Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Livraison rapide L'adresse de point relais n'étant pas bonne il me l'ont directement envoyé chez moi et j'ai réceptionné le colis très vite 15 kilo de croquettes je pense être tranquille pdt 2.5 m... Näytä lisää
Commande faite le dimanche, expédiée le lundi et reçue mardi. En plus d'un délai très très rapide, l'emballage est solide et est arrivé en excellent état (ce qui n'est pas le cas de tous pour ces poid... Näytä lisää
Client depuis plusieurs années, je n’ai jamais été déçue 🐾✨ La qualité des croquettes est toujours au rendez-vous et la réactivité dans le traitement de chaque commande est vraiment appréciable 👏... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spécialiste de l'alimentation chien & chat - Sélection des plus grandes marques d'aliments par nos experts en nutrition. - Respect du régime carnivore et des besoins originels des chiens et des chats - Conseils proposés par notre vétérinaire - Livraison en 48/72H
Yhteystiedot
550 rue du capitaine François Garbit, 69440, Mornant, Ranska
- 04 78 56 73 50
- contact@nourrircommelanature.com
- nourrircommelanature.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Colis livré en temps et en heure avec…
Colis livré en temps et en heure avec soin . Merci
Toujours au top
Toujours au top
Livraison ultra rapide
Très satisfaite
Livraison ultra rapide et conforme à…
Livraison ultra rapide et conforme à mes attentes. Entreprise sérieuse, efficace et fiable.
Livraison rapide
Livraison rapide
15 kilo de croquettes je pense être tranquille pdt 2.5 mois et mes chats aime bien 😊
Produits excellents à en croire mes…
Produits excellents à en croire mes chiens. Livraison rapide. Comme toujours c'est parfait. Merci
Livraison express 😀
Expédition et livraison toujours ultra rapide en ce qui me concerne. Merci.
Un commerçant de confiance
Je suis cliente depuis 4 ans et je commande uniquement les croquettes de ma chienne sur ce site. J’ai un Eurasier avec un estomac sensible, et il m’a fallu plusieurs mois pour trouver l’alimentation adaptée. Nourrir comme la nature a été de précieux conseils tout au long de ce processus.
J’ai testé la gamme Wolfood et je n’ai jamais acheté d’autres croquettes depuis ! En 4 ans, je n’ai rencontré qu’un seul souci avec une commande, rapidement résolu.
Derrière ce site, il y a une véritable équipe professionnelle, à l’écoute et prête à aider. Je recommande sans hésitation !
Toujours très agréable et serviable
Toujours très agréable et serviable
Société très sérieuse
Société très sérieuse, colis reçu très rapidement et sans problème par Gls.je recommande le site
3 commandes sur le site nourrir…
3 commandes sur le site nourrir comme...
Reception rapide et croquettes au top. C'est parfait.
Qualité et Réactivité
J'apprécie la réactivité lors des commandes ainsi que bien évidemment la qualité des produits .
Produits de qualités
Livraison rapide , site de confiance et produits de qualités .
Croquettes de qualités livraison rapide…
Croquettes de qualités livraison rapide 24 à 48h et service client très réactif. Que du très bon
produit conseillé par une éleveuse…
produit conseillé par une éleveuse livraison express notre chiot aime les croquettes bravo pour tout
Comme d’habitude livraison rapide et…
Comme d’habitude livraison rapide et excellents produits
Cela fait environ 2 ans que je commande…
Cela fait environ 2 ans que je commande sur Nourrir comme la nature. Je n’ai jamais eu le moindre problème ! Il y a un onglet qui permet de réitérer la dernière commande, cela permet de gagner du temps quand on n’a besoin de rien de plus ! Lors d’une dernière commande passée sur mon téléphone, une erreur de ma part a changé le mode de paiement ! Étant étonnée que ma préparation de commande n’arrivait pas, j’ai appelé le service client. C’était bien une erreur de ma part ! J’ai expliqué que le retard me mettait dans l’embarras, même si c’était entièrement ma faute, j’ai régularisé mon mode de paiement, et ma commande a été expédiée dans l’heure suivante ! Bref, je n’ai que de bonnes expériences avec ce site : que ce soit quand tout roule, ou même quand je fais une erreur !
Je recommande chaleureusement ce site !
Commander hier avant 13h livre…
Commander hier avant 13h livre lendemain livraison parfaite. Croquette adoré pas nos amour prix plu bas que dans les magasins autour que demander de plus
Incontournable pour les propriétaires d'animaux
De très bons produits pour les chiens et les chats, avec des variétés tenant compte des maladies dont peuvent souffrir nos animaux. Le plus, le contact avec une spécialiste de la nutrition animal pouvant vous orienter sur une nourriture et des compléments alimentaires en fonction des maux de l'animal. Au niveau logistique, on ne peut que souligner la rapidité de leurs livraisons (48h).
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.