Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Leider kam ein Holzteil mit einem Riss an. Zudem waren einige Platten in Folie eingewickelt, andere hingegen lose verpackt. Das Support-Team war gut erreichbar und reagierte schnell. Dennoch habe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Das Produkt gefällt mir
Das Produkt gefällt mir.
Die Lieferung ist ziemlich schnell gekommen. Danke!
Alles so wie es sein muss.
Produkt erfüllt alle meine Anforderungen. Das Tüpfelchen auf dem "I" wären noch angezeichnete oder gekörnerte Stellen an der Tischplatte für die Montage. Aber die Positionierung kann man ja sonst auch mit einem Doppelmeter händisch vornehmen.
Preis-Leistung gut
Qualität der Ware für den Preis sehr gut. Leider sind die Aufbauanleitungen ziemlich nutzlos. Mühsam war auch das es mehrere Pakete für einen Schminktisch gab und diese an verschiedenen Tagen zugestellt wurde. Ich würde aber trotzdem nochmals bestellen.

Qualität ok, Lieferung schlecht
Die Qualität des Produkts ist für den Preis in Ordnung. Der Zusammenbau ging relativ gut, die Anleitung war gut verständlich. Die 2 Sterne Abzug sind wegen der Lieferung. Ich habe bisher zwei Mal bei Ok Living bestellt und beide Male wurde die Lieferung in zwei Teillieferungen durchgeführt(1 Woche zwischenden Lieferungen), warum? So stehen 1 Woche lang Pakete im Haus herum, ohne dass man etwas zusammenbauen kann, da Teile fehlen, weil noch nicht geliefert. Das können andere Anbieter besser.

Gute Qualität
Gute Qualität, Super Service und sehr Rasche Lieferung kann mich nicht beschweren.

Vastaus yritykseltä Ok Living
Loved it arrived in good condition very…
Loved it arrived in good condition very useful easy to build has quality thank you <3

Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Sehr einfach zusammenzubauen

Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Prompte Lieferung, bestes Preis-/Leistungsverhältnis.
Einfache Montage, alle Teile vorhanden.

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung, Möbel gut verpackt, einfach zum Aufbauen, gute Qualität. Bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Ok Living
Schnell geliefert und die Qualität der…
Schnell geliefert und die Qualität der Ware hat meine Erwartungen übertroffen.

Vastaus yritykseltä Ok Living
Das Pult wurde mit Beschädigungen…
Das Pult wurde mit Beschädigungen geliefert. Zudem könnte die Anleitung grösser und verständlicher sein.

Unvollständig & Ersatzteilkatastrophe
Ich habe ein Lowboard bestellt. Das Lowboard selbst gefällt mir gut. Die Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell. Leider fehlten zwei Teile im Lieferumfang. Die Lieferung der Ersatzteile würde ca 25 Werktage dauern, oder man würde mir 15Euro gutschreiben. Ich habe mich für das Ersatzteil entschieden. Gewünscht hätte ich mir mehr Flexibilität, denn man hätte ja das benötigte Ersatzteil auch aus einem Lagerprodukt entnehmen können und das Ersatzteil vom Hersteller, dann dem Lagerprodukt wieder zufügen können, statt den Kunden warten zu lassen. Richtig negativ wurde mein Eindruck dann, als die Ersatzteile ankamen und die falschen waren, obwohl ich die richtige Teilenummer angegeben hatte. Scheinbar kennt sich keiner aus mit den Produkten. Als ich darüber dann informiert habe, ging man nicht weiter darauf ein, außer dass man zum hundertsten Mal "Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten" schrieb. Man wollte nun wissen ob ich das Ersatzteil möchte oder lieber 15€ gutgeschrieben. Spätestens hier hatte ich das Gefühl wir drehen uns im Kreis. Nun warte ich wieder 25 Tage und kann nur hoffen, dass diesmal das richtige Ersatzteil kommt....

Qualitativ gutes Produkt
Qualitativ gutes Produkt. Guter Service. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä Ok Living
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.