Dopo 25 anni nel settore…
Dopo 25 anni nel settore dei complementi d'arredamento, come imprenditore sono sempre riuscito a gestire qualsiasi canale di vendita. Poi è arrivato Amazon e mi sono ritrovato completamente spaesato.
Per quasi due anni ho provato a vendere i miei prodotti sulla piattaforma, avendone capito il potenziale ma i risultati erano deludenti: visibilità quasi inesistente, recensioni scarse, e un ROI negativo che stava prosciugando il mio budget. La competizione era alta (un sacco di cinesi) ed ero frustrato perché sapevo che anche se i miei prodotti erano più validi, ma sembravano invisibili per gli utenti.
Un giorno un mio contatto mi ha consigliato Novazon, e grazie al cielo posso dire che è stata la svolta sulla piattaforma.
Da subito hanno analizzato a fondo la mia situazione identificando cosa non andava (dettagli mai considerati) e nel giro di tre mesi, ho visto i risultati: posizionamento organico migliorato per tutte le parole chiave principali, e finalmente un ROI positivo che ha trasformato Amazon nel canale più redditizio per il mio brand dopo quello fisico.
Ciò che apprezzo particolarmente di Novazon è la loro trasparenza. Fanno strategie su misura e concrete basate sui dati. Il team è sempre disponibile con consulenze e adattamenti strategici, e i report mensili sono dettagliati e comprensibili. Da quando li conosco gestiscono per me Amazon in toto e oltretutto mi hanno tolto uno stress enorme.
Se anche tu vuoi di più su Amazon te li consiglio vivamente.
5. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu