L'olio è essenziale per la mia famiglia, lo usiamo sia come rimedio naturale, sia a piacere nel cibo, ne abbiamo degustati alcuni nel percorso di questi anni alla ricerca, finché per vacanza in pugli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho effettuato insieme alla mia famiglia una degustazione gratuita dei prodotti in azienda. Abbiamo assaggiato tutti gli oli (uno più buono dell'altro) assaporando sfumature e retrogusto e ascoltan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La consegna era prevista per il 12 gennaio 2026, ad oggi non è stato consegnato nulla. .... Nonostante il disguido di chi doveva consegnare il pacco, sono stata subito contattata ed in poco tempo ho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L’azienda Olivicola Congedi, propone a tutti i suoi clienti Olio di altissima Qualità. La storia dell’ Olio Pugliese, ha visto negli ultimi anni un incremento delle vendite Online, grazie alla professionalità posta sia in fase di Vendita dell’olio sia nella produzione diretta in azienda. La raccolta delle Olive direttamente dall’albero per avere un Olio Intenso e Profumato pronto per essere assaggiato.
Via Marina snc, 73059, Ugento, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sono stata a Ugento nel frantoio di Congedi, esperienza bellissima, personale molto gentile e istruito sul tema olio, da provare assolutamente, ci ritorneremo molto volentieri complimenti a tutto il personale, un caro saluto Angela
Mi servo da questa Ditta da anni. Visitato in passato il frantoio. Ottimi produttori e ottimo olio.
Ottimi prodotti, olio buono e olive leccine super squisite....le mangi come se fossero caramelle....buone buone buone
Ho assaggiato questo olio in vacanza presso il ns albergo e da allora abbiamo sempre preso l'olio da loro...ottimo gusto e piccante al punto giusto..spedizione impeccabile...il correre chiama sempre per consegnare...lo consiglio vivamente
Ottimo olio con aromi e sapori della Puglia.
Azienda che ho visto di persona. Ottima accoglienza e gentilezza.
L'olio non l'ho ancora provato, ma credo che sia un prodotto di qualità. L'ordine, la spedizione tutto ok. Celere, puntuale con imballaggio perfetto. Molto soddisfatto
Ottimo prodotto. Ottima azienda. Grande efficienza nello spedire. Grazie

Vastaus yritykseltä Olio Congedi
Innanzi tutto il sapore dell'olio. Il migliore mai assaggiato. E poi la professionalità dello staff, tempi di consegna sempre perfetti e imballaggi sicuri. Felice di essere una vostra cliente .

Vastaus yritykseltä Olio Congedi
Ho conosciuto questa azienda nel mese di giugno 2025, già come si presenta la struttura comprendi l'impegno,la professionalità e soprattutto la passione nel presentare i prodotti,ampia scelta per tutte le esigenze mantenendo sempre una qualità massima data dalla terra,sole e aria marina. Complimenti

....
Nonostante il disguido di chi doveva consegnare il pacco, sono stata subito contattata ed in poco tempo ho ricevuto il pacco. Ringrazio Olio Congedi per la celerità e professionalità con cui hanno risolto il problema, per questo motivo valuto positivamente la mia esperienza.

Vastaus yritykseltä Olio Congedi
precisione nella consegna, ottima comunicazione, e soprattutto ottima qualità del prodotto, eseguirò nuovi ordini sicuramente.

Vastaus yritykseltä Olio Congedi
Prodotto eccellente e professionalità e serietà dell' azienda

Vastaus yritykseltä Olio Congedi
Molte proposte di acquisto, semplice ordinare. Arrivato nei tempi comunicati

Vastaus yritykseltä Olio Congedi
Sono diversi anni che acquistiamo l’olio congedi intenso e siamo davvero soddisfatti. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Olio Congedi
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.