Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'ordine risulta consegnato peccato che a noi non sia mai arrivato. A casa mia questa è truffa. Evitare di comprare oggetti in questo profilo Olivar Milano. Sono truffatori
Grandissimi .........io vivo lo stesso senza le scarpe ordinate mai arrivate Purtroppo la legge ha bisogno di mooolte aggiustatine da noi ora che fanno Qualcosa ...e loro lo sanno fregheranno... Näytä lisää
Purtroppo solo adesso ho letto le recensioni mi sono reso conto di essere stato truffato dopo un mese di attesa oggi risulta consegnato non so a chi…farò una denuncia per bloccare questi ladri
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
L'ordine risulta consegnato peccato che…
L'ordine risulta consegnato peccato che a noi non sia mai arrivato.
Non acquistate da questo sito
Non acquistate da questo sito, è una truffa. Acquistate scarpe, mai arrivate, ma risultano consegnate. Ho scritto all' indirizzo indicato nei contatti, nessuna risposta. Nel tracciamento del pacco, stranamente, l' orario in cui viene aggiornato è sempre lo stesso (giorni diversi).
Li dovrò denunciare per truffa il mio…
Li dovrò denunciare per truffa il mio pacco consegnato il 5 c
M. Ma a me non e arrivato niente. Non comprate niente sono dei truffatori
Purtroppo solo adesso ho letto le…
Non mi e' arrivato il pacco.
Non mi e' arrivato il pacco.Non rispondono alle mail.Non hanno numero telefonico.Sono truffatori.
I soldi ,se li godino in farmaci.
Ho pagato per un paio di scarpe ma non…
Ho pagato per un paio di scarpe ma non è mai arrivato. Nessuno risponde al telefono nemmeno per mail. Una fregatura. Vergogna
Pessimi venditori
Pessimi venditori, ho aspettato per 1 mese le scarpe ordinate, ho scritto diverse email al supporto clienti ma non si sono mai degnati di rispondere e adesso vedo che sono stati consegnati ma non so a chi.
Secondo me dovremmo fare una regolare…
Secondo me dovremmo fare una regolare denuncia collettiva. Io ho inviato sia una pec che una peo e se tra una settimana non ho riscontro procederò con una denuncia alle autorità competenti. Mi piacerebbe anche avere un colloquio con i responsabili.
Oltre la mancata consegna e il furto…
Oltre la mancata consegna e il furto del denaro è la truffa sistematica a fare incazzare.Auguro a questa AZIENDA tutto il MALE POSSIBILE.AUGURI !
Un sito di frodatori che spero ben…
Un sito di frodatori che spero ben presto venga chiuso dalla Polizia Postale.
Questa azienda è truffatrice io da…
Questa azienda è truffatrice io da maggio che ordinato le scarpe non sono arrivate ma quello che leggo in questo istante mi rendo conto che sono stato truffo. La traccia dice che è stato spedito ma non recapitato. Ma la polizia postale non s'è né accorta che questi truffano. I soldi incassati da chi pensava di fare un acquisto non avranno profitto tutte m.........
Questi son truffatori
Questi son truffatori, non acquistare mi raccomando spero che faccia oscurare il sito piu on fretta possibile ladri .
Fregato anch'io mi metto in fila
Grandissimi .........io vivo lo stesso senza le
scarpe ordinate mai arrivate
Purtroppo la legge ha bisogno di mooolte aggiustatine da noi ora che fanno
Qualcosa ...e loro lo sanno fregheranno milioni di persone con guadagni stratosferici per poi sparire nel nulla non vado alla polizia postale perché tanto perderei tempo e mi salirebbe l incazzatura
Vi auguro ogni bene ...........
Sito truffa
Nonostante tutte le recensioni per la OLIVAR Milano scarpe sono tutte negative, cioè non è mai arrivato nessun tipo di merce, continua la pubblicità su internet si continua a fregare le persone, penso che le recensioni servono anche ad allertare gli enti preposti per una verifica di questi siti truffaldini, SI Possono Oscurare Questi Siti?
Pacco mai arrivato
Pacco mai arrivato, mai risposto a mail e PEC, non esiste contatto telefonico , ordine fatto il 14/5 e non più aggiornato il tracciamento dopo il 22/5.
Azienda fantasma .
Ingenua io a non guardare prima le recensioni .
Ora segnalo a polizia postale .
Questa è una azienda di imbroglioni.si…
Questa è una azienda di imbroglioni.si pagano la merce ma non la mandano.state attenti a non comprare da loro.
Truffa
30 marzo ho effettuato un ordine che il tracciamento in data 4 maggio da per consegnato. Falso. Una vera truffa.
Farò denuncia alla polizia postale per oscurare un sito che sembra applicare in modo sistematico tale comportamento.
QUESTA E' UN'AZIENDA DI LADRI
QUESTA E' UN'AZIENDA DI LADRI: DOPO AVERE PAGATO LA MERCE MI DICONO CHE IL PACCO A LORO RISULTA ESSERE STATO CONSEGNATO. A ME NON E' STATO CONSEGNATO UN BEL NIENTE. NON COMPRATE NULLA PERCHE' SI TRATTA DI LADRI E TRUFFATORI. FARO' UNA DENUNCIA AI CARABINIERI.
Ordine mai ricevuto
In data 29 marzo ho fatto un ordine ( n. 1289) pagandolo regolarmente. A tutt'oggi non ho ricevuto ancora niente, benché facendo il tracciamento dell'ordine mi dice: " consegnato il 4 maggio ". Altra negatività non ho mai ricevuto risposta alle mie tante mail . Mah, mi sa che sono stato fregato, quindi invito altri utenti a non cadere nel tranello.
Trustpilot-kokemus