Schlechtes Produkt Ich habe die Kapseln nach Vorschrift eingenommen. Nach 1 Monat musste ich die Einnahme beenden, da ich starke Verstopfung bekam und es mir immer unwohler ging. Als ich die Einna... Näytä lisää
Ich hatte mir das Produkt angeschaut und wollte bestellen aber dann wollte ich zuerst mein Arzt fragen ob ich es nehmen darf weil ich Herzkrank und Diabetikerin bin. Die Bestellung habe ich nicht fer... Näytä lisää
Bedauerlicherweise KEINERLEI Wirkung des Produktes festzustellen. Ich hab die Pillen über „fit-und-schlank.com“ am 23.11.24 bestellt weil für dieses Produkt ein 30-tägiges Rückgabe-Recht und Ersta... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FutureCeutical’s roots grow deep in the rich soil of the US Midwest. For over 150 years we’ve had our hands in the dirt and our eyes on the future. For generations, the VanDrunen family has been feeding curiosity about how food grows and how the benefits of food could be better preserved. Beginning with freezing food in the mid-1900s to installing the first freeze-dryer in 1985, our understanding of preserving food’s delicate properties has grown into a global effort to get nutrient-dense foods into the hands of those pursuing better health. Just before the turn of the millennia, our curiosity shifted to understanding the health benefits of food through research and FutureCeuticals was born. From the early days of antioxidants and ORAC testing to the present day exploring how different food components turn our genes on and off, FutureCeuticals has never ceased unearthing the wonders of food and all of its abilities to nourish our complex bodies exactly with what they need to thrive. One of our signature products, Nutrim, features a cholesterol-lowering component oat ß-glucan. From over 100 published studies to over 1,000,000 square feet of factory production area, we’ve been able to stay at the forefront of food research and development. And it all started with a family of dedicated farmers, with a clear vision and strong work ethic. Thank you for being a part of our journey, and it is our pleasure to serve you on whatever stage you are in your health journey.
Yhteystiedot
214 Mechanic St, 60954, Momence, Yhdysvallat
- 800.862.0438
- cs@nutrim.com
- nutrim.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Nutrim taugt nichts! Betrug!
Nutrim taugt nichts. Viel Geld für nichts! Keinerlei Abnehmerfolg! Bin schwer enttäuscht davon!
Nutrim= Betrug!!!
Habe mehrere Wochen getestet ohne…
Habe mehrere Wochen getestet ohne erfolg.wollte von geld-/Rückgaberecht gebrauch machen ohne erfolgt x Mails geschrieben ohne erfolg.
Betrüger, lasst die Finger davon.
Absolute Betrüger
Absolute Betrüger. Ich hatte den Artikel bestellt und wollte ihn aber in der 14 tägigen Rückfgabe zurück schicken. Habe mehrfach versucht beim Service anzurufen, kam immer nur alle Leitungen sind belegt probieren es später. Über Mail habe ich es auch versucht, keine Reaktion. Dann plötzlich bekam ich ne Mail eines Inkasso Unternehmern denen habe ich das geschildert per Mail. Keine Reaktion. Dann kam ne SMS auch keine Reaktion als ich zurück geschrieben habe. Dann kam die nächste Mail mit extra Gebühren. Wieder darauf geantwortet und wieder keine Reaktion. Das ganze ist eine reine Abzocke. Werde das auch der Verbraucher Zentrale melden.
Wir haben für €185 sechs…
Wir haben für €185 sechs Monatspackungen gekauft. Kein Gramm abgenommen. Mir sind die positiven Bewertungen ein Rätsel
Keine Rücksendung und Erstattung…
Keine Rücksendung und Erstattung möglich.Ich habe für 104,85 nutrim gekauft,ich habe kein Gramm abgenommen sondern zugenommen.Alles Fake,ich kann jedem nur raten bei dieser Firma nichts zu kaufen.
Ich werde alles in den Müll werfen,da gehört es auch hin.Wie kann Herr Hirschhausen sich nur für so etwas hingeben.
Vorsicht: Warnung!
Ich habe ein Produkt erhalten, was ich überhaupt nicht bestellt habe. Es besteht keinerlei Kontaktmöglichkeit, da die Firma weder telefonisch noch per E-Mail zu erreichen ist. Ich glaube das ist einfach nur bloße Abzocke!
Abzocke ,Vorsicht trotz pünktlicher…
Abzocke ,Vorsicht trotz pünktlicher Zahlung Mahnung bekommen und vom Inkasso ein Schreiben
Schlechtes Produkt
Schlechtes Produkt
Ich habe die Kapseln nach Vorschrift eingenommen.
Nach 1 Monat musste ich die Einnahme beenden, da ich starke Verstopfung bekam und es mir immer unwohler ging. Als ich die Einnahme beendet habe, spürte ich bereits nach 4 Tagen eine deutliche Besserung, Meine Verdauung war wieder normal und auch mein allgemeines Wohlbefinden verbesserte sich. Abgenommen habe ich kein einziges Gramm.
Ich kann Nutrim-Kapseln überhaupt nicht weiter empfehlen. Man ruiniert sich seine Gesundheit.
Und mal ehrlich, abnehmen kann man sowieso nur mit Bewegung und gesunder Ernährung.
einfach nur Abzocke null Ergebnisse
einfach nur Abzocke null Ergebnisse
müsste man anzeigen
Absolut unseriös
Hallo, habe das Produkt am 13. März bekommen und am 20. März habe ich schon eine Mahnung bekommen mit Androhung von Inkassobüro ,absolut unseriös. Werde es garantiert nicht noch mal kaufen
Nutrim verursacht Gesundheits Beschwerden
Ich habe Nutrim bestellt. Leider vertrage ich das Produkt nicht. Ich habe Kreislaufbeschwerden und der Magen verträgt das auch nicht. Sodbrennen nach der Einnahme. Nach 6 Tagen habe ich aufgehört und mir gehts wieder gut.
Leider will der Verkäufer das Geld für die Lieferung und sendet keine Adresse oder ein Retourenlabel für die Rücksendung.
Finger weg! Das taugt nichts.
Extrem unseriös
Leider ist das Unternehmen nicht seriös. Ich habe ca. 1/2 Stunde nach meiner Bestellung diese wieder storniert. Es kam dann trotzdem eine Rechnung. Als dann auch noch das Päckchen kam, habe ich es nicht angenommen. Nun kam eine Mahnung mit der Androhung dass man ein Inkassobüro einschalten würde. Man sollte zu diesem unseriösen Unternehmen die Polizei hinschicken damit man Mal den Background checkt. Da geht etwas nicht mit rechten Dingen zu. Am 06.03.2025 habe ich eine Email von fit und schlank erhalten. Das von mir nicht angenommen Päckchen ist wohl beim Auftraggeber angekommen und meine Rechnung ist somit erledigt.
Kein Stern für Nutrim…
Kein Stern sollte für Nutrim Abnehmkapseln auch möglich sein. Nehme das Zeug seit 2 Monaten und nehme zu statt ab.Totaler Mist. Ja nicht kaufen..
Enttäuschend
Seit einem Monat nehme ich die Kapseln. Ohne Erfolg. Sehr enttäuschend. Schade ums Geld.
Nutrim ist absoluter Schrott
Nutrim ist absoluter Schrott. Null Wirkung außer Bauchschmerzen. Und Herzrasen mit Herzstolpern.
Von Gewichtsabnahme kann ich nur weiter träumen.....
Schade ums Geld!
In der EMail der Bestellbestätigung in Weiterleitung
habe ich eingeben:
Bitte um Mitteilung wie die Rücksendung
"60Tage-Geld-zurück-Garantie" erfolgen kann
Antwort: Bitte senden Sie die noch verschlossenen Produkte an unseren Fulfillment-Dienstleister zurück
Die Rücksendeadresse lautet:
Linzke Fulfillment Service
Ludwig-Wagner-Straße 22
69168 Wiesloch
Die Kosten der Rücksendung müssen Sie tragen,
Paket mit Sendungsnummer versenden.
EMail-Bestätigung vom 21.02.25 der Rücksendung und Kostenerstattung erfolgt
Stand 02.03.25, bisher keine Geld auf Konto eingegangen, werde nochmal reklamieren
Update 05.03.2025
Der volle Rechnungsbetrag auf Konto eingegangen
Ich nehme Nutim seit einem Monat und…
Ich nehme Nutim seit einem Monat und habe nicht mal ein Gramm abgenommen im Gegenteil. Ich habe viel bezahlt stattdessen habe ich mit Übelkeit zu tun. Ich finde es nicht gut das man den Leuten was falsches vermitteln tut.
Kam schnell hilft gar nicht
Kam schnell hilft gar nicht, eher das Gegenteil.
Sonst nehme ich in der Woche 1-2 Kilo ab, die ich am Wochenende drauf lade.
Das hat mit Nutrim nicht geklappt
30 Minuten nach meiner Bestellung
30 Minuten nach meiner Bestellung, habe ich diese storniert. Keine Rückmeldung 2 Tage später kam die Rechnung.
Ich habe 3 Mail Adressen gefunden an die ich geschrieben habe. Das 1. Mal kam die noch an mit der Stonierung, danach ging nichts mehr, wahrscheinlich wurde ich blockiert.
So was von einem unseriösen Shop habe ich noch nie erlabt, also Finger weg davon.
Nutrim als auch Fit-und-schlank.com - Fake..!
Bedauerlicherweise KEINERLEI Wirkung des Produktes festzustellen.
Ich hab die Pillen über „fit-und-schlank.com“ am 23.11.24 bestellt weil für dieses Produkt ein 30-tägiges Rückgabe-Recht und Erstattung versprochen wurde.
Der Anbieter hat mir die Pillen zwar nach knapp 1 Woche geschickt und ich bekomme auch regelmäßig automatisierte emails mit weiteren Angeboten, aber eine Kontaktaufnahme hinsichtlich einer Rückgabe ist definitiv nicht möglich. Kontakt über die Emailadresse, mit der u.a. die Auftragsbestätigung gesandt wurde existiert offensichtlich nicht.
Mein Fazit: Insgesamt ein Riesen-Fake!
Und von fit-und-schlank.com definitiv die Finger weg lassen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.