Octave Music

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Encore une fois votre mise en musique fut touchante ,associant mes paroles embellies par vos soins Le plus beau cadeau d anniversaire que ma fille vanessa 40 ans ai reçu associé a mes photos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été extrêmement satisfaite de travailler avec cette équipe, qui est non seulement très à l'écoute , mais aussi parfaitement professionnelle. Elle a pleinement répondu à mes attentes et m'a aidé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci infiniment, une vraie merveille, une équipe à l'écoute et bienveillante. Au départ j'étais retissante mais après avoir lu tous les avis j'ai pris plus confiance alors si cela peut rassurer un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Musiikkituottaja

Yrityksen kirjoittama

Octave Music est une boutique en ligne spécialisée dans la création de chansons personnalisées sur mesure. Que ce soit pour un anniversaire, une demande en mariage, la Saint-Valentin ou toute autre occasion spéciale, nous transformons vos souvenirs et émotions en mélodies inoubliables. Chaque chanson est composée avec soin, selon vos indications, dans le style musical de votre choix. Nous nous engageons à offrir une qualité sonore professionnelle, avec un mixage et un mastering de haut niveau.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Je ne connaissais pas mais j ai tenté…

Je ne connaissais pas mais j ai tenté et j ai adoré la musique vous faite sa avec passion et je les reçu très rapidement plus qu a attend le jour j pour voir la réaction de monsieur mais il va falloir etre un peu patient c est pour le mois d août merci encore pour cette belle création continuer comme cela

16. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bien plus qu une chanson

Mais quelle émotion d entendre mes mots pour construire une chanson à texte et à voix choisir son style de musique , moi j ai choisi variétés françaises avec une voix féminine, le rendu est vraiment stupéfiant, magnifique , vraiment à faire pour faire une surprise c est super chouette moi c est pour mon mariage afin de faire une surprise à mon futur mari et hâte de voir sa tête, milles merci octave musique continuez à nous transporter dans nos souvenir

18. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Idée cadeau original et unique !

Idée cadeau original et vraiment unique !
Mon compagnon a adoré sa chanson personnalisée et l’écoute en boucle depuis que je lui ai offert !!
Je recommande vivement, c’est une très belle découverte.

14. tammikuuta 2025

Incroyable 🥰🥰🥰

Mon conjoint était très très content de la surprise. J’ai vraiment aimé le voir avec le sourire. J’ai fais la demande hier, et j’ai reçu la chanson le jour même en fin de soirée.
Foncez, je recommande.

Je vous remercie.

13. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bien plus qu’une chanson, une émotion !❤️

Au début c’était juste une publicité Facebook parmi tant d’autres… que je n’ai pas zappé comme les autres, des réactions de personnes émouvantes à la découverte d’une chanson 🤩, et l’anniversaire de ma femme approchant, 15 ans de vie commune et peu d’idées 😕, j’ai su que c’était le cadeau idéal ! Une grande crainte que ce soit une arnaque 😥, j’ai tenté le coup parce que ça valait vraiment la peine d’être essayé. J’ai rempli tout le formulaire et 1 jour plus tard elle est arrivée dans ma boîte mail 💌, j’ai tout de suite été comblé par cette chanson 100% personnelle et tellement en accord avec ma demande initiale ! Je n’ai eu qu’à féliciter Mélissa d’Octave music 🎶 et admirer la joie et le bonheur dans les yeux de ma femme au moment venu. 😍
La prochaine sera sans aucun doute pour mes parents car ils le méritent tellement.
À très bientôt Octave 💪

13. tammikuuta 2025

Super

Super ! La musique est simplement magnifique j'adore je recommande vraiment c'est 100% personnalisé je m'attendais pas du tout a un résultat vraiment parfait !

11. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J'avais peur à une énième arnaque mais la chanson a été livrée en quelques heures seulement et elle m'a touchée en plein coeur.
J'en ai les larmes aux yeux.
Merci 1 million de fois!!
❤️
Je suis fan de vous 💕💕💕

10. tammikuuta 2025
Octave Music-logo

Vastaus yritykseltä Octave Music

Un immense merci pour votre superbe avis ! 🌟
Vos mots nous vont droit au cœur et nous encouragent à continuer de créer des expériences uniques et mémorables. 🎶💖

Nous sommes ravis de savoir que votre chanson personnalisée vous a plu !

Mélissa
Octave Music

Un cadeau original

J’ai acheté une chanson personnalisée et je suis absolument ravie ! Le résultat est encore mieux que ce que j’espérais, avec des paroles parfaitement adaptées et une mélodie magnifique. C’est un cadeau unique et émouvant, et je le recommande vivement à tous ceux qui cherchent quelque chose d’original et spécial. Merci pour ce travail extraordinaire !

8. tammikuuta 2025

Magnique musique

Je remercie l'équipe musicale octave music. j'ai bien reçu ma chanson en 1 jour et elle est magnifique, les paroles aussi.c'est mille fois mieux de ce que j'espérais.c'est la premier musique et pas la dernière. Je vous les recommande a 100%.

9. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin