Ottimo sito per acquisto di integratori di brand rinomati e con reale esperienza nel settore, senza cedere alla tentazione di spendere meno da brand più publicizzati. Affidabili, spedizioni veloci an... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato varie volte da loro, principalmente per i prezzi convenienti, ma a questo punto il troppo è troppo. Praticamente a ogni ordine bisogna controllare il pacco con estrema attenzione, p... Näytä lisää
Consiglio questo sito,serio e veloce nella spedizione in meno di 24 ore mi è arrivato l' ordine. Anche tramite whatsapp ho avuto un riscontro immediato su delle informazioni che mi servivano.
Ad ottobre 2023 ho scoperto Nutribay: da allora ho fatto 18 ordini di barrette proteiche, ne prendo tante, almeno due scatole da 24 alla volta. Sono entusiasta di questa azienda per i prezzi verame... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Il negozio italiano online specializzato in nutrizione sportiva
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ottimo sito di integratori
Ottimo sito di integratori, serietà professionalità e puntualità, consigliatissimo 💪💪
Tutto come ordinato + un piacevole…
Tutto come ordinato + un piacevole regalo.
Spedizione superveloce. Continuate così.
Negozio affidabile e disponibile Lo consiglio ad occhi chiusi
Sono fenomenali,ho inviato ordine ieri dopo le 12,oggi alle 16 il pacco era già arrivato!!!!
Se avessi potuto, avrei messo più di 5 stelle!!!
Ottimo servizio. Puntuali. Prezzi competitivi. Attenti al cliente.
Ho ordinato prodotti da loro da parecchi anni e sono sempre stati puntuali con la consegna, al livello di Amazon praticamente. Tantissime marche a disposizione. Non ho trovato da altre parti prezzi competitivi tanto quanto quelli che offrono loro.
Oggi l'assistenza mi ha aiutato per un piccolo disguido ed hanno risposto subito. Possi dire: impeccabili anche sotto questo punto di vista.
Grazie mille per il servizio che offrite! Un abbraccio, Stefano S.
Superiore alle aspettative
Consegna praticamente in stile Amazon. Una reattività davvero impressionante. Ho ordinato nel pomeriggio di giovedì e nello stesso pomeriggio avevano già spedito: pazzesco. Oltretutto ho trovato proteine dell'uovo super economiche altrove introvabili. Bravi, sono diventati i miei nuovi fornitori di riferimento
Sito trovato per caso
Sito trovato per caso, pensavo di trovare prodotti in promozione, ma costa tutto molto rispetto ad altri, al quanto mi viene il dubbio comunque di provare ad acquistare un prodotto, mi arriva è noto che il prodotto era errato, contatto l'azienda mi viene prima chiesto di fare le foto, poi mi viene detto che al magazzino non era disponibile il prodotto che avevo ordinato che c'era stato un errore, a questo punto gli chiedo il da farsi, è da li incomincia tante polemiche che si era capito perfettamente che non avevano il prodotto ma pur di non perdere la commissione anno mandato uno per un'altro ditemi voi la serietà di questa azienda dove è lo dico a tutti quelli che vogliono immettersi a provare ad acquistare di stare alla larga da questo sito, sito non affidabile fate girare
il migliore
Acquisto sempre qui, trovo tutto ciò che mi serve, prezzi molto più bassi degli altri store e soprattutto consegna rapidissima.
Impeccabili come sempre!I prezzi…
Impeccabili come sempre!I prezzi migliori online e tempi di consegna rapidissimi!Consigliatissimo!
Over the top in tutto
Over the top in tutto: assortimento prodotti, prezzi e tempistiche di consegna. Molti prodotti con ulteriori sconti.
5/5 stelle cum laude.
Consegna superfast e gadget omaggio…
Consegna superfast e gadget omaggio oltre agli ottimi prezzi superconsigliato
Sto attendendo il mio ordine da 10…
Sto attendendo il mio ordine da 10 giorni e senza avere mai avuto nessun aggiornamento dello stato dell’ordine.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, prodotti trovati su questo sito ad un prezzo davvero ottimo, comunicazione rapida ed efficace, spedizione veloce. Super soddisfatto. Sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Consigliatissimo!!!!!
Tutto ok, spedizione rapidissima
Secondo ordine di gel EthicSport e anche questa volta tutto perfetto. Ordinati lunedi dopo pranzo e martedi mattina sono arrivati.
Efficienti e veloci
Efficienti e veloci. Precisi nelle indicazioni di spedizione e disponibilissimi. Ho effettuato il cambio di un prodotto e sono stata prontamente assistita e rimpiazzata senza alcuno sforzo. Ho ricevuto, inoltre dei piccoli omaggi a mia insaputa.
Tutto molto apprezzato.
Cliente assicurata 🙃
il mio primo ordine: decisamente soddisfatto.
Ho fatto il mio primo ordine ed il mattino dopo era giá in consegna... complimenti!!! inoltre ho commesso un errore nel compilare l'ordine ma contattati telefonicamente, mi hanno subito risposto e risolto il problema.
Tra l'altro, il prezzo del prodotto acquistato, della BioTech USA é decisamente competitivo (tornerò dalla Spagna nei prossimi giorni e qui lo stesso prodotto l'ho trovato a prezzi piú alti)
Non posso che dare 5 stelle di valutazione.
Animal cuts foto e descrizione versione americana e non è quella che poi spediscono
sul sito la foto e la descrizione del prodotto da me ordinato e pagato in anticipo naturalmente non corrisponde assolutamente a quello che mi è stato spedito
Peccato, dalle stelle alle stalle
Peccato, il livello qualitativo si è completamente abbassato. Servizio Clienti non solo incapace ma anche beffardo.
Ho dovuto aprire una controversia con PayPal perché loro non hanno più risposto alle mail. Ho aperto la controversia più per la presa in giro che per altro, ma dato che non rispondono neanche a PayPal l'ho addirittura chiusa ma hanno perso un cliente che ordinava spesso.
Peccato perché fino a un annetto fa erano una bomba, ora sono un sito come tanti e neanche tra i più affidabili.
Mai più e anzi, chiederò di cancellare il mio account visto che dal sito non sembra possibile farlo.
Ottima esperienza, no spese spedizione, prodotti ordinati ok, ringrazio per l'omaggio ad ogni ordine fatto, consiglio
Non una bella esperienza
Non una bella esperienza! Ho ordinato un integratore della yamamoto!!!! non corrispondeva all ordine che avevo fatto perché c’è una grande differenza tra kyowa e non kyowa! Mi sono fatto rimborsare… ma cn l accortezza di mettere lo shaker che era in regalo! Poteva scusarsi per il prodotto venduto per un altro e la perdita di tempo ! Mai piu
Continui ordini sbagliati
Gli ordini sono veloci e comodi MA per la seconda volta ho ordinato la farina di avena di un gusto e mi sono arrivate di altri gusti.
A questo punto cercherò di non ordinare più niente.
Trustpilot-kokemus