OneBit Web Agency Arvostelua 3

Yrityksen tiedot

1. Internet-sivujen suunnittelija
  2. Mainostoimisto

Yrityksen kirjoittama

OneBit è una Web Agency di Torino, realizziamo siti web per professionisti e piccole medie imprese. Attraverso la nostra esperienza potrai trovare nuovi clienti per la tua azienda, Realizzare un sito Internet a Torino non sarà più un costo. Contattaci!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto il piacere di lavorare con…

Ho avuto il piacere di lavorare con Alberto su diversi progetti e posso dire con sincerità che è stato una figura fondamentale per la mia crescita professionale. Oltre ad essere estremamente competente e preparato, ha sempre saputo trasmettere conoscenze, metodo e passione per il lavoro. Per me è stato un grande maestro.

Consiglio Alberto a chi cerca un professionista serio e affidabile, e in generale a chi è alla ricerca della migliore web agency di Torino: con lui si va sul sicuro, sia dal punto di vista umano che professionale.

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä OneBit Web Agency

Speriamo che l'allievo non superi il maestro ;)

Saanut 5/5 tähteä

Il professionista che ha dato forma alla mia visione

Vorrei lasciare una recensione davvero speciale ad Alberto, perché raramente si incontra un professionista così competente, presente e capace di entrare davvero nell’anima di un progetto.
Parto da un presupposto importante: io non sono una persona tecnologica, e proprio per questo avevo bisogno di qualcuno che non si limitasse a “fare un sito”, ma che sapesse accompagnarmi, guidarmi e trasformare le mie idee in qualcosa di concreto, chiaro e autentico. Alberto è riuscito a fare esattamente questo.
Fin dal primo momento è stato un complice vero del mio progetto: ha saputo ascoltare, capire la mia visione anche quando facevo fatica a spiegarla, e soprattutto mi ha aiutata a darle una direzione precisa. Ogni confronto con lui mi lasciava più sicura, più ispirata e con le idee più chiare.
Oltre ad essere preparatissimo dal punto di vista tecnico, ha una sensibilità rara: non lavora in modo standardizzato, ma costruisce qualcosa che ti rappresenta davvero. Ha avuto pazienza, attenzione ai dettagli, disponibilità continua e una capacità incredibile di trovare soluzioni anche alle richieste più complicate.
Il risultato finale ha superato ogni aspettativa: un sito elegante, professionale, coerente con la mia identità e capace di trasmettere esattamente ciò che volevo comunicare. Ma la cosa più importante è il percorso umano e professionale fatto insieme, perché mi sono sentita supportata in ogni fase.
Se cercate qualcuno che non sia solo un tecnico, ma un vero professionista capace di credere nel vostro progetto quasi quanto voi, allora Alberto è semplicemente il migliore che possiate trovare.

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä OneBit Web Agency

CIao Giulia, grazie mille non so che dire, posso solo ringraziarti per le belle parole e augurarti felicità per la tua nuova esperienza ;)

Complimenti

Complimenti, Alberto e il suo team sono persone molto ma molto competenti e soprattutto oneste e sincere.
Sempre disponibile ad ogni confronto,
Sono anni che usufruisco dei suoi
servizi e mi ha saputo consigliare sempre al meglio.
Ho provato tante realtà e agenzie diverrse, ma Alberto è una mosca bianca …..,… si trovano poche persone come lui.
Grazie ancora di tutto.

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä OneBit Web Agency

Roby grazie davvero la stima é reciproca e lo sai

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin