Olearia Fratelli Ferlito Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Olio EVO veramente molto buono! Sapore fruttato, deciso ma contemporaneamente delicato che ricorda le olive fresche. Website chiara, illustrativa e a misura d’utente per gli ordini online. L’assistenz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Leggermente piccante, profumato di olive, questo olio d'oliva mi è stato consegnato in Germania. Un pezzo di pane fresco e quest'olio mi hanno riportato nella Sicilia soleggiata, che profuma di mare.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oliiviöljyn valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Azienda agricola familiare che si occupa di ogni fase produttiva, raccogliamo le olive dai nostri uliveti per trasformarle all’interno del nostro frantoio con le più innovative tecnologie estrattive in un Olio Extravergine di Oliva artigianale.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lidia Popovici

Sono molto soddisfatta del mio primo ordine (70 litri ).Olio di ottima qualità.Ringrazio i Fratelli Ferlito per la loro gentilezza e disponibilità. Consiglio vivamente questa azienda.

3. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Noi siamo felici che siate rimasti tutti soddisfatti del nostro olio. Grazie mille ancora anche per la recensione. Saluti dalla Sicilia e al prossimo ordine!

Saanut 3/5 tähteä

Olio buono spedizione non buona

L'olio è buono anche se un po' amarognolo peccato per il corriere che ha consegnato dopo circa 10 giorni e svariati reclami. Mi dispiace ma se spedite con poste/SDA non penso di acquistare di nuovo.

24. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato tramite passaparola, perché non conoscevo questo oleificio. Dopo l’ordine sono stato subito informato sulla spedizione. Imballaggio fatto bene, arrivato senza problemi. Olio ottimo. Mi piace anche la scelta del rubinetto per l’erogazione dell’olio.

5. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per la bella recensione, felici che sia andato tutto per il meglio e che abbiate apprezzato. Un saluto dalla Sicilia e al prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Ho recentemente ordinato dell'olio e…

Ho recentemente ordinato dell'olio e devo dire che sono rimasta colpita! Il pacco è arrivato velocissimo, superando le mie aspettative. L'olio è semplicemente buonissimo, con un sapore ricco e intenso che ha reso ogni piatto speciale. Consiglio vivamente questo venditore!

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Siamo felici che sia rimasta colpita positivamente, grazie mille di cuore per queste belle parole. Un caro saluto dalla Sicilia e al prossimo ordine. Gabriele

Olio top!!!

Comprato per la 4 volta!!! olio per me uno dei migliori !!spedizione perfetta!!!

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille di cuore per essere un cliente così affezionato! Un saluto e ci risentiamo al 5° ordine allora :)

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatto del mio primo…

Sono molto soddisfatto del mio primo ordine ordine di olio evo effettuato presso Olearia Fratelli Ferlito. Olio di ottima qualità. Consegnato in Germania dopo solo 5 giorni i perfette condizioni di imballo. Ringrazio i Fratelli Ferlito per la loro gentilezza e disponibilità. Consiglio vivamente questa azienda.

4. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Noi siamo felici di aver portato la Sicilia fino in Germania e che lo abbiate apprezzato. Un caro saluto e al prossimo ordine!

Olio di ottima qualità

Olio di ottima qualità, poi con il bag in box è di facile utilizzo. Prezzo più che onesto.
Consegna veloce.
Ricomprerò sicuramente

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per questa bella recensione, entusiasti che abbiate apprezzato tutto. Un caro saluto dalla Sicilia e al prossimo ordine, Gabriele

Saanut 5/5 tähteä

Questo è stato il mio primo ordine ho…

Questo è stato il mio primo ordine ho appena assaggiato il vostro olio devo dire prodotto ottimo,come piace a me gusto intenso perfetto per tutti i condimenti .

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per la recensione, allora ci auguriamo sia il primo di una lunga serie :) Un saluto dalla Sicilia, Gabriele

Lo consiglio!!

Arrivo puntuale della merce.
Perfettamente imballata e in perfette condizioni, addirittura protetta con sacchetti di cellophane.
Ottima idea di fornire anche una bottiglia vuota per travasare e utilizzare l'olio.
Ottimo il gusto equilibrato e non invadente.

18. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per questa bellissima e completissima recensioni, felici che sia andato tutto per il meglio. Un caro saluto dalla Sicilia, Gabriele

Esperienza da ripetere

Personale professionale, gentile e rapido ad ogni richiesta inoltrata. Ordine all'estero ricevuto in soli 5 giorni , con imballaggio sicuro e solido. Prodotto Siciliano di qualità . Posso solamente che consigliarlo.

6. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Tantissime grazie di questa bellissima recensione, felici di aver aver portato la Sicilia anche fuori dall'Italia. Un caro saluto e al prossimo ordine. Gabriele

Olio ottimo

Secondo ordine e devo dire tutto perfetto

31. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per essere nostro cliente affezionato, un caro saluto dalla Sicilia e a presto. Gabriele

Olio buono

Serietà e gentilezza da parte dell'azienda senza parlare dell'olio che è buono veramente

21. tammikuuta 2025

Grazie mille veramente, Maurizio! Un caro saluto e alla prossima

Olio

Ottima qualità, buono anche l'olio aromatizzato

23. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Grazie mille Marco per questa bella recensione. Un caro saluto, Gabriele

Saanut 5/5 tähteä

Olio veramente buono personale…

Olio veramente buono personale familiare molto attento e gentile.
Mi è piaciuto molto anche il "riuso" del cartone.
Indica per me attenzione alle spese, all'ambiente e artigianato.

24. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Davvero gentilissimo Riccardo, grazie mille di questa bella e completa recensione. Un caro saluto dalla Sicila. Gabriele

Olio molto buono

Olio molto buono, consegna veloce, il contenitore dove è conservato molto pratico da travasare in bottiglia.

15. tammikuuta 2025

Grazie mille, e un caro saluto dalla Sicilia! Gabriele

Saanut 5/5 tähteä

Servizio veloce ed effiziente!

Servizio veloce ed effiziente!
Il 20. Dicembre ho aquistato 20.litri di olio dei Fratelli Ferlito online,il piú piccolo dei fratelli mi ha subito contattato su WhatsApp,e mi ha dato tutte le informazioni che avevo bisogno,sono molto soddisfatto del loro sevizio e soprattutto per la loro disponibilità e gentilezza,la consegna del pacco è arrivato dopo 10 giornni perché c'erano le feste Natalizie,tutto perfetto,non mi resta che scrivere,ottimo servizio e veloce.

5. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille Angelo di questa bellissima recensione. Un caro saluto dalla Sicilia e a presto! Gabriele

Saanut 5/5 tähteä

Pacco arrivato in Germania in perfette condizioni. Olio eccezionale. Persone affidabili e disponibili. Consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

24. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Grazie grazie della eccellente recensione! Un caro saluto dalla Sicilia e alla prossimo ordine

Completamente soddisfatta

Sono completamente soddisfatta: l'ordine è arrivato in pochi giorni, ben imballato e l'olio è davvero ottimo. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille, noi siamo entusiasti che lo abbiate apprezzato. Un saluto dalla Sicilia e al prossimo ordine

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin