Affrontare un problema così grande in questo modo innovativo e straordinario merita rispetto e sostegno! L’idea di contribuire a far rifiorire i meravigliosi ulivi e, allo stesso tempo, sostenere la t... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono ormai diversi anni che sostengo l'Associazione Olivami. La loro iniziativa è concreta, oltre che lodevole, e sta producendo effetti positivi tangibili e "visibili" su tutto il territorio salentin... Näytä lisää
Per il momento, sono pienamente soddisfatta di Olivami. Sono molto disponibili e ricettivi alle mail (ho fatto qualche errore nell'ordine) e mi hanno risposto subitissimo. Dà davvero soddisfazione e... Näytä lisää
Die Adoption eines Olivenbaumes ist eine ganz wunderbare Idee - vor allem als Geschenk für einem sehr liebe Menschen, die sehr positiv überrascht waren und sich freuten. Es ging sehr schnell und unkom... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Voittoa tavoittelematon järjestö
- Yrityslahjat
Tietoja yrityksestä Associazione Olivami
Yrityksen kirjoittama
Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella
👇Scopri di più!👇
ADOTTA UN ULIVO
REGALA UN ULIVO
Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.
Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini
Yhteystiedot
Via Zaca, 73025, Martano, Italia
- info.olivami@gmail.com
- olivami.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Avanti tutta
Ho rinnovato l’adozione perché il Salento deve tornare come prima. Continuate così

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Avete un progetto fantastico e ne siamo…
Avete un progetto fantastico e ne siamo tutti felici. Purtroppo avete orari un pò limitati per le visite. Per due volte ho cercato di visitare il mio Ulivo Pippo ma non sono mai riuscito ad incastrare la mia presenza in salento con le vostre disponibilità. Ci riproverò.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Sono felice di continuare con il mio…
Sono felice di continuare con il mio contributo per il riforestamento del Salento.

Ottima proposta
L' azienda ha fatto una bella proposta che accontenta chi vuole contribuire alla rinascita di aziende agricole, chi ha necessità di mettere in evidenza le problematiche agricole. Bella l' idea della fornitura d'olio così da poter assaggiare un prodotto della nostra terra italiana

efficienza e prodotto ottimo
efficienza e prodotto ottimo, poi la possibilità di sostenere ragazzi giovani che investono competenze e risorse per far rivivere una terra bellissima

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
È in terzo anno di adozione e mi trovo…
È in terzo anno di adozione e mi trovo benissimo. Inoltre sto acquistando olio aggiuntivo perché è buonissimo!

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Avventura da divulgare e da aiutare
Perfetti. Mi auguro che l'azienda cresca sempre più

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Contribuire per la crescita di un ulivo…
Contribuire per la crescita di un ulivo in questa terra meravigliosa è una bellissima iniziativa

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
uNa speranza per gli ulivi
Mi sono appena iscritta, ancora non posso dire molto, posso dirvi che sono stata a Luglio nel Salento e sono rimasta colpita dalla strage degli ulivi, che erano in passato così belli!

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Mi sembra che sia un'ottima iniziativa…
Mi sembra che sia un'ottima iniziativa per provare a rimediare al disastro che ho potuto constatare personalmente nei pressi di Otranto, di Melpignano e in altre località dove sembrava di essere più su Marte che in un ex- oliveto. Grazie per il vostro impegno

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Ritengo questa iniziativa molto…
Ritengo questa iniziativa molto interessante e con un piccolo aiuto di tutti si può portare avanti un oliveto ed avere in cambio il prezioso olio.
Il mio olivo si chiama Greta,Aurora❤️❤️

this is amazing
this is amazing. the only thing is i dont speak Italian, so an English version of the website would be helpful to navigate

Adozione ulivo
Per me è la prima adozione di qualcosa. Sono strafelice che sia per una buona causa, ripopolare il Salento con alberi di ulivo. Per ora ne ho uno solo, ma spero di adottarne altri in futuro.

Trustpilot-kokemus