Yritys on vastannut
Ich bin super glücklich mit meinem neuen Haarsystem – ein riesiges Dankeschön an Mohamed Mo am 05.05.2025 Nachdem mein zweiter Termin enttäuschend war, hat Mohamed heute alles gerettet. Er war profess... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Garantiert volles Haar in nur 2 Stunden ohne OP - für dieses Versprechen stehen wir mit O.C. Hairsystems.
Unsere besonders natürlichen Haarsysteme bieten dir eine echte und langfrstige Lösung bei Haarausfall. 100% natürliche Optik, volle Belastbarkeit im Alltag und das alles ohne Schmerzen und Risiken. Bereits über 10.000 zufriedene Männer haben dank vollem Haar von O.C. wieder mehr Lebensqualität und Selbstvertrauen gewonnen.
Ein Haarsystem bietet für jeden Mann mit genetisch bedingtem Haarausfall eine sichere Lösung für volles Haar. Bei O.C. Hairsystems mit transparentem Preismodell und Geld-zurück-Garantie.
In unserer kostenlosen Videoberatung kannst du dich unverbindlich informieren und von O.C. Experten, die selber ein Haarsystem tragen, beraten lassen. Auch nach deinem Termin vor Ort wirst du bei uns digital jederzeit mit Top-Service betreut. Ob über die O.C. App oder per WhatsApp - unser Serviceteam kümmert sich gerne um dein Anliegen.
Als Marktführer findest du O.C. Stores in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz. In moderner und offener Atmosphäre wirst du Teil der O.C. Hairsystems Community und wirst dich rundum wohl fühlen. Unsere spezialisierten und top ausgebildeten Stylisten lassen deinen Frisurenwunsch mit Haarsystem wahr werden.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Toller Service, tolles Produkt!
Empfehlenswert!
Ich war bereits 2020 einer der ersten Kunden und habe die Entwicklung von OC von Anfang an miterlebt. Leider hat sich der Eindruck über die Jahre stark ins Negative verändert.
Die Preise sind mittlerweile deutlich überteuert und stehen in keinem angemessenen Verhältnis mehr zur Leistung. Während man sich früher noch gut beraten und als Kunde wertgeschätzt gefühlt hat, entsteht heute eher der Eindruck, dass es in erster Linie nur noch ums Geld geht. Damals hat man sein Haarsystem noch in einer Hard Case Schatulle mit nach Hause bekommen, wurde nicht aufgefordert, dass Haarsystem vorher zu reinlegen, dass es schneller geht. Damals hatte man einfach noch das Gefühl, als Kunde in guten Händen sich zu befinden , aber mit dem Erfolg kommt wohl auch das Massenprodukt. Ich bin mittlerweile seit einem knappen Jahr kein Kunde mehr von OC aber ich hatte das Gefühl es sei auch gar niemanden aufgefallen und man hat mich beispielsweise nicht mal kontaktiert, ob ich ein neues System oder etwaig andere Produkte benötige. Man hat quasi den Kunden, der ab Stunde 1 dabei war und das Produkt unterstützt hat, gehen lassen. Schade …
Der persönliche Service und die individuelle Betreuung, die am Anfang überzeugt haben, sind leider stark zurückgegangen. Insgesamt wirkt alles deutlich unpersönlicher und weniger kundenorientiert. Die Produkte werden auch überteuert an den Kunden verkauft. Die Small Tapes + werden für 18,99€ verkauft. Diese kauft OC selbst von Walker Tape und sind für jedermann für ca. 9-10€ käuflich zu erhalten beispielsweise.
Sehr schade, da ich anfangs wirklich zufrieden war – aber unter diesen Umständen kann ich das Geschäft leider nicht mehr weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit O.C. Hairsystem! Tolle Atmosphäre und sehr professionelle Beratung.
Ein besonderes Dankeschön an meinen Stylisten Denise, er hat sich viel Zeit genommen und hervorragende Arbeit geleistet. Das Ergebnis sieht super natürlich aus und ich fühle mich richtig wohl damit.
Klare Empfehlung, ich komme gerne wieder.
Die Beratung war ganz schlimm für mich. Man erscheint mit einem sensiblen Thema und wird dann dazu motiviert etwas zu kaufen, was auf 200m nach „Haarteil/Perrücke“ aussieht, da es von Farbe, Struktur und Fitting überhaupt nicht zu einem passt…
Ich war heute zum ersten Mal bei O.C. in Frankfurt für mein allererstes Haarsystem und was soll ich sagen: Ich bin absolut überwältigt. Da ich sehr hohe Ansprüche an Qualität und die technische Umsetzung habe, war ich anfangs etwas gespannt, aber Sabrina hat mich vom ersten Moment an abgeholt.
Ihre handwerkliche Präzision beim ersten Einschnitt ist einfach meisterhaft. Sie hat ein unglaubliches Gespür für Natürlichkeit und technische Raffinesse – das Ergebnis sieht so echt aus, dass man es selbst kaum glauben kann. Wer beim ersten Mal absolute Sicherheit und ein perfektes Finish sucht, sollte zu Sabrina gehen. Danke für dieses neue Lebensgefühl!

