Eine normale abdeckfolie halt wir…
Eine normale abdeckfolie halt wir werden sehen wie lange sie hält bei Wind und Wetter so weit sind wir aber sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Ocerar
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Vastaus yritykseltä Ocerar
Super Preis Leistung.
Kann Ich nur Weiterempfehlen.
Ich habe 2 Blusen bei Ocerar bestellt, die wirklich super auf der Internetseite präsentiert worden sind. Nach Erhalt der Ware kam die Enttäuschung: unsaubere Nähte, teilweise ausgefranst mit wildem Fadenwirrwarr, die Farben stellenweise, wie durch, der Sonne ausgesetzte, Lagerung. Also wollte ich aufgrund der Qualitätsmängel von der angegebenen Rückgabegarantie innerhalb 30 Tagen Gebrauch machen, und nach tagelangem Emailverkehr habe ich jetzt aufgegeben. Erst wurden 10, dann 20 und zum Ende 30 % Rabatt angeboten, wenn ich die Ware behalte. Ich solle sie doch Freunden verschenken, was ich jedoch nie tun würde, Blusen mit solchen Mängeln, die ich selber nicht tragen würde, würde ich auch nicht jemand anderem schenken wollen. Anfangs beharrte ich darauf, die Ware zurück zu schicken, doch eine korrekte Rücksendeadresse (in China) gab es nach mehrmaligem Nachfragen nicht, keine, die unsere Poststelle akzeptiert hat. Also gab ich auf, hab die Blusen im Altkleidercontainer entsorgt und dem 30% Rabatt zugestimmt. Es hätte mich gewundert, wenn ich die 30% wirklich erhalten hätte, letztendlich waren es genau 20%, die ich zurückbekommen habe. Jetzt bin ich zwar 40 € ärmer, aber um eine Erfahrung reicher.
Also ich kann nur sagen der Service ist gut die Produkte sind wie beschrieben ... funktionieren einwandfrei und sind von guter Qualität
Durch das Internet auf die Produkte aufmerksam geworden, dann gab es von meiner Seite noch Fragen, total netter und schneller Kontakt vis Mail