Il prodotto ha completamente soddisfatto le aspettative attese: sia i bicchieri che la confezione sono di ottima fattura, il packaging è davvero molto curato. La lavorazione dell'ordine e la spedizi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I prodotti personalizzati ordinati sono davvero bellissimi e di ottima fattura. Le scritte perfette. Il servizio è stato rapido e cortese. Il customer care mi ha tempestivamente ricontattata pe... Näytä lisää
Ho fatto un piccolo pensiero per la festa del papà, un’idea davvero super carina! C’era tantissima varietà e la possibilità di personalizzare l’oggetto scegliendo colori e materiali. Unica pecca la s... Näytä lisää
Ho acquistato una box composta da bottiglia e calici personalizzati come regalo per una promessa di matrimonio. Ai futuri sposi è piaciuto moltissimo e io sono veramente soddisfatta della mia esperien... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Olallà
Yrityksen kirjoittama
Dal compleanno al matrimonio, dal battesimo alla laurea o la pensione, passando per il Natale e San Valentino: qualsiasi sia l'evento, su Olallà trovi il regalo perfetto che stupisce ed emoziona. Basta regali banali, visti e rivisti! Su Olallà trovi la risposta all'eterno interrogativo di ogni ricorrenza: "Ma che regalo faccio?".
Siamo qui per aiutarti a scegliere il regalo più adatto al destinatario, in base ai suoi gusti, interessi e all'occasione.
Su Olallà trovi regali personalizzati per ogni occasione:
- Regali di compleanno
- Regali di anniversario
- Regali di San Valentino
- Regali di laurea
- Regali per la pensione
- Regali di Natale
- Regali per la festa della mamma
- Regali per la festa del papà
- Regali per le maestre
- Regali nascita
- Bomboniere matrimonio
- Bomboniere battesimo
- Bomboniere cresima
- Bomboniere comunione
- Bomboniere laurea
- Cake topper personalizzati
- Decorazioni e addobbi per battesimo, matrimonio, compleanno, e tanto altro ancora
Supporto grafico, servizio clienti rapido e cortese e spedizioni veloci ti assicurano di riuscire a realizzare le tue idee più creative, esattamente come le desideri.
Yhteystiedot
Grazie di cuore
Incisione eccellente
Lo consiglio a tutti
A prestoooo🤩
Il prodotto da me acquistato (Boccale di birra personalizzato) mi è piaciuto molto, di buona qualità e rispecchia perfettamente la descrizione e le caratteristiche indicate sul sito.
Il servizio è stato rapido e cortese; servizio clienti disponibile ed efficiente, consegna corretta e nei tempi stabiliti.
Il prodotto è arrivato a destinazione integro, perfetto, personalizzato come richiesto; confezione completa di tutto (incluso kit regalo).
Per il mio prodotto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ meritate.
È stato tutto secondo le mie aspettative, tutto positivo e coerente.
Positiva esperienza di acquisto sul vostro sito (prima volta).
Negozio online valido, motivo per cui terrò in considerazione questo sito per altri futuri (speciali) acquisti.
Grazie!
Ho ordinato due calici con personalizzazione e sono arrivati perfettamente imballati con cura e precisione ..e i tempi di consegna eccellenti.. super consigliato
Peccato che non ci sono più di 5 stelle…
Peccato che non ci sono più di 5 stelle perché se lo meriterebbero, bravi, onesti, velocissimi e i prodotti semplicemente fantastici, ho regalato una scatola in legno personalizzata per il 60 compleanno di una mia cara amica, è rimasta a bocca aperta, ho fatto un figurone, GRAZIE, GRAZIE , GRAZIE di cuore
Il prodotto è arrivato puntuale e…
Il prodotto è arrivato puntuale e integro, bicchieri di ottima qualità e le incisioni sono molto belle. Anche il mio compagno è rimasto piacevolmente sorpreso da questo regalo.
Personale super disponibile e anche onesto (per errore avevo fatto l'ordine doppio e mi hanno telefonato per avvisarmi).
Sicuramente tornerò per altri regali!
Soddisfatta dell'acquisto a pieni voti
Servizio perfetto. Ho acquistato due bicchieri personalizzati e sono rimasta molto contenta del risultato finale. consegna nei tempi pattuiti 2 giorni lavorativi!!. Il prodotto è bellissimo ed imballato benissimo.
Bicchieri San Valentino
Ho acquistato la coppia di bicchieri stampati ler San Valentino, apprezzatissimi da mio marito! Regalo originale, simpatico, arrivato in tempi brevissimi e perfetti nonostante non avessi messo l'opzione regalo, quindi con un imballo probabilmente più importante. Consiglio.
Bomboniere comunione
Ho ordinato le bomboniere per la comunione di mia figlia, davvero molto molto belle!
Il pacco era in perfette condizioni, consegnato nei tempi previsti e con un tracking attendibile da parte del corriere.
I prodotti all'interno sono in ottime condizioni, esattamente come mostrato in preview nelle settimane precedenti.
Ho avuto una persona di riferimento via whatsapp in queste settimane che mi ha sempre risposto cortesemente, oltre ad un aggiornamento costante e puntuale via email sullo stato della lavorazione.
Direi che come primo ordine, sono rimasta assolutamente soddisfatta, 5/5 stelle. Consigliatissimo!
Ottimo sito
Ottimo sito, se si cercano idee originali e mai scontate. Servizio clienti ottimo e sempre di supporto . Si vede quando le cose nascono dalla
Passione
é tutto perfetto!
é tutto perfetto!! I calici sono fantastici! Anche meglio del previsto. Consegna veloce! Confezionato super bene!! 5 stelle!! Di sicuro riordinerò 🩷🥰 grazie mille
Ottimi prodotti e impeccabile servizio
Ho ordinato la coppia di bicchieri personalizzati , un regalo x dei cari amici. Ordinare è stato semplice, pagamento veloce e senza intoppi, consegna in tempi celeri e i bicchieri imballati in modo sicuro. Valuto molto positivamente l'esperienza d'acquisto e consiglio la vostra azienda senza alcun dubbio
Sono rimasta molto soddisfatta del…
Sono rimasta molto soddisfatta del regalo che ho scelto , curato in ogni dettaglio e ricevuto nel tempo stabilito in perfette condizioni . Lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un regalo personalizzato e fatto bene !
Ottimo acquisto
Posso solo dire che fa piacere in un mondo di persone poco oneste e credibili trovare un'azienda che lavora con serietà e puntualità.
Se avessi potuto avrei messo anche qualche stella in più.
Grazie per il vostro servizio. Continuate così
PRECISI E VELOCISSIMI
Tutto perfetto. Ho ordinato un bicchiere personalizzato con frase, puntualissimi nella consegna e costantemente informata dello stato dell'ordine. Il prodotto è bellissimo ed imballato benissimo. Complimenti.
Userò questo sito per altre idee regalo.
Voto 5 stelle +
Grazie!
Ottimo sitomio acquisto ho…
Più che soddisfatta del mio acquisto ho ordinato una bottiglia di vino e è arrivata esattamente come l’ho richiesta imballata perfettamente e anche la consegna è stata tempestiva di sicuro farò altri acquisti
Tutto perfetto ❤️
Il pacchettino delizioso ❤️
Il materiale e la stampa sono splendidi, la mia nipotina di 5 mesi è pronta per iniziare il nido ❤️
Regalo di San Valentino andato alla grande!
Ho regalato, questi bicchieri per San Valentino al mio fidanzato, li ho sbirciati solo per vedere che rimanessero intatti, devo dire che sono stati impacchettati molto bene, e il mio fidanzato li ha adorati, io pure, bellissimi e lavoro fatto molto bene, grazie!
Regali alle maestre personalizzati…
Regali alle maestre personalizzati bellissimi e arrivati in tempi brevissimi. Una garanzia! Grazie e a presto!
Complimenti per la Vostra…
Complimenti per la Vostra professionalità e celerità.
Sono stata veramente soddisfatta del Vostro servizio,
e anche il mio acquisto è arrivato velocemente.
Grazie e continuate cosi'.
Consiglierei a chiunque di acquistare presso il Vostro sito.
Servizio impeccabile e personale…
Servizio impeccabile e personale gentilissimo. Ho ordinato una lampada di San Valentino(bellissima!) e nel giro di pochi giorni é stata effettuata la consegna. Vi prenderò in considerazione per i prossimi acquisti!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.