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Vielen lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit. Ich habe mich von Minute Eins an wohl bei euch gefühlt. Großen Dank an Sophie für die tolle Arbeit, die top Auswahl und superschöne Umsetzung für mich. Ich liebe meinen Topper, trage ihn täglich und bin so glücklich damit. Ich fühle mich damit wieder richtig wohl, lebensfroh und brauche mich nicht mehr verstecken. Der Topper sieht so unfassbar echt in Kombination mit meinen eigenen Haaren aus. Schön, das es O.C. Hairsystems in Berlin gibt.

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Meine ersten Termine in Köln verliefen leider nicht besonders zufriedenstellend. Im Anschluss wurde ich nach Düsseldorf weitergeleitet, wo mir bereits mitgeteilt wurde, dass ich zuvor offenbar nicht optimal beraten worden sei.
Ich hatte mich zweimal für das luftdurchlässige System entschieden. Im Nachhinein wurde mir jedoch gesagt, dass für Anfänger eher ein Folien-System empfohlen wird. Diese Information hätte ich mir natürlich bereits in der ersten Beratung gewünscht.
Die erste Filialleiterin in Düsseldorf war sehr freundlich und verständnisvoll. Sie bat mich, das aktuelle System noch etwa zwei Wochen weiter zu tragen. Sollte es weiterhin so schnell abgehen, könne ich jederzeit wiederkommen und man würde das System austauschen.
Bereits nach etwa 6–7 Tagen stellte ich jedoch wieder fest, dass sich das System löste. Einen Termin zu bekommen ist leider nicht einfach, da kurzfristige Termine kaum verfügbar sind. Bei meinem nächsten Besuch erklärte mir meine Stylistin – dieselbe wie beim letzten Termin – plötzlich, dass es völlig normal sei, das System etwa alle zehn Tage wechseln zu müssen.
Diese Aussage hat mich sehr überrascht, da mir vor meiner Entscheidung ausdrücklich eine Haltbarkeit von etwa 3–4 Wochen genannt wurde.
Als ich darum bat, das System auszutauschen, stieß ich zunächst auf wenig Entgegenkommen. Daher bat ich darum, mit der Filialleitung zu sprechen. Diesmal war jedoch eine andere Dame vor Ort, die leider deutlich weniger freundlich und verständnisvoll reagierte.
Mein Eindruck war leider, dass man sehr zuvorkommend behandelt wird, solange man etwas kauft und keine Reklamationen äußert. Sobald jedoch Probleme oder Mängel angesprochen werden, fühlt man sich eher abgefertigt und nicht wirklich ernst genommen.
Nach längerem Hin und Her wurde das System schließlich ausgetauscht. Allerdings sollte ich für den Zuschnitt zusätzlich 95 € bezahlen – trotz der ganzen Umstände und der vorherigen Probleme. Das empfand ich persönlich nicht als besonders kundenfreundlich.
Hinzu kam, dass letztendlich gar kein richtiger Zuschnitt stattfand – die Haare blieben weiterhin sehr lang, und innerhalb von etwa 5–10 Minuten war das neue System bereits angebracht.
Mein Fazit ist leider, dass die Qualität und Sorgfalt stark davon abhängen, welche Person einen gerade bedient. Einige arbeiten sehr engagiert und professionell, während andere eher oberflächlich arbeiten.
Positiv hervorheben möchte ich ausdrücklich Mohammed aus Hamburg, der zeitweise zur Vertretung in Düsseldorf war, sowie Jessica. Beide haben aus meiner Sicht wirklich gute Arbeit geleistet und sich Mühe gegeben.
Was mich allerdings weiterhin sehr stört, sind die laufenden Kosten. Wenn ein Wechsel tatsächlich alle 10 Tage notwendig ist und jedes Mal etwa 125 € kostet, wird das schnell zu einer sehr teuren Angelegenheit. Wären die ursprünglich genannten 3–4 Wochen Haltbarkeit realistisch, hätte ich damit deutlich weniger Probleme.
Diese Information wurde mir jedoch erst später von der Filialleitung in Düsseldorf so bestätigt.
Insgesamt bin ich leider sehr enttäuscht von der gesamten Erfahrung. Das Thema Haarersatz ist für viele Menschen mit Hoffnung und Vertrauen verbunden. Leider habe ich aktuell eher das Gefühl, dass hier hauptsächlich der geschäftliche Aspekt im Vordergrund steht.
Momentan überlege ich sogar, komplett auf eine Glatze umzusteigen, da mir diese Erfahrung ehrlich gesagt einen großen Teil der ursprünglichen Freude und Hoffnung genommen hat.

