Cucurma 10.000 ist Betrug. Gefärbtes sonst was, null Geschmack und null Geruch!! Bäh..man müsste sie mal verklagen. Angeboten wird es in weiß, was mir schon zu denken gab. Nie wieder..
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
¡Excelente servicio! La atención es de calidad, el servicio tiene asesorías diarias sobre tu contenido en redes sociales y diseño gráfico. Las imágenes, videos y formatos son bien trabajados y los... Näytä lisää
Tiempos de respuesta largos, te prometen números de publicaciones y en realidad son diseños. Luego de un mes no me han enviado la campaña. Publican a destiempo, los fines de semana se olvidan de pauta... Näytä lisää
Pésimo servicio, pedi una factura y me dijeron que si necesito factura debo pagar un valor adicional, no cumplen con lo ofrecido, indicaron que se hara una propuesta de pautage pagado, les consulte en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
trabajamos para ti
Yhteystiedot
8001 S Orange Blossom Trl, Orlando, FL 32809, Estados Unidos, 32809, Orlando, Yhdysvallat
- +1 (251) 277-9374
- info@vitality.com
- ondify.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Fue una gran experiencia
Fue una gran experiencia, me sirvió mucho para la campaña en redes sociales, funcionó como un tipo de viralización ya que fue para mi negocio y esto me generó bastante.
Ondify desarrollo toda la estructura digital de mi negocio. Me ayudaron con mi página web y mi embudo. Fue un excelente servicio
Una gran experiencia que les haya…
Una gran experiencia que les haya contratado más ayudado mucho siento que puedo mejorar y espero seguir contando con esta maravillosa empresa
Un desastre Ondify, NADA recomendable.
En Ondify invertimos $290 en una campaña de Facebook. La encargada de la campaña falló terriblemente, es evidente que carece de experiencia, sin embargo ellos hablan de que cuentan con gran experiencia, PERO NO ES ASÍ. No analizan el mercado del cliente, casi todo lo presuponen, no investigan ni preguntan, en consecuencia la campaña NUNCA generará los resultados esperados por uno como cliente. Fue un escandaloso desperdicio de dinero, cuidado con esta gente, les falta profesionalismo y seriedad, ni siquiera se hacen cargo de sus propios errores.
Un excelente aliado
Creativos, puntuales, profesionales, guia, apoyo, asesoría y más con esta empresa. Además de precios accesibles. No lo hacen todo porque uno debe involucrarse pero son un aliado excelente
GRACIAS
GRACIAS ! que buena experiencia trabajar con ustedes 👏
Excelente servicio cumplieron con todo
Excelente servicio cumplieron con todo !
Der Kundenservice ist großartig und sie…
Der Kundenservice ist großartig und sie sind sehr gut spezialisiert. Von am ersten tag wurde ich dem team für mein konto zugeteilt. Ich werde mit dir weitermachen und danke dir!
Me ayudaron con todo
Me ayudaron con todo, excelente muchas gracias
recomiendo totalmente
recomiendo totalmente ! han ayudado mucho a mi negocio, gracias
Han sido mi mejor elección !
Han sido mi mejor elección ! muchas gracias
Before my company has a very bad…
Before my company has a very bad digital image, thanks to you guys now I have a digitized company with a clean and modern image.

Vastaus yritykseltä vitality
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.