Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ca skate avec OldSkullz Skateboard depuis 2012-2013. C'est grâce à Max, investi et passionné, qui m'accompagne depuis le debut, que j'ai pu gagner en assurance et m'épanouir dans le skate. Entre c... Näytä lisää
Association super cool qui propose des tas de projets, Coach super bien formé motivé toujours positif qui sait faire avancer les kids. Même les parents peuvent adhérer et partir à l’aventure dans le... Näytä lisää
CLUB - SKATE CAMPS - EVENTS - SKATEBOARDS - EXPLORE
Ranska
jai commander le mois dernier pour la première fois, la collection font de super sweat et j'adore les motif imprimé japonais et les tête de mort. C'est très simple de commander, par contre au moment ou votre commande est validé et le moment ou il expédie le colis il leur faut 5jours, c'est beaucoup trop long, ils doivent raccourcir ce temps pour avoir de nouveau client fidèle.ensuite une fois expédier,dhl va très vite et la poste prend le relais et c'es rapide, j'enlève une étoile pour le temps qu'ils mettent a expédier une commande.Ils faut aussi faire attention au guide des taille, jai pris 3xl au départ et au final c'est la taille 5XL qui me convient, le retour a été très simple ils m'ont envoyer un bon retour gratuitement et m'ont envoyé la taille souhaitez. Cette entreprise est sérieuse et professionnelle ,je recommande et commanderai a nouveau

Vastaus yritykseltä Old Skullz Skateboard
content de vous lire et de vous comprendre
vraiment c est une chose de persévérant
Skate camp très constructif pour mon ado de 15 ans tant sur le plan sportif qu humain
Mon fils Jérémy a participé au Skate Camp Provence au mois d'août dernier. C'est un peu par hasard, en recherchant sur internet, que j'ai découvert l'association Old Skullz Skateboard. Sans connaître Max, ni son association, mais en lisant les retours d’expérience d'autres parents et en le suivant sur les réseaux sociaux, nous avons décidé de faire confiance à cet éducateur passionné de sports de glisse.
Il est difficile pour nous de dire juste en quelques mots à quel point Jérémy a adoré ce séjour et combien il a apprécié Max!
D’abord, Jérémy a fait de très belles rencontres (d’autres jeunes tout aussi passionnés de skate). Il a aussi fait d’énormes progrès, en prenant confiance en lui dans une pratique responsable et sécurisée du skateboard. Il a aussi appris à vivre en groupe et en toute simplicité et ainsi fait l’apprentissage de l’autonomie et de la solidarité. Enfin, il a été parfaitement encadré par Max tout au long de son séjour. Max est un super éducateur (et excellent photographe), qui adore son travail, les jeunes, avec beaucoup de bienveillance, d’empathie et de patience.
Le prochain séjour de Jérémy l’été prochain est déjà acté!!!
Max, je tiens à te remercier pour ton investissement et ton dévouement auprès des jeunes.
Continue comme ça parce que tu le fais très très bien!!!!
Stéphanie
J’ai participé cet été au skatecamp en Provence. Très belle expérience.
Les skateparks visités au TOP!
Max un coach toujours à l’écoute, super ambiance, de très bons souvenirs.
Notre fils de 12 ans a participé à deux skatecamps avec Maxime. Il est rentré à chaque fois enchanté de son séjour, de l'ambiance et des sessions de skate entrecoupées de surf et autres activités. Maxime est à l'écoute et sait être rassurant pour les parents. Je recommande!
Du bonheur a l état pur...Max excelle dans la transmission de ses valeurs et de ses passions .... Le bonheur et la joie des petits comme des grands
Que ce soit pour mon fils en stage de skate ou en tant qu’adulte pour les surf skate camp nous sommes adeptes. Rentrer avec des étoiles plein les yeux et des souvenirs mémorables voilà le résultat. Des Camps qui restent à taille humaine et des activités adaptées à chacun selon le niveau. Du débutant au confirmé, on se sent à l’aise. Il se passe une alchimie incroyable orchestrée par un super chef d’orchestre Max. Merci encore et à très vite 🏄🏾♂️🛹
Je suis maman d'un jeune garçon de 13 ans qui connaît Old Skullz via le stage d'été à Hossegore depuis 2 ans.
Voir son enfant vivre sa passion avec des passionnés dans une ambiance respectueuse, bienveillante, rigoureuse, hilarante... que de mieux !
Merci à Maxime et son équipe !
Trop bien! 10 jours incroyables on apprends le skate dans le fun et la bonne ambiance vraiment un voyage inoubliable merci a max le boss !
J'ai participé au surf/skate camp pour adulte, la 1ere édition. L'expérience a été extraordinaire. L'organisation était parfaite, la villa splendide, l'ambiance et le casting parfait et Max fait preuve d'une patience à toute épreuve prodiguant des conseils toujours avisés et utiles pour permettre une progression. Des vacances de rêves.
Étant en région parisienne, je suis très content d’avoir pu commander début mai une mini rampe chez Old Skulz (merci Max) j’espère que cette mini rampe va bientôt nous parvenir car mon garçon est impatient.
Vraiment excellent ! Bravo et merci Maxx
Super club de skate, le prof est très compétent et vous accompagnera à merveille dans l'apprentissage du skate. Les planches de skate sont de très bonne qualité !
Entre coaching, filming et road trip, OldSkullz est acteur de l'épanouissement du skate en France, tout en conservant l'authenticité de sa culture.
Force à fond ! Et que ca continue !
Mon fils de 13 ans est mordu de skate ! Old skullz a une superbe équipe qui l'accompagne dans son aventure : gentillesse, entraide, écoute, confiance, bienveillance... De belles valeurs à transmettre ! Merci à vous !
Le skate aide à se dépasser, persévérer. Ne jamais abandonner ! J’adore faire des tricks et me sentir libre sur ma board !!!! Merci à OldSkullz Skateboard, super ambiance, super prof passionné et patient !!! 🤘👍
C’est plus qu’un club
C’est une deuxième famille
Skate camps , club , photo , vidéo ...
Je suis en plein milieu de ma dernière année chez oldskullzskateboard et Max et tout le reste du club va beaucoup me manquer .
J’ai passé des supers moments que je n’oublierai jamais
Hâte de voir l’évolution du club dans quelques années , qui sait peut être qu’on aura notre propre skatepark indoor
Ça serait magnifique
Merci Max et la oldkullz pour ces moments que j’ai partagé
Tout simplement un des meilleurs si ce n’est le meilleur club de France! L’ambiance est incroyable, Max est toujours de bonne humeur et hyper pédagogue! On y progresse super vite et on ne s’ennuie jamais! J’ai participé à plusieurs skate camps et c’est toujours un plaisir de visiter les différents skatepark et spot des différentes régions.
Je recommande fortement !! Aucune hésitation à avoir!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.