Olvystore Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Haus ist sehr schön und modern eingerichtet. Es liegt oben auf einer Düne und hat dadurch keine Rasenfläche oder Spielwiese, aber eine Terasse. Das Ein- und Ausparken auf dem PKW-Stellplatz ist et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

We kregen afgelopen kerst een toaster als cadeau van onze kinderen. Eind vorige maand ging het aan/uit knopje stuk. Ik stuurde een mail met foto van het defect naar het contact center. Joost antwoordd... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Die Bestellung verlief unkompliziert und die Ware wurde schnell geliefert. Einzig die erneute Nachfrage, "wie waren wir, wie haben wir es gemacht?", hat etwas genervt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach meinem Empfinden war das Gerät vorher in Gebrauch u. wurde grob behandelt.Wasser behälter hatten beide Gebrauchsspuren.Der Schmutzwassertank hatte 1tiefen ,breiten Kratzer.

Yrityksen tiedot

1. Sähkölaitteet
  2. Kodinkonemyymälä
  3. Lasten lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Olvy is een internationale online retailer met een breed assortiment aan producten en een mentaliteit die streeft naar het beste voor onze klanten. We zetten de tevredenheid van onze klanten op nummer één en daarom staan we dag en nacht voor je klaar. Wij zijn gespecialiseerd in onze producten en daarom zorgen we er altijd voor dat onze producten uitermate goed getest zijn. Bij ons vind je een ruim assortiment aan stijlvolle en hoogwaardige producten die je van alle gemakken zullen voorzien.

Waarom kiezen voor Olvystore?

Yrityksen kirjoittama

Kwaliteit en service voorop
Bij Olvystore staat jouw tevredenheid centraal. Wij geloven dat een goede winkelervaring begint met betrouwbare producten en uitstekende service. Daarom selecteren we ons assortiment zorgvuldig op kwaliteit, functionaliteit en prijs-kwaliteitverhouding. Ons team staat klaar om je snel en vriendelijk te helpen bij vragen over producten, bestellingen of leveringen. We streven ernaar om iedere bestelling soepel en zorgeloos te laten verlopen, zodat je met vertrouwen kunt winkelen en met een goed gevoel bij ons terugkomt.

Onze leveringsbelofte

Gratis verzending & levering de volgende dag*

Wij verwerken en verzenden alle bestellingen binnen 24 uur na ontvangst van de betaling. Bestel je vóór 23:59 uur? Dan wordt je bestelling de volgende dag geleverd.* ✔ Gratis verzending op alle bestellingen ✔ Verzending met betrouwbare vervoerders ✔ Altijd een Track & Trace per e-mail ✔ Veilige en snelle levering *Er wordt niet bezorgd op zondagen en officiële feestdagen. Heb je vragen over je bestelling? Neem gerust contact op via info@olvystore.nl.

Yhteystiedot

Довольна покупкой.

Довольна покупкой
Ребенок счастлив

Vastaus yritykseltä Olvystore

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны покупкой и что ваш ребенок счастлив. Желаем вам много радости от использования продукта!

Super Leistung

Super Leistung

7. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr.

Jumpstarter/compressor besteld

Jumpstarter/compressor besteld, vlot geleverd. Tevreden klant.

6. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Bedankt voor uw review! Fijn om te horen dat de jumpstarter/compressor vlot is geleverd en dat u tevreden bent. We waarderen uw positieve feedback en hopen u in de toekomst opnieuw van dienst te mogen zijn.

Schnelle Lieferung, gutes Gerät

Schnelle Lieferung, Gerät funktioniert einwandfrei! Alles bestens!

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und das Gerät einwandfrei funktioniert. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Der Eierkocher verliert beim Betrieb so viel Kondenswasser, dass die gesamte Arbeitsplatte nass wird. Der Deckel dichtet offenbar nicht richtig ab. Auch die Funktion für pochierte Eier überzeugt nicht: Das Eigelb wird hart statt weich, sodass das Ergebnis wenig mit einem echten pochierten Ei zu tun hat.
Noch enttäuschender ist der Kundenservice. Trotz berechtigter Reklamation wurde kein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt. Für die Rücksendung aus Niedersachsen musste ich 14,49 € Porto bezahlen. Bei einem mangelhaften Produkt finde ich das eine absolute Frechheit und alles andere als kundenfreundlich.
Insgesamt bin ich weder mit dem Produkt noch mit dem Service zufrieden und kann den Verkäufer daher nicht empfehlen.

Helaas zeer teleurstellend. De eierkoker lekt tijdens het gebruik zoveel condenswater dat het hele werkblad nat wordt. De deksel sluit blijkbaar niet goed af. Ook de functie voor gepocheerde eieren voldoet niet: de eidooier wordt hard in plaats van zacht, waardoor het resultaat weinig lijkt op een echt gepocheerd ei.
Nog teleurstellender is de klantenservice. Ondanks een terechte klacht werd er geen gratis retourlabel verstrekt. Voor de retourzending vanuit Nedersaksen moest ik € 14,49 aan verzendkosten betalen. Bij een gebrekkig product vind ik dat een absolute schande en allesbehalve klantvriendelijk.
Al met al ben ik niet tevreden over zowel het product als de service en kan ik deze verkoper daarom niet aanbevelen.

Vastaus yritykseltä Olvystore

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten Ihren Fall gerne genauer prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellinformationen, insbesondere Ihre Bestellnummer, per E-Mail an support@olvystore.com Hd. Laurens. Sobald wir Ihre Angaben erhalten haben, werden wir Ihren Fall sorgfältig prüfen und gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Super dankeschön

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 3/5 tähteä

Das Gerät ist super,aber ich habe mein…

Das Gerät ist super,aber ich habe mein Paket über 1 Woche später bekommen als gesagt wurde.

