Servizio totalmente non conforme: vendono “follower reali italiani” ma sono fake e spariscono dopo pochi giorni. Dopo il pagamento (135€) non ho ricevuto alcuna assistenza né rimborso, e il vend... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Io ho lavorato più volte con loro, perciò li conosco. Questa volta ho avviato una campagna audio ads che ha avuto qualche intoppo iniziale per l’attivazione; ho contattato l’assistenza via whatsap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un ottimo servizio sono contento di avervi trovato mi avete dimostrato la vostra professionalità ho appena acquistato un vostro servizio e si vedono gia dei risultati. Assistenza ottima.Oviamente la p... Näytä lisää
È la seconda volta che acquisto questo servizio, in questo caso "in offerta", 15 euro per un mese di inserimento sulla playlist Pop Hits. Sicuramente gli ascolti sono reali ma i numeri alla fine non s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Novenovepi™ è una società di servizi che opera nei settori del marketing digitale, proponendo consulenza e servizi di affiancamento per la realizzazione di progetti di promozione, progetti di editoria e di comunicazione.
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Non buttare i soldi, servizio artificiale e rischiano di eliminarvi anche le canzoni. Rubano solo i soldi
Dopo il pagamento (135€) non ho ricevuto alcuna assistenza né rimborso, e il venditore non risponde più.
Comportamento gravemente scorretto. Ho già avviato segnalazioni presso AGCM e ABF e invito chi ha avuto esperienze simili a fare lo stesso.

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Staff competente ha risposto alle domande tecniche riguardo ai dubbi che avevo in merito alla crescita degli ascolti e ascoltatori e per adesso stiamo viaggiando verso l’obiettivo di 3000 ascoltatori

Mi correggo.
Il servizio prevedeva l'inserimento in una playlist per 30 giorni per la cifra di 35 euro.
Ho raccolto circa 40 stream ma il mese non è completato.
Ovviamente segnalano la recensione negativa sperando che venga rimossa, e prima che succeda, sconsiglio vivamente di pagare 35 euro per una playlist con 1 SALVATAGGIO.

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Ho comprato un pacchetto di 200 iscritti per il mio canale youtube. A distanza di un mese dall'acquisto di nuovi iscritti nemmeno uno. Ho cominciato a scrivere email e su wapp ma le risposte sono state assenti o evasive. Solo dopo aver insistito ancora ho ottenuto il servizio . Ma che fatica!

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Ottimo risultato per la mia campagna youtube. Affidabili e veloci . Consiglio Novenovepi

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Servizio veloce e professionale anche se bisognerebbe incentivare un po' di più chi ha già acquistato. Per il resto nulla da dire

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
La risposta rapida alla problematica sollevata.

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Neanche un icsritto su 200 promessi... Complimenti per essere riusciti a fregarmi 30 euro. Ricontattato per scusarsi e riparare il torto... Niente sempre 30 euro rubati... Oggi 9 dicembre. Non fatevi sfregare anche voi. Ad oggi 30/01/26,mi chiedete di rivedere la recensione scrivendo ordine erogato...ma a chi? non a me.

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Sta facendo degli ottimi ed interessanti software al prezzo molto accessibile

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Ho acquistato una campagna display per un brano su Spotify, ha realizzato in teoria 3000+ streaming. Dico in teoria perché Spotify li ha giudicati artificiali e li ha cancellati.

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Si presentano come migliore agenzia del pianeta ma già alla prima occasione Spotify ha iniziato a dimezzare gli ascolti.
Ho chiesto info e mi hanno risposto di sentire i distributori..
Richiesta assurda tra l’altro.
Inoltre il servizio si è interrotto senza motivo più di una volta ed ogni volta ho dovuto chiedere spiegazioni sempre con molta calma e gentilezza.
Alla mia ultima richiesta di spiegazioni per il quale gli ascolti venivano drasticamente diminuiti da parte di Spotify, hanno ben deciso di bloccarmi e non rispondere più.
Statene alla larga

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Esperienza positiva, fa il suo lavoro niente più niente meno, si ottiene quello per cui si paga. Esperienza positiva.

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Mi spiace dare un feedback negativo ma dopo aver provato a contattare l'assistenza poichè il counter degli ascoltatori saliva e scendeva in maniera totalmente casuale chiedendo loro informazioni, non ho mai ricevuto un riscontro.
In più ho anche avuto problemi con il distributore perchè ha rilevato ascolti fraudolenti sulla traccia e, almeno, non me l'hanno tirata giù.
Sconsiglio vivamente tale servizio.
Ordine #28904

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Ho acquistato una campagna per promuovere un mio video su YT,l'ho fatto solo per vedere i risultati. Avrei dovuto avere 1000 visualizzazioni, ma sono andato di poco oltre le 600, considerando che alcune non sono prodotte dalla campagna acquistata.

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Ho fatto diversi inserimenti in alcune delle loro playlist. Solo dopo tempo attraverso delle incongruenze dei numeri su spotify for artists è stato segnalato che molti ascolti non venivano contati proprio perché erano fatti con dei bot

Vastaus yritykseltä Novenovepi™
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.