Salopette trop grande Échange possible aviez la taille plus petite. Commande faite, impossible de régler. Mis de côté et ke lendemain était épuisé. Vraiment très decue Pourtant très sérieux , de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Site très sérieux, vêtements de ski de grande qualité. Erreur de taille, retour et remboursement effectué en moins de 10 jours. Merci O'Neill, très content de mes achats
Très bon achat ! Les articles correspondent parfaitement à mes attentes, ils sont de très bonne qualité et conforme à la présentation. Livraison rapide et soignée. Je suis ravie de ma commande.
J'ai un manteau d'hiver long O'Neill depuis 7 ans et il est encore en excellent état. J'ai aussi acheté l'hiver dernier le Stuvite Snow Jacket comme manteau d'écurie. Il est super chaud, confortable,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
O’Neill, the original California surf, snow and lifestyle brand, was founded in 1952 when a young man named Jack O’Neill took his unstoppable passion for surfing and used it to battle Mother Nature. Jack’s initial vision of producing functional and innovative board riding products continues to lie at the core of everything the company does. From the first neoprene surf wetsuit and board leash to the world’s first stitchless board shorts. O’Neill will always be committed to growing its reputation as one of the world’s leading youth lifestyle brands based on being the First Name in the water.
Yhteystiedot
Oosteinde 32, 2361HE, Warmond, Hollanti
- support@oneill.com
- oneill.com/fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, produits de qualités et livraison rapide.
contente
La première combinaison que j'ai reçue avait un défaut de couture mais je n'ai eu aucun problème à faire le retour sans frais et la suivante était parfaite. livraison rapide. MERCI
Livraison rapide & produit de qualité
Livraison rapide & produit de qualité
Très satisfait de mes nouveaux teeshirt
Super j adore la marque
Top!
Commande facile à passer, paiement sécurisé, prix compétitif, livraison rapide et sweat au top
Navigation rapide et intuitive
Navigation rapide et intuitive, on trouve rapidement ce que l'on recherche, bref je recommande
Mon suivi commande est très dispatcher
Mon suivi commande est très dispatcher, je n ai pas reçu ma commande qui date de 27 novembre. Et je ne sais pas quand je récupérerai mes 350 euros...on me dit de repasser ma commande mais je n ai pas la possibilité de payer à nouveau eau 350 euros.

Vastaus yritykseltä O'Neill FR
Parka achetée avec une belle promotion
Parka achetée avec une belle promotion, de très bonne qualité.
Articles au top
Articles au top, que ce soit en termes de qualité ou de taille. Envoi rapide et soigné!
colis bien arrivé et Chino a la bonne…
colis bien arrivé et Chino a la bonne taille superbe
Produits et livraison au top
Super!
Super !
Livraison rapide, articles conformes et de qualité.
La taille est parfaite.
🤙🏻 O'Neill
Jamais reçu ma commande
Jamais reçu ma commande, aucun suivi colissimo, colis toujours en préparation soi-disant.. prélèvement bien évidemment déjà fait!!! A fuir!! Honteux!!! et bien sûr personne ne répond au mail envoyé !!!!!

Je n'ai rien reçu
Je n'ai rien reçu ça fait maintenant 15 jours que ma commande est passer. Avec le numéro de suivi on m'indique que le colis n'a toujours pas été remis au livreur. Je précise que ce n'est qu'un bonnet que j'ai commandé.
Le service client est joignable que par e-mail et ne répond pas. Je me retrouve avec le compte débité et les oreilles gelé 😡

Déçue
La qualité n'était pas à l'attendu.
Pour le sweat, couleur très fade et coupe très large.
Et le tee-shirt, couleur trop flashie et matière synthétique (là pour la matière, c'est de ma faute!)
J'ai tout retourné...j'attends le remboursement.

Les tee-shirts sont parfaits
Les tee-shirts sont parfaits, mais le pantalon de survêtement est trop grand, je souhaite le retourner, mais je ne parviens pas à obtenir le bon de retour avec le lien que vous m'avez transmis. La poste n'a pas pu me renseigner. Je vous ai écrit un message qui vous explique que le lien m'envoie sur le site de la poste, je choisis le point de dépôt et je n'obtiens pas l'étiquette à imprimer. Pouvez vous me le transférer par mail ? Merci.

Trustpilot-kokemus