Dans l'ensemble, le site est bien fait et le traitement des commandes rapide. Par contre, les informations produits ne sont pas toujours complètes ou précises (ingrédients, volume). Les offres promot... Näytä lisää
Yritys on vastannut
3eme commande chez NXT Level Nutrition et toujours aussi satisfait : livraison très rapide et tarifs intéressants grâce notamment à la réduction de membre Basic Fit. La whey isolate est de bonne qua... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Top bedrijf, producten zijn lekker en voedingswaarde zijn super! Levering is snel en betrouwbaar. Ik heb al heel veel verschillende supplementen merken gebruikt, maar deze steekt er met kop en schoude... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Snelle levering, smaakt goed. Heb al eerder shakes en burner caps besteld. Nu de clear whey lemonade perzik, lean shake kokos, en wederom de burner caps besteld . Fijne producten, dus ik blijf ze z... Näytä lisää
Yritys on vastannut
NXT Level is a nutrition platform for every body, and every goal. With our team, we empower you to live your best life. From weight loss to well-being, we are here to help you follow through. Full of flavor, free of bullshit and fueled with positive energy.
Hollanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
I ordered 5 300g jars that expired after one month and whose seals were already open. When I opened the jars, the powder just fell out. It is impossible to use up 5 jars of 300g within 1 month! After complaining and sending several emails, they refused to take the products back. So I'm forced to throw them away. It also tastes bad and doesn't dissolve well in water, leaving a very grainy mess.

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
C’est ma deuxième commande auprès de vous
Livraison comme toujours très rapide
Avec des produits de bonne qualité
Par contre un produit que j’ai reçu ouvert sans opercule, j’ai contacté le service client, mais je n’ai toujours pas de réponse au bout d’une semaine..

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
qualite des produits tres mediocres et proche de la date d expiration a chaque fois que on recoit

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
Whey de assez basse qualite et qui ont une date d'expiration dans 3 mois des que vous les recevez ! le gout et assez chimique(fraise) . Franchement c'est peut etre pas cher mais si vous voulez du pas cher allez sur myprotein.

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
I came here via BasicFit. They gave me a discount code for filling in a survey. I also got a discount for being a BasicFit member, so my total discount was 30% on my whole order! It was shipped the next day and one day later, it was delivered. I saw all the bad reviews after I ordered and I was afraid I messed up, but it all worked out fine.

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
1er commande faite, je reçois mon colis rapidement. Colis en bonne état, je l'ouvre et la surprise de la pour de partout, après analyse je m'aperçois que le sachet de clear whey est entaillé comme un coup de cutter alors que le colis ne présente aucune trace. Je suis mitigé a recommander à l'avenir.

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
3ème fois que je passe commande chez eux, les 2 premières fois niquel, et là un panier à 119€ qui est débité mais aucune livraison, le colis n’est même pas parti en préparation. Une honte ! Et leur service client est aussi utile qu’un peigne pour chauve… Bref je ne recommande pas. Moi qui adorait leurs produits.

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
Lamentable empresa, el pedido tarde varios días de más, la caja gigante y medio vacía, además la proteina me ha llegado el bote abierto, en fin vergonzoso.
Y lo de correos es digno de estudio como pueden tener la cara tan dura.
En fin voy a poner una reclamación porque esto es de vergüenza

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
Last week I bought the NXT LEVEL lemon flavor BCAA2:1:1. It's for a pre-work type of product by far the worst flavor I have ever tasted. I literally can not swallow it.. Do not buy it!

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
Je commande de la whey en grande quantité car je vois qu’il y a des soldes sur ces produits en ce moment. Je les ai reçu aujourd’hui, ce n’est indiqué nul part que ce sont des dates courtes ! Je me retrouve avec des kg de whey qui périment dans 1 mois ! Absolument scandaleux. Si j’avais su, j’aurais passé mon chemin ! Et encore plus étrange, impossible de laisser un avis sur les produits, personne ne regarde jamais ce genre d’avis donc il va y avoir encore plein de gens qui vont se faire avoir.

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
Really bad customer service. I ordered products 3 weeks ago and they claim the product has been delivered. It has not been delivered and now they want us to claim this against the delivery company. The delivery company asks us to contact NXT. This mean that NXT nor the delivery company takes responsibility for the missing products. Really a bad situation and I will never order anything from this company in the future.

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
I bought the peach ice tea protein powder and the pea vanilla powder. The peach iced tea does not dissolve at all, it looks like vomit and it is impossible to drink. The pea powder dissolves in water great but when I tried to drink it, it has a very grainy texture and it feels like choking when drinking it. They are both so bad.

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
suite à mon avis publié ci-après, la société m’a proposé de remplacer le produit défectueux. J’attends donc de le recevoir et adapterais mon avis au besoin.
J’ai commandé de la protéine Whey vanille sur le site. Lors de l’ouverture, j’ai trouvé que la poudre était comme humide, plus « compacte » et moins légère que d’habitude. J’ai signalé le problème et aucune solution ne m’a été proposée. Pas de remplacement ou de remboursement du produit. Il semblerait que la composition ait été modifiée. En tout cas, elle se dissout difficilement et fait beaucoup de grumeaux. Je vous déconseille donc de la commander. Sans parler du service après-vente qui ne répond qu’après plusieurs rappels.

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
Nunca había comprado en una tienda online tan mala. El pedido tardó más de una semana en llegar, y lo mandan por Correos, la peor empresa de mensajería de España. No entregan el producto a domicilio y dicen que no había nadie, pese a que había gente todo el día esperando. Les contacto a los de NXT para que gestionen el tema, y básicamente me dicen que me busque la vida. Voy a una agencia de Correos que no me convenía para nada y pierdo casi 1 hora de mi día. Me entregan una caja enorme con los dos productos sueltos dentro, habrán estado golpeándose dentro todo el viaje. Pongo 2 estrellas porque con el cupón de Basic Fit me salió barato, pero no vuelvo a comprar allí.

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
Jai commander 3 fois chez NXT Level nutrition car je suis abonné basic fit alors jai des réductions
La première fois était pour de la créatine de la whey (2kg goût fraise)
Tout est arrivé en 1 semaine sans aucun soucis les produits son propre et bon
2e commande: de la whey banane (2kg)
Très bonne aussi mais on s'en lasse alors 2kg c'est trop pour ce goût
Et en 3e de la clear whey et du preworkout
Aucun soucis a chaque fois je ne comprends pas les mauvais avis mais apres 3 commande casiment 1 ans avec eux 0 problème.

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
Honte que ca existe toujours ! Produit sale et presque périmer mais sale je veux dire avec des vrais verres vivant que jai recu pas de remboursement pas de réponse service client honteux

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
Tuve problemas con la entrega en Correos: mi pedido estuvo retenido pendiente de confirmación por parte del remitente y costó localizarlo, porque el repartidor lo entrego en la oficina y por error lo recogió de nuevo. Recomiendo revisar bien el seguimiento del envío y acudir a correos directamente al recibir la comunicación.

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
no recibi nunca mi paquete, no cumple con el tiempo de promesa de entrega, son un fraude total

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
Hun ananas drinken heeft 0 ananas erin en is misselijkmakend plus de goedkope troep chemische zoetstoffen erin kunnen je tanden permanent verpesten via erosie. Dat je dit aanbiedt aan mensen is te gek voor worden:

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
tous les produits livrés blanc de poussière, commandé le 20aout2025, date de péremption d'un produit noté 09/2025, quand je fais une réclamation on me dit qu'en fait ça périme le 30 septembre... donc bof très très déçu

Vastaus yritykseltä NXT Level Nutrition
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.