Tout s'est parfaitement déroulé de A à Z. Il y a eu plusieurs aller-retours pour la prise de côtes, les équipes ont été réactives et de bons conseils. La livraison a été faite dans les délais annon... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons fait réaliser un plan de travail en granit Angola pour un îlot central, et nous sommes ravis du résultat. Du premier contact à la pose, tout s’est parfaitement bien passé : équipe très... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grosse déception sur le plan de travail en travertin! En tant qu'architecte d'intérieur, j'ai déjà commandé des plans de travail chez Omillimètre mais jamais en travertin. J'ai donc reçu un petit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je tiens à remercier chaleureusement Mathilde ainsi que toute l'équipe d'Omillimetre.com qui ont fait de mon projet de rénovation de ma cuisine et de ma salle de bain, qui en avaient bien besoin, un... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Omillimetre.com – Le sur-mesure d’exception Spécialiste français des surfaces haut de gamme, Omillimetre.com réalise au millimètre près vos plans de travail, tables, vasque, receveurs, escaliers, et habillages sols et murs en granit, céramique, quartz ou stratifié compact HPL. Chaque pièce est conçue selon vos dimensions et finitions, avec des matériaux d’exception alliant élégance, résistance et facilité d’entretien. Nos prix sont transparents, notre configurateur intuitif et nos livraisons soignées dans toute la France.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Plan de travail Dekton
Plan de travail conforme a ma commande les finitions sont irréprochables. Merci a l équipe pour le suivis et les conseils.

Nickel parfait
Nickel parfait, commande de plan de travail en quartz reçue à temps, ils m'ont super bien conseillé, ont su répondre à toutes mes questions et le suivi était au top.
Franchement parfait

Vastaus yritykseltä omillimetre.com
Je ne recommande pas cette entreprise
Je ne recommande pas cette entreprise. Ma commande est arrivée cassée et le SAV refuse de me rembourser.
Si vous voulez des problèmes, passez commande !

0 SAV en cas de casse pendant la livraison
1 étoile car il n'est pas possible de mettre 0.
Ma commande est arrivé au bout de >6 semaines.
Le plan de travail reçu était fissuré et la fissure non visible lors du déballage (normal, c'est en marbre et plein de veines!). Lorsque j'ai voulu soulevé le plan de travail, il s'est cassé en 2!
Le service client ne souhaite pas me rembourser, ils me proposent de repasser commande, ou bien sur entre temps les prix ont gonflés de 10-15%!
Quelle honte !! Fuyez !

Vastaus yritykseltä omillimetre.com
Je suis passée par omillimètre pour mon…
Je suis passée par omillimètre pour mon plan de travail en céramique Laminam. Lors de mes appels, ils ont su m'aiguiller sur le matériaux le plus adapté à mon projet et mon budget. Ils ont parfaitement respecté les plans et ma commande a été parfaitement suivie du début à la fin. Les délais ont été respectés.
Je les contacterai pour mon futur projet de salle de bain.
Îlot + plan de travail Eternal Calacatta
J'ai commandé sur ce site un îlot central en Quartz silerstone avec plusieurs découpe ainsi qu'un plan de travail avec évier intégrity.
Les personnes que j'ai eu au téléphone ont été de très bon conseils et j'ai reçu les éléments dans les délais annoncés.
Je suis vraiment satisfait de mon achat et je recommanderai cette société à mon entourage sans aucun problème.
Non respect de la commande
La qualité du plan de travail est excellente. En revanche, ma note correspond au nom respect de ma commande : erreur de nom du plan de travail donc colori différent: Zénith au lieu de Uyumi.
Évier : Box Line au lieu de Box Lux.
Pour l'entreprise, c'est normal et pas grave.
Je contacte à ce jour, leur médiateur. A suivre
Trustpilot-kokemus