Offer Leads Arvostelua

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Vor drei Wochen war ich total…

Vor drei Wochen war ich total frustriert mit meinen Verkaufszahlen und hab angerufen, um zu fragen, ob sie mir helfen können. Die haben sich alles angehört, mir alles erklärt und direkt losgelegt. Jetzt machen sie die ganze Arbeit mit den Ads und ich sehe jeden Tag, dass mehr Umsatz reinkommt. Das ist genau das, was ich brauchte. Sie sind zuverlässig, schnell und kümmern sich richtig um den Account. Die Betreuung ist wirklich super und ich fühle mich gut aufgehoben. Manchmal dauert die Antwort auf eine Nachricht ein paar Stunden, aber das ist wirklich kein großes Problem, weil die Ergebnisse stimmen und ich sehe, wie mein Business wächst.

29. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Letzte Woche bin ich mit den Jungs ins…

Letzte Woche bin ich mit den Jungs ins Gespräch gekommen und wir haben direkt einen Plan gemacht. Seitdem kümmern sie sich um alles, während ich mich um den Store selbst kümmere. Nach wenigen Tagen habe ich schon bemerkt, dass mehr Leute kaufen. Keine komplizierten Prozesse, keine langen Wartezeiten. Die Ads laufen einfach im Hintergrund und die Zahlen stimmen.

21. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Im Rahmen eines gemeinsamen Projekts…

Im Rahmen eines gemeinsamen Projekts konnte ich die Arbeit von Offer Leads aus nächster Nähe erleben. Sowohl die Werbemittel als auch der aufgebaute E-Commerce-Shop waren professionell umgesetzt und haben einen starken Eindruck hinterlassen.

2. toukokuuta 2026

Die Jungs von Offer Leads können was

Die Jungs von Offer Leads können was. Schnelles Setup und es ging direkt los. Im gegensatz zu anderen Agenturen bieten sie auch Shoplösungen an. Das zeigt einfach, dass ihr Blick auch ganzheitlich ist und Marketing als Gesamtkonzept verstehen und verwirklichen. Von mir eine klare Empfehlung.

30. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Absolut zufrieden, kann ich nur jedes Unternehmen empfehlen!

Ich habe Offer Leads durch eine Werbekampagne kennenlernen dürfen und bin vom Unternehmen absolut begeistert, mir wurde extrem weitergeholfen.

Es gab eine ausführliche Shop Analyse, Strategieentwicklung uvm.
Das beste überhaupt ist das Offer Leads nicht nur Shops weiterhelfen kann die schon weiter sind und hängen bleiben sondern auch Shops die ganz am Anfang sind. Zeigt einfach nur das Sie genau wissen was zu tun ist ob ein neuer Shop oder einer der schon leicht/mittelmässig läuft.

Die Website die ich erhalten habe ist auf extrem proffesionel und sehr Conversion optimiert, hier bekommt man ganz genau jeden einzelnen Abschnitt erklärt und wenn man wünsche hat bekommt man darauf einen Vorschlag.

Die Kampagnen die aufgesetzt worden sind haben sofort viel viel besser perfomt als ich das hatte.

Planbarer Erfolg? mit Offer Leads absolut machbar!

20. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin