Avenue Prat Gimont 15, 31130 Balma, Occitanie, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Nyko n'est pas qu'une plateforme d'éducation financière très intéressante ! La partie "accompagnement" l'est encore plus ! Les contacts avec Camille Mingorance pour la partie courtage ou Nicolas... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskonsultti

Yrityksen kirjoittama

Nyko.io est une plateforme de pédagogie financière et un cabinet en gestion de patrimoine 3.0. Peu importe que ce soit pour votre retraite, votre patrimoine, protéger vos enfants, payer moins d'impôts, nous sommes là. Contactez-nous.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Heureusement qu'ils étaient là

Clara de chez Nyko a pris énormément de temps pour réétudier mon assurance immo du CIC et suivre le dossier sur plusieurs mois car ces derniers faisaient n'importe quoi avec leurs outils et retardaient le changement d'assurance.
Elle a été fantastique et on est pris en main du début à la fin. La qualité de suivi est incomparable et en plus on fait des économies.

26. lokakuuta 2025

Investissement LMNP clé en main

J'ai fait confiance à Nyko pour m'accompagner sur un investissement LMNP, clé en main, de la recherche de l'appartement à sa location, en passant par la réalisation de travaux ou la renégociation de l'assurance du prêt (merci Clara !). Tout s'est bien déroulé, mais ce qui est notable ici c'est la qualité du service client qui est déployée, on le ressent quelque soit l'interlocuteur. Dans ce milieu, difficile d'avoir confiance... Chez Nyko c'est gagnant gagnant et ça fait la différence.

1. toukokuuta 2025
Nyko - Toulouse-logo

Vastaus yritykseltä Nyko - Toulouse

Merci infiniment pour ce retour, Nicolas 🙏
On est ravis d’avoir pu t’accompagner de A à Z sur ton projet LMNP. Ce que tu soulignes — la qualité du service client et la relation de confiance — c’est exactement ce qu’on s’efforce de construire chaque jour. Un grand bravo à Clara et à toute l’équipe qui s’est mobilisée pour faire de cet investissement une réussite.
Chez Nyko, on croit dur comme fer au gagnant-gagnant — et ton message nous motive à continuer dans cette voie 💪

Expérience ultra-satisfaisante et convaincante

Nyko n'est pas qu'une plateforme d'éducation financière très intéressante !
La partie "accompagnement" l'est encore plus !
Les contacts avec Camille Mingorance pour la partie courtage ou Nicolas B. et Théo C., pour la partie CGP et immo. ont toujours été sérieux mais sans chi-chi ni blabla et très efficaces. Ces 3 personnes ont une réactivité exceptionnelle (malgré la distance physique qui nous sépare) et m'ont permis de réaliser mon 1er investissement en toute confiance, sans même rencontrer Camille ni Nicolas (chose que je vais évidemment palier rapidement, à la réception du bien immo) !

Tout cela m'a rassuré dans cette étape importante d'investissement et je les recommande sans hésiter. Nul doute même pour ma part qu'il y en aura d'autres via Nyko !

31. heinäkuuta 2024

Très bonne expérience

En dépit d'une conjoncture difficile, de banques frileuses et difficiles à convaincre, Camille a été d'une part de très bon conseils et a pu trouver LA banque pour notre prêt immobilier. Bien entendu, nous recommandons sans aucune hésitation tant au niveau de cette réussite que du rapport humain qu'il a pu y avoir à chaque étape avec Mme Mingorance.

29. maaliskuuta 2024

Accompagnement parfait

Je suis très satisfait de l'accompagnement de Florian sur tous les types d'investissements. Son aide pour la déclaration annuelle est précieuse. Les conseils sont toujours judicieux. Merci!

2. toukokuuta 2023

Equipe dynamique

Equipe dynamique, pédagogue et à l'écoute. Ne cherche pas à vous vendre tout et n'importe quoi. De très bons conseils sans mettre les personnes sous pression pour une signature. Possibilite de RdV en viso le soir; très appreciable

28. marraskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Un vrai plaisir de travailler avec…

Un vrai plaisir de travailler avec cette équipe. Professionnels, Dynamiques, Disponibles même le Samedi. Très forts!

17. marraskuuta 2022
Nyko - Toulouse-logo

Vastaus yritykseltä Nyko - Toulouse

Merci Erwan de ce commentaire. Kendrick est un Coach en finances personnelles au top !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin