Ottimo sito per acquisto di integratori di brand rinomati e con reale esperienza nel settore, senza cedere alla tentazione di spendere meno da brand più publicizzati. Affidabili, spedizioni veloci an... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato varie volte da loro, principalmente per i prezzi convenienti, ma a questo punto il troppo è troppo. Praticamente a ogni ordine bisogna controllare il pacco con estrema attenzione, p... Näytä lisää
Consiglio questo sito,serio e veloce nella spedizione in meno di 24 ore mi è arrivato l' ordine. Anche tramite whatsapp ho avuto un riscontro immediato su delle informazioni che mi servivano.
Ad ottobre 2023 ho scoperto Nutribay: da allora ho fatto 18 ordini di barrette proteiche, ne prendo tante, almeno due scatole da 24 alla volta. Sono entusiasta di questa azienda per i prezzi verame... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Il negozio italiano online specializzato in nutrizione sportiva
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Calcolando che siamo in un periodo…
Calcolando che siamo in un periodo complesso con pochi corrieri e difficoltà nel consegnare i pacchi in modo veloce per il Covid-19, non ostante questo sono stati abbastanza veloci, 2 giorni e mi è arrivato tutto con in regalo uno Shaker e un integratore da bere durante l'allenamento,sono molto soddisfatto
Perfetto
Ho ricevuto tutto in poco tempo. Grazie per gli omaggi shaker, bustine di proteine e borraccia! Affabilità e convenienza con molta cura del cliente. Perfetto.
Super fantastico...mai un ritardo con…
Super fantastico...mai un ritardo con le spedizioni,e prezzi concorrenziali...negozio consigliato... si può comprare ad occhi chiusi,nessun problema.
Semplicemente fantastico!
Che dire? Un servizio semplicemente fantastico!! Il giorno successivo all’ordine ho ricevuto la merce, che era perfettamente imballata, ed in più mi è stato anche omaggiato uno shaker. Se ci fosse una sesta stella Nutribay la meriterebbe tutta!
Sito consigliato, Servizio eccellente
Sito consigliato per prendere gli integratori.Servizio eccellente. Ordinato il pomeriggio e il pacco è arrivato la mattina seguente. Spedizioni celerissime. Molto apprezzato lo shaker in omaggio!
VELOCISSIMI E SUPER AFFIDABILI, IL TOP
Ho comprato un drenante. Acquistato ieri ed è arrivato stamattina con un omaggio (porta compresse da viaggio). Davvero il TOP del servizio. Acquisterò sempre da voi.
Nadia
Eccezionale!!!
Ampia scelta di prodotti
Ampia scelta di prodotti, prezzi molto vantaggiosi e spedizione super rapida, in poche parole ultraconsigliato
Proteggere il prodotto...
Il negozio è veramente ottimo solo che devono impararsi a imballare e proteggere il prodotto.
Come oggi che mi è arrivato il pacco e le pillole erano tutte sparse nel cartone perché il barattolo si era aperto, se era stato imballato bene anche con la carta a bolle non era successo, spero che vi impariate perché ogni volta che ordino non vedo mai una protezione, vengo buttati nel cartone e poi come va va.
Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato, ormai sono anni che mi fornisco da loro, prezzi molto competitivi, vasta gamma, consegna ultra veloce, e disponibilità da parte del personale, ⭐⭐⭐⭐⭐
Serietà e velocità
Serietà e velocità. Il corriere consegna 1 pacco anziché 2. Ho fatto immediata segnalazione. Nutribay ha spedito il giorno stesso a sue spese un altro pacco con la merce "smarrita" dal corriere. Il giorno dopo mi viene già consegnato.
Perfetti!!!
Registrazione semplice, per chi é ancora diffidente c'è il pagamento alla consegna per di più super veloci, praticamente il giorno dopo, in più danno sempre un omaggio, e la. Cosa più importante I migliori prezzi in circolazione...PERFETTI
Un ottimo store
Un ottimo store, vastissima gamma di prodotti, e qualità super.. Spedizioni davvero superveloci. Complimenti!
Un qualcosa di unico
Un qualcosa di unico, uno tra i migliori store online per rapporto qualità/prezzo e soprattutto per cordialità.
Ho ricevuto diversi prodotti omaggio davvero graditissimi.
Consigliato a tutti
Un servizio velocissimo
Un servizio velocissimo, consulenza in fase di acquisto molto esaustiva.
I migliori in Italia di certo, in Europa probabilmente.
Consiglio a tutti... da provare!
Sono molto soddisfatta in quanto sono…
Sono molto soddisfatta in quanto sono puntuali ,efficienti,e i prodotti arrivano sempre data stabilita! Grazie ancora da fiori
Eccezionale!!
Eccezionale!!! Ho acquistato prima delle 17 e il pacco è stato spedito subito, arrivato il giorno dopo! Con mia sorpresa ho trovato anche dei campioni omaggio, consigliato a tutti!!!
Tempestivi
Primo ordine di amminoacidi partito e fermato in sede BRT.... Dopo primo sollecito, venne inviato altro pacco con una marea di omaggi in proteine e skacker, da paura!
Davvero veloci e cortesi
Davvero veloci e cortesi. Nel pacco anche tanto campioni omaggio. Consigliatissimi
velocissimi
velocissimi, prezzi imbattibili