NT Group - Network Training SRL Arvostelua 2

1. Aikuiskoulutus
  2. Yrityskehityskeskus
  3. Valmennuskeskus

Yrityksen kirjoittama

NT Group – Formazione aziendale innovativa, gamificata e su misura per le imprese più presitigiose NT Group (Network Training) è un punto di riferimento in Italia per la formazione aziendale innovativa, con oltre 25 anni di esperienza nel supporto allo sviluppo delle persone e all’evoluzione delle organizzazioni. Lavoriamo con medie e grandi imprese, sia a livello nazionale che internazionale, offrendo percorsi formativi personalizzati e gamificati, progettati per generare engagement, apprendimento attivo e ritorno sull’investimento (ROI). Il nostro approccio si basa su tre pilastri: innovazione, divertimento e ROI. Utilizziamo metodologie esperienziali, gamification, gameboard formativi, piattaforme di e-learning interattivo e strumenti di intelligenza artificiale per il rinforzo post-aula. Tutto viene costruito su misura: dalla formazione in aula (presenza o online) alle esperienze immersive nel Metaverso. Siamo specializzati nello sviluppo delle soft skill, delle competenze manageriali e nella progettazione di soluzioni su temi strategici come teamwork, leadership, comunicazione efficace, gestione dello stress, DEI (Diversity, Equity & Inclusion), problem solving e molto altro. I nostri formatori e consulenti HR accompagnano ogni cliente in un percorso realmente personalizzato, partendo dagli obiettivi aziendali e costruendo format altamente coinvolgenti. NT Group è sinonimo di formazione esperienziale su misura, pensata per valorizzare le risorse umane e aumentare la competitività delle aziende nel tempo. Che si tratti di upskilling, change management o sviluppo manageriale, offriamo soluzioni concrete per ogni fase del ciclo di vita aziendale. 📩 Scopri di più su www.ntgroup-hr.it | marketing@ntgroup-hr.it 🚀 NT Group – Formiamo il futuro, oggi.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza di formazione concreta e positiva

Ho avuto modo di conoscere e lavorare con NT Group già da un paio di anni; la loro è una formazione innovativa, concreta, customizzabile ed efficace. A fine 2025 ho apprezzato molto la giornata di formazione "the Box Experience" che spero di poter replicare presto nella azienda per la quale lavoro.

24. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Eccellenza nella formazione: un'esperienza fortemente consigliata!

Abbiamo lavorato nel 2025 con NTGroup in diverse occasioni e su diverse tipologie di corsi e di partecipanti: introduzione all'AI, leading with AI, gestione dei collaboratori, customer care. Abbiamo sperimentato le diverse metodologie utilizzate da NTGroup in particolare il gaming che in maniera più o meno preponderante è sempre presente nei loro corsi e che è stato molto apprezzato dai diversi partecipanti.
Oltre alla metodologia innovativa, ci ha colpito la grande professionalità, competenza ed empatia dei diversi formatori che hanno erogato i corsi. Ci ha colpito la velocità di risposta e la super organizzazione nelle diverse situazioni e necessità, sia del nostro hr operations specialist che di tutto il team Ntgroup ai diversi livelli.
Non ultimo ci ha colpito la qualità e la forte personalizzazione dedicata a ciascun corso attraverso incontri tra noi azienda, lo specialist Ntgroup e il docente di riferimento.
Dal feedback dei partecipanti e di alcuni responsabili abbiamo constatato che i corsi erogati hanno cominciato a generare dei cambiamenti e dei risultati !

10. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin