Noah Michel Arvostelua

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

3.500 € Vorauszahlung – keine Leistung – Strafanzeige und Mahnbescheid eingeleitet

⭐ 1 Stern – Eigene Erfahrung

Am 16.03.2026 habe ich 3.500 EUR Vorauszahlung
an notartermin24.com / Hoss BC GmbH geleistet.
Keine einzige vertraglich vereinbarte Leistung
wurde erbracht. Auch weigert man sich bis jetzt, den Betrag zu erstatten. Am 16.03.2026 habe ich 3.500 EUR Vorauszahlung
an notartermin24.com / Hoss BC GmbH geleistet.
Keine einzige vertraglich vereinbarte Leistung
wurde erbracht. Auch weigert man sich bis jetzt, den Betrag zu erstatten. Stattdessen ist der Geschäftsführer in Deutschland nicht mehr erreichbar
und das Impressum der Website wurde entfernt.

Was ich herausgefunden habe:

- Die angegebene Geschäftsadresse
(In den Kolonnaden 7, 61231 Bad Nauheim)
ist ein CoWorking-Space. Die Firma war dort
nach Auskunft der Betreiber nie angemeldet
oder registriert.

- Der Geschäftsführer ist nicht mehr in
Deutschland erreichbar (nachweisbar!).

- Nach meiner Zahlung: keine Leistung,
keine Reaktion auf Widerruf, stattdessen
Drohungen und Beleidigungen per WhatsApp.

- Nachträglich wurde eine rückdatierte Rechnung
mit geändertem MwSt-Satz übermittelt –
ein Dokument das zum Zeitpunkt der Zahlung
nicht existierte.

Eingeleitete Schritte:
Strafanzeige (Polizei Hessen), Mahnbescheid,
BaFin, IHK Frankfurt, Commerzbank-Compliance.

Mein Rat: Finger weg von Vorkasse-Modellen
ohne verifizierten Firmensitz und ohne
nachweisbaren Geschäftsbetrieb.

UPDATE nach der Unternehmensantwort von
Noah Michel:

Die Antwort des Unternehmens enthält persönliche Beleidigungen ("chronischer Lügner", "inkompetent", "kein Gewissen") statt sachlicher Auseinandersetzung mit den Fakten. Das spricht für sich.

Zur Klarstellung:

1. Das Geld wurde bis heute nicht zurückgezahlt. Wenn die Leistung wirklich erbracht wurde – warum dann nicht einfach den Widerruf akzeptieren und zurückzahlen?

2. Der Verweis auf "Tiny Houses" ist sachlich falsch. Modularis Wohnbau ist ein B2B-Dienstleister und hat
keine Privatkundenprojekte im Tiny-House-Bereich. Die Vermischung dieser Themen dient der Ablenkung!

Ein seriöses Unternehmen mit "2.000 Mandanten" zahlt 3.500 EUR zurück wenn keine Leistung erbracht wurde. Es beleidigt keine Kunden öffentlich und versteckt nicht sein Impressum!

Stand: August 2026 – das Geld ist noch immer nicht zurück.

16. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Noah Michel-logo

Vastaus yritykseltä Noah Michel

Mit über 2.000 Mandanten deutschlandweit unterstützen wir gemeinsam mit Partnernotaren seit mehreren Jahren vertrauensvoll in den Bereichen Gründung, Beratung und Fördermittel, damit Start-ups schnell und ortsunabhängig gründen und wachsen können.

Wir setzen uns für Nachhaltigkeit und den Schutz der Umwelt ein. Deshalb nutzen wir strenge Prüfmechanismen, um Notare, Mandanten und Geschäftspartner bestmöglich zu schützen.

Dass dabei nicht immer alles reibungslos verläuft, ist normal. Deshalb investieren wir viel Geld in moderne Systeme, um schneller, effizienter und sicherer zu arbeiten. Sämtliche Prozesse werden dokumentiert und sind überprüfbar.

Manche Menschen sind jedoch nicht an einer Lösung interessiert, sondern versuchen, Sachverhalte so zu drehen und darzustellen, wie es ihnen im jeweiligen Moment am besten passt. Trotz dokumentierter Leistungen falsche Behauptungen zu verbreiten, ist ein wesentlicher Grund dafür, weshalb wir sämtliche Vorgänge lückenlos dokumentieren.

Christopher Weyers ist als Geschäftsführer des unseriösen Tiny-House-Unternehmens Modularis Wohnbau tätig.

Unabhängig davon, dass Sie sich wiederholt widersprechen und anscheinend ein chronischer Lügner sind, der einfach zu viel Freizeit hat, möchten wir auf Ihre Bewertung nochmals letztmalig eingehen.

Denn zum Glück gibt es nicht viele solcher Lügner, wie Sie einer sind.

Sie haben rechtsverbindlich eine Beratung bei uns gebucht. Diese Leistung wurde, wie bereits schriftlich mitgeteilt, ausgeführt.

-Sie behaupten, keine Leistung bekommen zu haben = Sie haben gelogen, da dies widerlegt wurde.

- