Il mio ordine ha tardato nella consegna a causa del corriere che, a fronte di istruzioni molto precise, asseriva di non riuscire a consegnare. Il servizio clienti di Note Diverse non mi ha lasciata... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Affidabile. Ho ricevuto il prodotto ordinato ad un prezzo vantaggioso. Mancava una parte del tappo, l'assistenza ha risposto al mio reclamo che per quel tipo di articolo è possibile l'assenza i alc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non sarà un sito dal quale farò ulteriori acquisti sia per il confezionamento dei prodotti che per la mancanza di omaggi, come fanno la maggior parte dei venditori. Non lo consiglierei
Non la solita profumeria: selezioniamo fragranze e prodotti che raccontano chi sei.
Villaggio S. Agata - Zona A 133, 95121, Catania, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Rapporto qualità prezzo ottimo
Spedizione veloce e gratuita
Imballaggio perfetto

Vastaus yritykseltä Note Diverse
Prezzo competitivo e puntualità nella consegna; apprezzato anche il buono sconto sul prossimo acquisto.
Consigliato.

Vastaus yritykseltä Note Diverse
Il servizio clienti di Note Diverse non mi ha lasciata sola un attimo, fornendo un'assistenza continua con una cortesia impeccabile.
Vale la pena fare acquisti presso di loro perché si ha la certezza che qualsiasi eventuale problema verrà risolto in tempi rapidi, con gentilezza e grande disponibilità

Vastaus yritykseltä Note Diverse
Ho acquistato un prodotto che già conoscevo. Mi è stato fornito tempestivamente. Con ottimo imballaggio di protezione. Cosa posso aggiungere? Un grazie per avermi costantemente tenuto informato n l percorso del pacco.

Vastaus yritykseltä Note Diverse
Prodotto originale, prezzo eccellente spedizione veloce,

Vastaus yritykseltä Note Diverse
La spedizione è stata tempestiva. Ottimo il prodotto ricevuto che corrisponde esattamente a quello pubblicizzato. Credo che acquisterò in futuro altri prodotti per la loro qualità e prezzo. Esperienza più che positiva
Cercavo un prodotto introvabile sul web, l'ho trovato su questo sito ad un buon prezzo, ordinato e ricevuto in meno di 24 ore (sono in Sicilia) complimenti!!!

Vastaus yritykseltä Note Diverse
Prodotti esclusivi, prezzi buonissimi. Gentilezza davvero fuori dal comune e velocità di risposta da 10. Grazie mille consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Note Diverse
Onestamente ma ancora più raramente,tutto perfetto,mi sembra incredibile per un acquisto on line.
Bravi,molto bravi.
E grazie

Vastaus yritykseltä Note Diverse
Spedizione celere e prodotti conformi a quanto pubblicizzato sul sito e da me ordinato . Pienamente soddifatto

Affidabile.
Ho ricevuto il prodotto ordinato ad un prezzo vantaggioso. Mancava una parte del tappo, l'assistenza ha risposto al mio reclamo che per quel tipo di articolo è possibile l'assenza i alcune parti...
Sarebbe opportuno che nella descrizione sia indicato questo dettaglio.

Vastaus yritykseltä Note Diverse
Gli spray x il corpo e i capelli hanno un profumo strepitoso.
La matita e il rossetto mat, sono proprio i miei colori preferiti.
Grazie e buon lavoro !

Vastaus yritykseltä Note Diverse
Ho acquistato uno smalto Chanel introvabile e ne ho approfittato per comprare anche altre cose. Il pacco è arrivato subito e i prodotti perfetti! Soddisfattissima dell' acquisto!!!

Vastaus yritykseltä Note Diverse
Il mio primo acquisto su questo sito perché ho trovato un brand di nicchia ad un prezzo molto competitivo e inoltre ho potuto riscattare anche il buono di benvenuto.
Rapidissimi nella spedizione.
In conclusione sono pienamente soddisfatta del mio acquisto.

Vastaus yritykseltä Note Diverse
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.