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Sehr kompetente , ehrliche Beratung.
Vielen Dank, Silvio

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Termin vereinbaren sehr leicht und das Team sehr nett und sympathisch.

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Ich schreibe in der Regel wenig Bewertungen, aber hier ist es mir ein besonderes Anliegen. Ich habe mich nach langem Research entschieden meine Haartransplantation bei oc hairclinic zu machen. Und ich habe es nicht bereut. Vom aller ersten Moment an, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es wurde mir vorab alles erklärt, ich wurde vom behandelnden Arzt direkt beraten und es wurde individuell auf mich und meine Situation eingegangen. Diese Erfahrung habe ich bei vielen Anbietern die ich mir angeschaut habe, so nicht erfahren.
Die op ist wunderbar verlaufen und der Arzt war immer erreichbar und ich konnte bei jeglichen Fragen direkt alle klären.
Ich kann nur empfehlen, es bei oc zu machen, von Anfang bis Ende hatte ich nichts auszusetzen. Vielen Dank an das gesamte Team, für diese tolle Erfahrung.

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Wenn ich die nur früher kennen gelernt hätte. Jetzt klappt es auch wieder mit den Frauen, das war es mir echt wert. Danke für die Erfahrung.

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Am 30.01. habe ich mein erstes Haarsystem bekommen und wurde von Georgios betreut. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt — er hat sich unglaublich viel Zeit genommen, mir alles in Ruhe erklärt und ist auf jede meiner Fragen eingegangen.
Ich war anfangs echt skeptisch, aber das Endergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Bis jetzt bin ich super zufrieden mit dem Haarsystem und auch mit dem Schnitt, den Georgios mir gemacht hat. Absolute Empfehlung!
Heute hatte ich meinen zweiten Termin im Studio und meinen Willkommensservice bei Daniel – alles ist wirklich super gelaufen.
Wie schon beim ersten Mal habe ich mich auch bei ihm total wohlgefühlt. Er ist eine echt coole Socke und macht einen großartigen Job.
Was ich bisher vom gesamten Team mitbekommen habe: Alle sind unglaublich nett, freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben. Absolute Empfehlung!

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Ich trage nun schon seit vielen Jahren ein Haarteil und habe in dieser Zeit viele verschiedene Anbieter, Systeme und Optionen ausprobiert. Dadurch habe ich einen sehr guten Vergleich – und kann ganz klar sagen: OC Hairsystems ist für mich mit Abstand der beste Anbieter.
Ja, OC gehört nicht zu den günstigsten Anbietern auf dem Markt. Aber: Die Qualität rechtfertigt den Preis absolut. Genau deshalb komme ich immer wieder zurück. Die Verarbeitung, das Haar, die Haltbarkeit und das natürliche Aussehen sind einfach auf einem konstant sehr hohen Niveau.
Was für mich ebenfalls herausragend ist, ist das Personal. Das Team ist immer mega freundlich, kompetent, ehrlich und engagiert. Man fühlt sich jederzeit gut beraten, ernst genommen und perfekt betreut. Hier geht es nicht um Massenabfertigung, sondern um echte individuelle Betreuung.
Dank OC fühle ich mich mit meinem Haarteil sicher, selbstbewusst und wohl. Die Systeme sehen natürlich aus und halten, was versprochen wird.
Für alle, die Wert auf Qualität, Professionalität und erstklassigen Service legen: OC Hairsystems ist jeden Euro wert.
Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und bleibe definitiv Kunde.

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Top Gesamtpaket und eine unglaublich professionelle, mega Arbeit der Stylisten – klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Ich bin mit dem Service von O.C. Hairsystem rundum zufrieden. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen. Das Klima vor Ort ist sehr angenehm und entspannt – man merkt sofort, dass hier Wert auf Wohlbefinden gelegt wird.
Die Beratung ist stets professionell, ehrlich und auf die eigenen Bedürfnisse abgestimmt. Man nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein und fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.
Ein Service, der Vertrauen schafft und den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Ich kann nur Positives über meine Erfahrungen bei O.C. sagen. Vom Erstgespräch über den Einschnitt bis hin zum kleinen und großen Wechselservice – ich habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt. Jeder Schritt wurde mir ausführlich erklärt, und bei Fragen oder Unklarheiten wurde mir immer gerne geholfen. Egal ob ich zum kleinen- oder großen Wechselservice gehe, es ist immer wie ein Kurzurlaub und pure Entspannung. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass ich mich nicht früher für O.C. entschieden habe.

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Ich bin O.C. unglaublich dankbar, dass ich endlich wieder volle Haare habe. Ich kann nur jedem empfehlen der auch unter Haarausfall / dünnes Haar leidet, zumindest O.C. eine Chance zu geben.

Vastaus yritykseltä O.C. Hairsystems
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.