Séjour dans le sud de la Norvège organisé de A à Z par O'Nord. De Oslo à Stavanger en passant par Geilo, Myrdal, Flåm et Bergen, mon fils et moi en avons pris plein les yeux. Nous avons passé une ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Voyage très bien organisé. Les hôtels étaient au top Rien à redire merci
Yritys on vastannut
Opérateur, agence spécialiste de voyages dans le Nord et le Grand Nord, l'expert des voyages sur mesure sur les destinations nordiques. Une agence passionnée avec une expertise reconnue sur le marché français. Nous accordons une attention tout particulière à la sélection de nos partenaires. Nous souhaitons vous transmettre cette passion en proposant des voyages personnalisés, authentiques, uniques, insolites, moyen et haut de gamme destinée à une clientèle familiale, de couples, d’amis et de petits groupes tout au long de l’année.
26, Allée de l'Orient, 77870, Vulaines-sur-Seine, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Séjour dans le sud de la Norvège organisé de A à Z par O'Nord.
Nous avons passé une magnifique semaine.

Vastaus yritykseltä O Nord
Notre voyage en Laponie s’est deroulé dans les meilleures conditions. No stress.
Un guide tres sympatique et surtout tres professionnel. On s’est toujours senti en sécurité. L’itineraire correspondait a ce que nous recherchions. Sportif et touristique. Les hotels etaient tres bien et confortables. En resumé c’est un 19sur 20 car nous n’avons pas eu l’aurore boreale. 😉

Vastaus yritykseltä O Nord
Un voyage de 10 jours en Norvège à la découverte des îles Lofoten et Vesterålen, parfaitement organisé par M. Jaulin. L’itinéraire était idéal, avec d’excellents conseils et une organisation ‘fast track’. Je recommande vivement O Nord !”

Vastaus yritykseltä O Nord
Avec l'aide de M JAULIN (agence O NORD), nous avons organisé un road trip de 13 jours au Québec. M JAULIN a su être à notre écoute pour le voyage et les activités. Il a également pris de nos nouvelles avant et après le voyage. Nous avons apprécié de partir avec O NORD.

Vastaus yritykseltä O Nord
Une merveilleuse découverte des deux capitales avec à chaque fois une visite très instructive grâce à un guide en français et rien que pour nous deux. Merci O Nord

Vastaus yritykseltä O Nord
3 semaines itinérantes en Norvège, parfaites !
Une organisation irréprochable, que ce soit pour les trajets de/vers la Suisse, sur place ou pendant mes déplacements. Les hôtels m'ont tous bien accueilli. Les connaissances, expériences et autres conseils de M. Jaulin ont été appréciées. On m'a aussi proposé des activités et types d'hébergement (rorbu) que je ne connaissait pas. Le fait d'avoir un seul interlocuteur de A à Z est un grand avantage. A recommander !

Vastaus yritykseltä O Nord
Suite à un séjour idyllique en famille en Laponie finlandaise parfaitement organisé en février 2023 ( traineau à chiens, motoneige, igloo de verre, aurores boréales... ), nous avons fait confiance au même opérateur pour un séjour en Alaska. Paysages magnifiques, hôtels haut de gamme.
Nos coups de cœur:
- Survol des glaciers en hydravion
- Parc Denali et ses animaux (ours, caribous, chèvres des montagnes, élans...).
- Voyage en train Anchorage - Seward
- Tour en bateau dans Resurrection Bay (phoques, macareux, lions de mer, baleine à bosse)

Vastaus yritykseltä O Nord
Lors de ce voyage, nous avons pu découvrir de nombreuses activités nordiques avec des guides très sympathiques et profiter pleinement des paysages spectaculaires. L'hôtel a proximité des activités, était parfait et correspondait à nos attentes, sauna dans la chambre, quel bonheur! Merci à l'agence O-Nord pour la réalisation de ce voyage sur mesure, à l'écoute de nos envies.

Vastaus yritykseltä O Nord
Top voyage, découverte de la Norvège sans souci de logistique parfaitement huilée par O-nord.
Pratiquement 3 semaines, avion, train, voiture, bateau, hôtel, sans accros, le tout réservé par O-nord qui s’est avéré d’excellent conseil pour le choix des itinéraires et des étapes. Top!