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich die Lieferung länger verzögert hat als erwartet. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät.

Prima service

Prima service, prettige communicatie via de mail.
2 dagen later het juiste onderdeel kosteloos ontvangen .

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Bedankt voor uw mooie review! Fijn om te horen dat u tevreden bent over onze service en de communicatie via e-mail. We zijn blij dat we het juiste onderdeel snel en kosteloos konden nasturen. Veel plezier met uw aankoop en graag tot een volgende keer!

Saanut 2/5 tähteä

Nicht Stabil

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass die Stabilität unseres Produkts nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir laden Sie herzlich ein, uns über den Verkaufskanal zu kontaktieren, über den Sie das Produkt gekauft haben, oder direkt per E-Mail an support@olvystore.com. Bitte geben Sie nach Möglichkeit Ihre Bestellnummer an, damit unser Kundenservice Ihre Bestellung und das betreffende Produkt schnell finden kann.

Unser Team steht bereit, gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden und Ihnen so doch noch eine positive Erfahrung zu ermöglichen.

Snel geleverd geen klachten

Snel geleverd geen klachten

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Bedankt voor je review! Fijn om te horen dat je bestelling snel is geleverd en dat alles naar wens is verlopen. Veel plezier met je aankoop!

Alles gut

Alles gut, schnelle Lieferung.

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!

Supergoede service

Een supersnelle levering en goede service!
Er was na een tijdje iets mis met onze stofzuiger; er is meteen meegedacht en een oplossing gevonden door Joost van Olvy. Alles werkt nu weer perfect!

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Bedankt voor je mooie review! Wat fijn om te horen dat je tevreden bent over zowel de snelle levering als onze service. We vinden het belangrijk om ook na de aankoop klaar te staan voor onze klanten, dus het is geweldig om te lezen dat Joost je snel heeft kunnen helpen en samen een passende oplossing heeft gevonden.

Veel plezier met je stofzuiger en bedankt voor je vertrouwen in Olvy!

Zuverlässig

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Heel goede service

Na een tijdje gezocht te hebben op internet kwam ik deze watch winder tegen. Mooi compact design, besteld en heel snel geleverd. Echter binnen een aantal weken deed hij het niet meer. Mail gestuurd en daarop werd heel snel gereageerd. Eerst geprobeerd of het op afstand opgelost kon worden, toen dat niet lukte werd zonder problemen een nieuwe opgestuurd. Mocht je nog twijfelen, niet doen

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Hartelijk dank voor uw uitgebreide en positieve review! Wat fijn om te horen dat u tevreden bent met zowel onze watch winder als onze service. Hoewel het natuurlijk vervelend is dat het eerste exemplaar een defect vertoonde, zijn we blij dat we het probleem snel en naar tevredenheid voor u hebben kunnen oplossen. Uw vertrouwen en aanbeveling betekenen veel voor ons. Veel plezier met uw nieuwe watch winder en bedankt dat u voor ons heeft gekozen!

Der Grill ist gut

Der Grill ist gut, recht leistungsstark und dennoch kompakt. Ein besonderer Vorteil ist, dass die Heizplatten zur Reinigung abnehmbar sind.

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Grill zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die kompakte Bauweise, die Leistung und die abnehmbaren Heizplatten als Vorteile empfinden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Grillen und bedanken uns für Ihr Vertrauen!

Saanut 5/5 tähteä

Fijne slowcooker en top contact met serviceafdeling.

Super fijne slowcooker ontvangen van Olvy. Product is top en het contact met de klantenservice ging snel en duidelijk.
Enorm blij dus!

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Hartelijk dank voor uw mooie review! Wat geweldig om te horen dat u zo tevreden bent met uw slowcooker én met onze klantenservice. We doen ons best om onze klanten snel en duidelijk te helpen, dus het is fijn dat dit ook zo is ervaren. Veel plezier met uw slowcooker en bedankt voor uw vertrouwen in Olvy!

Saanut 5/5 tähteä

Olvy heeft een goede kwaliteit…

Olvy heeft een goede kwaliteit producten! Aanrader!

Vastaus yritykseltä Olvystore

Hartelijk dank voor uw positieve review en aanbeveling! Wat fijn om te horen dat u tevreden bent over de kwaliteit van onze producten. We waarderen uw vertrouwen in Olvy enorm en hopen u in de toekomst opnieuw van dienst te mogen zijn!

Fiérza Tischkamin - Tischfeuer XXL, 46cm

Kamin ist genau wie beschrieben und funktioniert hervorragend !
Durch den Transport wurden 2 Glasscheiben beschädigt, der Kontakt,
Lösung, Versand hervorragend !
Einfach die gesamte Abwicklung
insgesamt mit dem Kundendienst war schnell, lösungsorientiert und unkompliziert.
Höchstes Lob an das ganze Olvy-Team und natürlich auch an das Marktkauf-Online-Team für die tatkräftige Unterstützung !
Würde jederzeit wieder bei Olvy-Store kaufen !

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Tischkamin Ihre Erwartungen erfüllt und einwandfrei funktioniert. Es tut uns leid, dass zwei Glasscheiben beim Transport beschädigt wurden, aber umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam schnell eine passende Lösung finden konnten. Ihr Lob für unseren Kundenservice und Ihr Vertrauen in unser Team bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank auch für die freundlichen Worte zu Ihrem gesamten Kauferlebnis. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Tischkamin und freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei Olvy begrüßen zu dürfen!

Funktioniert einwandfrei.

Funktioniert einwandfrei.

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Olvystore

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und bedanken uns für Ihr Vertrauen in Olvy!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin