NovoDistribuciones.com Arvostelua

45 620
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La calidad del producto es buena y a pesar de encontrarme con algún defecto, el servicio de atención al cliente puso solución de manera rápida y muy satisfactoria. El envío es muy rápido también, lo c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servicio excepcional. La entrega fue rápida y a pesar de las dificultades por las inundaciones y no tener disponible la página web nos atendieron por otros medios para enviar la factura correspondient... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ya he comprado varias veces y todo muy bien y el envío rápido, esta vez no pongo las 5 estrellas porque una de las botellas venía un poco arañada pero en general todo muy bien siempre gracias

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato il mio Primo ordine in fretta e furia non conoscevo questa azienda mi sono fidata del mio intuito e non ho sbagliato Assistenza pronta cordiale e gentile che ha soddisfatto ogni mio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Ilmapallokauppa
  6. Juhlatarvikekauppa
  7. Lasten lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Tienda Online de regalos originales económicos y detalles para invitados a celebraciones como las bodas, comuniones, bautizos y cumpleaños, además disponemos de regalos personalizados con texto o foto desde 1€ hasta los más originales para cualquier ocasión especial.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(45 620)

227 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tal y como lo esperaba

Llegó a tiempo, bien empaquetado, una idea sería poder grabar el mensaje.
Por lo demás todo bien.

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

¡Gracias por su valoración! Saber que nuestros clientes están contentos con la experiencia es nuestro mejor premio. Esperamos que siga contando con nosotros en más ocasiones. Saludos.

Atención profesional y amable

Me atendieron al teléfono, aclarándome en el momento las dudas y recibí el pedido incluso antes de lo que estaba previsto.
Atención profesional y amable

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

¡Qué gran alegría leer su reseña! 🤩

Nos esforzamos cada día para que la experiencia de nuestros clientes sea no solo eficiente, sino también cercana y profesional. Saber que pudimos aclarar sus dudas por teléfono de manera efectiva y que el pedido llegó incluso antes de lo esperado es la mejor recompensa para todo nuestro equipo.

Apreciamos enormemente que se haya tomado el tiempo de destacar la atención amable y profesional. ¡Esperamos volver a verle pronto!

Nada que mejorar!!

Siempre ,rápido ,barato y en perfecto estado..

Todo bien

Envío rápido y producto en buenas condiciones y muy bien de precio.

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

¡Gracias por valorarnos! Es muy grato leerle y saber que para usted fue una decisión acertada elegirnos para realizar sus regalos. Esperamos verle pronto de nuevo y volver a prestarle un magnífico servicio. ¡¡Un saludo!!

buenos precios

buenos precios , envios rapidos.

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

Gracias por su valoración. Novodistribuciones agradece su tiempo para dar su opinión en la experiencia vivida con nosotros y es muy grato saber que ha sido muy satisfactoria. Gracias!

Nos gustan vuestros regalos

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

El departamento de catálogo en especial agradece su valoración. Intentan que lo que mostramos en la web sea totalmente real con lo que el cliente recibe. Nos alegra que así sea. Gracias por su valoración. ¡Saludos!

Saanut 5/5 tähteä

Todo genial super rápido y muy hagil…

Todo genial super rápido y muy hagil con incidencias lo recomiendo 100%

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

¡Gracias por su valoración! Sabemos que valora que sus pedidos le lleguen de manera rápida y sencilla, pero también con toda la atención que se merece. Esperamos verle muy pronto en nuestra página. Saludos.

Saanut 5/5 tähteä

Envío rápido y todo muy bien…

Envío rápido y todo muy bien empaquetado, los productos son de calidad

Excelente …

Ya es la 3° ves q hago usos de vuestros productos todo genial.
Y muy rapido el pedido .y todo perfecto gracias.

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

¡Gracias por contar nuevamente con nosotros ! Nos encanta conocer su opinión y saber que esta satisfecha con su compra. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Saludos.

Saanut 5/5 tähteä

Muy buenos productos y atención…

Muy buenos productos y atención fabulosa!

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

¡Gracias por valorarnos! Nos encanta saber que nuestros clientes están satisfechos con nuestro servicio, producto y atención, es nuestra mayor recompensa. ¡Estaremos encantados de atenderle nuevamente en otras ocasiones! Gracias

perfecto y rapido

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

¡Gracias por su valoración! Nos alegra que nos haya elegido para realizar sus detalles . Nos encantará que vuelva a contar con nosotros en futuros pedidos. ¡Hasta pronto!

Saanut 5/5 tähteä

Rapidez, facilidad en la compra, buen precio

Rapidez, facilidad en la compra, precio

Saanut 5/5 tähteä

Envío súper rápido y los pedidos…

Envío súper rápido y los pedidos chulísimos

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

¡Gracias por compartir su experiencia! Recibir los productos de forma rápida y fácil es lo mejor. ¡Nos encantará volver a atenderle pronto! Saludos.

Rapidez en la entrega

Rapidez en la entrega

Volvere a hacer pedido10

Me gusta la pagina suelo pedir y volveria a pedir mas

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

¡Es un verdadero placer recibir estas valoraciones! Nuestro trabajo se ve muy recompensado con estas afirmaciones. Muchísimas gracias. Esperamos verle pronto para próximas compras. Saludos.

Muy bien

Buen servicio, en tiempo correcto, volvería a comprar

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

¡Gracias por valorarnos! Es importante para nosotros saber que está satisfecha con su compra, nuestro trabajo se ve compensado con estas afirmaciones. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Un saludo.

Saanut 5/5 tähteä

Envío rápido y mucha variedad donde elegir

Envío rápido, muchas variedad y perfectos para sorprender

Rápidos

Los pedidos llegan súper rápido y son económicos

Saanut 1/5 tähteä

Nos dejan sin servicio

Realizamos un pedido para entregar un detalle a los compañeros de las tiendas .
Indican que el martes 02/12/25 , lo tenemos . Ese mismo día llega email de la empresa de reparto con la que trabajan que se retrasa el reparto al día siguiente hábil , ya los días sucesivos hasta hoy los email son que lo entregaran en la mayor brevedad posible .
Viendo que no lo entregan me presento en la sucursal de la empresa de repartos el viernes 05/12/25 y para mí sorpresa me indican que no me lo pueden dar porque no lo tienen localizado.
Ante todo esto hablo a diario con Novodistribuciones y la única solución que me dan es que ponen reclamación a la empresa de reparto , sin darme en ningún momento la posibilidad de que me vuelvan a enviar el mismo pedido al día siguiente con una empresa de reparto más eficiente y solventar mi incidencia.
Total que no he podido dar los detalles a los compañeros en la fecha estimada además en Alicante no me ha podido dar cobertura ninguna empresa similar de detalles al estar hasta arriba de faena en estás fechas .
Mi duda es Novodistribuciones no ve las opiniones que tiene en internet la empresa con la que gestiona el reparto de la mercancía porque es evidente que leyéndolas está claro que el cliente va a tener problemas en recibir su mercancía y ellos son responsables de verificar con las empresas que trabajan para que den el servicio adecuado a sus clientes .
Para terminar puse una primera queja y en la contestación me dicen que la empresa me entregaba el pedido al día siguiente a la reclamación en la web , a día de hoy 08/12/25 no tengo el pedido ni se le espera.

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä NovoDistribuciones.com

Lamentamos profundamente la frustración y los inconvenientes que ha experimentado con la entrega de su pedido, especialmente por el objetivo de entregar los detalles a sus compañeros en la fecha prevista. Entendemos perfectamente su molestia ante la falta de solución por parte de la empresa de reparto.
Lo que Ha Ocurrido y Nuestra Respuesta
Retraso de la Mensajería: Lamentamos sinceramente que la empresa de reparto no haya cumplido con la fecha de entrega original (02/12/25) y que la situación se haya complicado hasta el punto de no poder localizar el paquete en la sucursal.
Falta de Solución Rápida: Entendemos su necesidad de una solución inmediata y su frustración por no haberle ofrecido la posibilidad de reenviar el pedido urgentemente con otra compañía. Reconocemos que, si bien la empresa de transporte es la responsable directa del retraso, nuestro deber es asegurar una solución eficaz y rápida para nuestros clientes. En caso de reenvío del pedido debe ser con la misma empresa, ya que no disponemos de contrato activo con otra que nos pueda gestionar el servicio.
Revisión de Transportistas: Agradecemos su comentario sobre la elección de nuestros colaboradores logísticos. Somos conscientes de la importancia de la eficiencia en el reparto y tomamos muy en serio su crítica respecto a las opiniones sobre la empresa de transporte. Revisaremos urgentemente nuestros acuerdos de servicio para garantizar que las empresas con las que trabajamos proporcionen la calidad de servicio que nuestros clientes esperan y merecen, especialmente en períodos de alto volumen como estas fechas.
Fallo de Comunicación:Lamentamos el error en nuestra respuesta inicial, donde le indicábamos que el pedido sería entregado al día siguiente de su reclamación en la web. Facilitamos esta información ya que fue aportada por la propia empresa de transporte.
No obstante, comprobamos que el pedido ya fue entregado ayer. Contactaremos con usted para comprobar que esta información es correcta.
Reiteramos nuestras disculpas.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin