Octave Music

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Encore une fois votre mise en musique fut touchante ,associant mes paroles embellies par vos soins Le plus beau cadeau d anniversaire que ma fille vanessa 40 ans ai reçu associé a mes photos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été extrêmement satisfaite de travailler avec cette équipe, qui est non seulement très à l'écoute , mais aussi parfaitement professionnelle. Elle a pleinement répondu à mes attentes et m'a aidé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci infiniment, une vraie merveille, une équipe à l'écoute et bienveillante. Au départ j'étais retissante mais après avoir lu tous les avis j'ai pris plus confiance alors si cela peut rassurer un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté une chanson personnalisée et je suis absolument ravie ! Le résultat est encore mieux que ce que j’espérais, avec des paroles parfaitement adaptées et une mélodie magnifique. C’est un cade... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Musiikkituottaja

Yrityksen kirjoittama

Octave Music est une boutique en ligne spécialisée dans la création de chansons personnalisées sur mesure. Que ce soit pour un anniversaire, une demande en mariage, la Saint-Valentin ou toute autre occasion spéciale, nous transformons vos souvenirs et émotions en mélodies inoubliables. Chaque chanson est composée avec soin, selon vos indications, dans le style musical de votre choix. Nous nous engageons à offrir une qualité sonore professionnelle, avec un mixage et un mastering de haut niveau.

Yhteystiedot

Saanut 5/5 tähteä

Octave est devenu mon coup de cœur

Octave est devenu mon coup de cœur du moment 💞🩷💞
Déjà 2 commandes à mon actif en moins de 15jours. Ma première commande était ma déclaration à l'homme que j'aime et la deuxième une chanson pour une amie et cette deuxième commande est juste magnifiiiiique, encore plus que la première.
Merci Octave pour le travail que votre équipe accomplit, merci pour votre disponibilité, un grand merci pour les émotions que vous procurez avec ces cadeaux sur mesures et enfin merci d'avoir réussi à mettre mon cœur et mes mots en musique 🎶 .

Extraordinaire ❣️ merci à toute votre équipe 🫶🏽

6. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Les chansons personnalisées sont incroyables, j’en ai commandé deux.
Une équipe à l’écoute, j’avais demandé des modifications, ils l’ont fait le lendemain. Rien a dire je recommande +++

7. huhtikuuta 2025

Magnifique

Magnifique la musique est superbe les paroles géniales je n'ai pas de mot la première fois que j'ai reçu je n'ai pu que me retrouver enfin retrouver notre histoire vraiment merci beaucoup pour cette chanson

7. huhtikuuta 2025

Chanson reçue en 24h

Chanson reçue en 24h. Je l'ai commandée pour les 1 an de rencontre avec mon chéri. Musique magnifique, les paroles parfaites. J'ai eu tellement d'émotions qui sont passées en la découvrant. Je l'écoute en boucle.
Merci à toute l'équipe pour leur magnifique création. On peut leur faire complètement confiance. Je n'ai eu de résultats aussi positifs que très rarement quand il s'agit d'un commerce/entreprise trouvés sur internet.

3. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

ma chanson a ma petite-fille …

En écoutant ma chanson destinée à la petite-fille, j'en ai été très émue. Les mots reflètent totalement ce que je ressens. Aujourd'hui je l'ai fait écoutée à ma petite-fille et là, j'ai lu sur son visage de la surprise et de la joie. Elle a aimé mais plus adoré. Merco Octavemusic. Je vous recommande à 100%.

2. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un gros coup de cœur pour cette…

Un gros coup de cœur pour cette entreprise, qui a très bien su donner beaucoup de richesses à mes mots. Le concept est fantastique. Je l’ai offert à ma fille et elle fut très émue. Merci encore à vous.

28. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je viens d’écouter à plusieurs reprises la chanson créée à ma demande. Celle-ci reflète entièrement mes choix et l’image des personnes concernées.
Sans se connaître et à partir de quelques bribes, vous avez réussi à cerner ces deux âmes sœurs et la maman de la mariée (moi) qui n’arrête pas de pleurer.
Je vous remercie pour tout et surtout pour votre disponibilité et votre célérité.
Vous avez été parfaits.

31. maaliskuuta 2025

Une chanson sur mesure ! Emotion et talent

Un immense merci pour cette magnifique chanson créée pour les 59 ans de mon mari ! Une belle surprise, pleine d’émotion et de justesse. Le résultat a dépassé toutes mes attentes, et mon mari a été très touché. Un moment inoubliable grâce à votre talent ! Je recommande vivement !

28. maaliskuuta 2025

La chanson wow

La chanson était à la hauteur de mon attente. Ils ont retranscrit à la lettre tout ce que je voulais dire à travers des vers magnifiquement bien agencés. Je leur avais donné libre choix à la musique et je ne suis pas déçu. Je trouve que c'est un très beau cadeau et aussi un médium (Octave) à encourager. C'est sûr que je recommande à tout un chacun de vivre cette expérience. Enfin, j'ai reçu ma chanson en moins de 48h. Wow qu'elle diligence! Le résultat de la chanson obtenue vaut tout à fait le prix du travail accompli. Merci à l'équipe d'Octave.

26. maaliskuuta 2025

Pour nos 25 ans de mariage

Honnêtement, j'ai écouté la chanson écrite pour quelqu'un d'autre et j'étais tellement émue que j'ai eue envie d'en faire l'expérience. J'ai passé commande et j'ai eue un bref regret de ne pas avoir donné suffisamment d'informations et lorsque j'ai reçue la chanson une semaine plus tard, malgré le peu d'informations données, ils ont créé une chanson émouvante, juste dans le texte, vraiment parfaite, au delà de mes attentes! Maintenant, la famille est à planifié d'en commander pour eux-mêmes, pour d'autres occasions! Excellent résultat, souvenir indélébile, encore milles mercis!

14. maaliskuuta 2025

Parfait !!

Parfait !!! Une chanson personnalisée avec possibilité de modification si la première ébauche ne vous convient pas. Équipe très réactive et à l’écoute. Ce concept est génial

20. maaliskuuta 2025

Superbe découverte

Superbe découverte. Notre histoire a été parfaitement retranscrite en une magnifique chanson. Une réactivité étonnante et un résultat bluffant. Hâte de faire la surprise à ma femme et de voir sa réaction, ce qui est sûr c'est que l'émotion et les larmes seront au rendez-vous 😊

19. maaliskuuta 2025

Super

Super! J'ai eu l'effet escompté de ma femme. Merci beaucoup et certainement à bientôt

20. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un immense merci à Octave Music pour…

Un immense merci à Octave Music pour avoir composé une chanson magnifique à l’occasion de notre anniversaire. Votre talent et votre sensibilité ont donné naissance à une œuvre bien au-delà de nos attentes. Chaque note, chaque parole résonne avec une émotion particulière et restera gravée dans nos cœurs.

Nous sommes infiniment reconnaissants pour ce cadeau musical exceptionnel. Merci encore pour votre travail incroyable et votre créativité sans limites !

Avec toute notre gratitude.
Veaceslav

18. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande. En moins de 24h j'ai reçu la chanson personnalisé pour mon fils à l'occasion de son baptême. Il est encore petit mais c'est sur que quand il grandira il sera fier de la chanson parce son papa a la première écoute fut emporté par ses émotions.....

18. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin