Acquisto molto spesso da voi, soprattutto sotto le feste di Natale (e non solo) Che dire? Servizio eccellente, sia durante l'acquisto che nel post vendita.. per piccole problematiche con i corrieri l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buongiorno, ho acquistato diverse volte su oltrevino. Mi sono trovata sempre molto bene . Ringrazio il signor Antonio per la disponibilità ,gentilezza ,serietà e velocità a risolvermi un piccolo... Näytä lisää
Ho avuto alcune difficoltà ad avere la spedizione giusta spedita a casa mia, tuttavia Oltrevino.it ha fatto tutto il possibile per risolvere il problema e riparare l'errore. Ora sono cliente abituale... Näytä lisää
Piccolo problema con lo spedizioniere che aveva perso una parte dell'ordine. Comunque mi hanno reinviato la parte mancante (temo a spese di oltrevino). A causa di questo ho avuto un certo ritardo nel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vendita vini online su Oltrevino.it il tuo e-commerce alimentare creato per soddisfare le esigenze di acquirenti alla ricerca di prodotti.
Yhteystiedot
Via Lussemburgo, 19, 71045, Orta Nova, Italia
- info@oltrevino.it
- oltrevino.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
ECCELLENTE ESPERIENZA DI ACQUISTO
Prima esperienza di acquisto molto positiva. Ho trovato subito i vini che cercavo al giusto prezzo. La spedizione è stata velocissima e puntuale. Per un chiarimento, ho inviato un messaggio WhatsApp al quale è stata data tempestiva risposta. Sono pienamente soddisfatto.
Cordialità, velocità, professionalità!
Sempre una garanzia!
Znakomita jakość
Znakomita jakość, szeroka oferta, a także świetnie zabezpieczone w samym transporcie. Polecam 👍👏
Wonderful service!
I’m really, really satisfied with Olyrevino. First of all the selection is very good and I could bought a wine that I tasted in Milan and I loved it.
I had a delivery problem with a Fedex delivery and it solved by them in a very kind way.The box with the wine was missed and as soon they have notice that they send me another one with no expenses at all.
From that day on I’m a loyal Oltrevino client.
Thanks for everything!!!!
Maria, from Lisbon
Eccellenza per qualità disponibiltà e cortesia del vostronrnologo
Efficienza e convenienza
Efficienza, cortesia e convenienza sono le caratteristiche principali di questa azienda; sarà il mio punto di riferimento per i prossimi acquisti.
Questo sito offre ottimi vini ed è…
Questo sito offre ottimi vini ed è affidabile e serio. L'assistenza è sempre disponibile. Ho già ordinato diverse volte da qui. I prodotti sono sempre arrivati in Tempo. Prezzi convenienti.
Ottimo acquisto su oltrevino
Ottimo acquisto su oltrevino! Le scatole che trasportano il vino acquistato sono pure più leggere e maneggevoli e le mie bottiglie sono arrivate sane e salve.
Je recommande !
J’ai effectué plusieurs achats sans difficultés particulières.
De la commande à la livraison impeccable !
Una certezza ormai !!
Che dire… Oltrevino è una garanzia qua c’è davvero di tutto dall’olio alla pasta ai liquori tutto di alta gamma e soprattutto dell’ottimo vino, io sinceramente ho provato un po’ di tutto senza mai pentirmi. Di vino onestamente me ne intendo poco, ma Michele sa sempre come soddisfarmi perché mi consiglia sempre del vino adatto per ogni situazione, memorabile quel vino bianco frizzantino con amici e fino ad ora sinceramente mi sono trovato molto bene.
Professionisti del settore
Acquisto molto spesso da voi, soprattutto sotto le feste di Natale (e non solo)
Che dire? Servizio eccellente, sia durante l'acquisto che nel post vendita.. per piccole problematiche con i corrieri l'assistenza clienti si è dimostrata disponibile e competente per risolvere subito la situazione. Un plauso particolare a Michele,davvero molto gentile e preparato.
Consegna iper rapida e imballaggio top.
Non si meritano neanche un commento negativo
Non si meritano neanche una mezza stella ma una la devo dare per forza sennò non mi fa pubblicare il mio accaduto... mercoledì 1 giugno 2022 contatto questa pessima società per avere la certezza di ricevere 2 bottiglie di vino per un compleanno di oggi giovedì 9 giugno 2022. Mi assicurano che entro il martedì 7 giugno al massimo sarebbe arrivato il pacco e di stare tranquillo, sta di fatto che ad oggi 9 giugno 2022 nn è arrivato nulla e loro hanno cominciano a dare la colpa a SDA, chiamo e mi parlano sopra mentre parlo nonostante io sia il cliente danneggiato. Ho dovuto comprare un regalo differente al volo e vado quindi per richiedere i 47€ spesi per le 2 bottiglie e cosa mi sento dire che devono decurtare 15€ di spese di spedizione????? Io sono un commerciante, mi sarei sotterrato dalla vergogna per l'accaduto e non mi sarei permesso di chiedere un euro anzi avrei mandato un omaggio per farmi perdonare. Detto ciò mi auguro che nessuno si serva di queste persone di basso profilo professionale!
Venditore di vino serissimo
Venditore di vino serissimo. Grande comunicazione diretta col cliente. Imballaggio perfetto. Spedizione lampo. Grazie
Sehr guter Händler
Sehr guter Händler, die gesamte Abwicklung Und der leckere Wein- alles top
Il vino sbagliato
Il vino sbagliato Abbiamo ordinato il nostro vino preferito (beviamo sempre dal nostro italiano preferito in Germania) da te. E siamo molto delusi. Non ha nulla a che fare con il vino che ci hai inviato. Il rosato che beviamo solitamente ha un colore molto delicato. Il vino che ci hai inviato sembra un Lambrusco morto leggermente più leggero. Non ha neanche un buon sapore. Purtroppo dopo l'apertura abbiamo dovuto versare tre bottiglie. Lo abbiamo bevuto venerdì nel ristorante italiano. Era molto più delicato e più delicato nel gusto.

Vastaus yritykseltä Oltrevino.it
Piccolo problema con lo spedizioniere…
A causa di questo ho avuto un certo ritardo nella ricezione, ma sono comunque contento dell'ordine e della reazione da parte di Oltrevino.
siamo soddisfatti dell'ordine e della…
siamo soddisfatti dell'ordine e della lavorazione. la spedizione potrebbe essere un po 'più veloce.
Trustpilot-kokemus