Vastaus yritykseltä O Nord
Nous adorons les pays du Nord. Le parcours que nous avons construit avec O Nord correspondait tout à fait à nos attentes, à nos disponibilités et à nos envies. Nous avons particulièrement apprécié la qualité des conseils, la connaissance des hébergements et la rapidité des propositions. Nous avons vécu des très belles vacances avec un cocktail de détente, de sérénité et de belles découvertes. Nous sommes venus avec nos envies et O Nord à su nous concocter un magnifique parcours.

Vastaus yritykseltä O Nord
Alors que je désespérais de trouver une agence capable d’organiser une excursion d’une journée autour de Reykjavik, un ami m’a conseillée de m’adresser à Mr Jaulin.
Je n’ai qu’à m’en réjouir. Une excursion magnifique et une organisation parfaite tant en France qu’en Islande.
Contact que je garde précieusement pour d’autres projets.

Vastaus yritykseltä O Nord
Merci O Nord : Nous avons du 24 au 31 mars 2023 découvert la Finlande dans le Park de Pyhä-Luosto, dans une nature sauvage magnifique. Nous étions logés dans un très beau chalet, chaud et d'un confort remarquable, l'accueil professionnel et chaleureux, des animations intéressantes encadrées par des guides compétents et agréables. Nous n'oublierons pas ce merveilleux séjour.

Vastaus yritykseltä O Nord
Nous rentrons d’un séjour d’une semaine en Laponie finlandaise organisé par O Nord. Nous recommandons vivement cette agence et M. Jaulin qui a su parfaitement répondre à nos souhaits. Dès le premier contact tout a été clair et précis.
Nous avons apprécié sa disponibilité, sa réactivité et sa connaissance du terrain.
Le séjour s’est déroulé sans aucun problème, l’hébergement et les prestations au top, le cadre naturel et sauvage sublime,
Nous le solliciterons sans aucun doute pour notre prochain projet.
Chantal

Vastaus yritykseltä O Nord
Un voyage sur-mesure organisé par une agence passionnée de ses destinations, dans une région au décor grandiose, la Laponie finlandaise.
Des activités incontournables et inoubliables... notre plus belle expérience restera le safari chiens !!!
Dîner à l'hôtel de glace avec en prime la danse des aurores boréales dans le ciel étoilé.
Ce voyage restera à jamais gravé dans nos mémoires.

Vastaus yritykseltä O Nord
Une proposition de destination très étudiée pour répondre à un groupe de 17 a 77 ans.
De très nombreuses activités pour toutes les envies sur place. Un choix judicieux d'activités phares ou chacun y a trouvé son bonheur.
Une excellent accueil des équipes locales, toujours à l'écoute des envies du groupe, n'hésitant pas à adapter une activité pour que chacun puisse y participer.

Vastaus yritykseltä O Nord
Voyage haut de gamme organisé par un vrai professionnel. Excellent rapport qualité-prix.
2 grands coups de cœur : La nuit en igloo de verre (Iglut) et le safari traineau à chiens

Vastaus yritykseltä O Nord
Quoi de mieux que de fêter ses 40 ans avec 2 copains d'enfance! O'Nord a tout organisé avec Brio. Un raid personnalisé Moto Neige, nuit à l'hotel de glace... puis un finish exceptionnel avec les Igloos au toit de verre sous les aurores Boréales! Un combo parfait sur 3 jours qui resteront marqués dans notre mémoire! Merci O'Nord!

Agence super
Elle nous a organisé un voyage hors pair, une expérience incroyable

Vastaus yritykseltä O Nord
Par sa bonne connaissance de la Laponie Finlandaise l agence O'NORD nous a donné l envie de partir sur cette destination. Nous avons beaucoup aimé l hôtel Santa's Aurora de Luosto(confort des chambres, restaurant et accueil ) les safaris en motoneige de jour et de nuit pour les aurores boréales et l expérience des chiens de traîneaux. Sur 30 années de voyage il restera parmi l un des plus beaux voyages .....Nous repartirons sûrement avec O'NORD

Vastaus yritykseltä O Nord
Voyage très bien organisé.
Les hôtels étaient au top
Rien à redire
merci