Hat alles gut geklappt, vom Versand über die Installation und die Ereichbarkeit des Kundensupports. Sehr gute Anleitung zur Selbstinsalation. Ein Tipp um noch besser zu werden: Bei der Bestellung auch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bestellung und Abwicklung funktionierte einwandfrei. Sehr gute preisliche Angebote für Fritz Dect-Artikel am Markt. Leider musste ich >14 Tage auf meine Bestellung warten, da der Versandpartner... Näytä lisää
Die telefonische Beratung war mega gut, Endlich Fachleute, die ihr Handwerk von A-Z beherrschen. Sowohl für mich als Auftraggeber (Laie) als auch für den Elektriker. Danke für tolle Betreuung!
Inflationär wird heutzutage überall mit Service und Kundenfreundlichkeit geworben, tatsächlich findet man diese leider nur selten. Einen wirklichen Eindruck dieser Leistung erhält man erst, wenn... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Internet auf dem Land mit Satelliteninternet. Ab 16 Mbit/s bis 100 Mbit/s und sofort verfügbar. Datenflat. Ab 19,90 EUR/ Monat. Ohne Laufzeit.
Yhteystiedot
Freibadstr. 30, 81543, München, Saksa
- 0651 99989089
- info@novostream.de
- novostream.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Guter Shop
alles Bestens, einen Stern Abzug gibt es wegen der sehr späten Lieferung und das Informieren darüber erst auf Nachfrage.
Auch wenn die Lieferung etwas länger…
Auch wenn die Lieferung etwas länger gedauert hat, gestern kam sie an, gerne wieder. Für den Engpass kann der Händler ja nichts!!
Guter Shop
Gute Internetseite,Lieferzeit bei Bestellung exakt angegeben und auch eingehalten.
Jederzeit wieder 👍🏻😊 !
Bestellt und seit drei Wochen nicht…
Bestellt und seit drei Wochen nicht geliefert. Keine Kommunikation.
Es lief alles wie angekündigt.
Lieferung erfolgte wie in der…Fritz Dect 210
Lieferung erfolgte wie in der Bestellbestätigung beschrieben. Gerne wieder.
Fritz!DECT
Der Artikel war wie beschrieben und gut verpackt. Die Lieferzeit war mit 60 Tagen angegeben, 57 Tage waren es.
Ich bin wieder sehr zufrieden
Ich bin wieder sehr zufrieden. Alles gut. Gern wieder mal.
Fritz Dect-Produkte
Leider musste ich >14 Tage auf meine Bestellung warten, da der Versandpartner DPD war - 1 Punkt Abzug da ich sehr lange nicht wusste ob mein Paket bereits losgeschickt wurde oder nicht. Ich empfehle Novostream auf DHL als Logistikpartner umzusteigen oder zumindest als Alternative für den Kunden zum Versand anzubieten.
Der Service zu meiner Nachfrage auf das Paket wiederum dann war schnell und zielgerichtet.
Am 12.12.2022bestellt
Am 12.12.2022 bestellt, wurde beworben mit Lieferzeit 1 - 3 Tage.
Bis heute (22.01.2023) noch keine Lieferung erhalten!!!!
Die Firma hat zwar nicht liefern…
Die Firma hat zwar nicht liefern können.
Hat aber die Rückabwicklung zügig abgeschlossen.
Alles bestens
Alles super gelaufen.

Vastaus yritykseltä Novostream GmbH
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, schnelle Abwicklung. Was will man mehr :) Gerne wieder!

Vastaus yritykseltä Novostream GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.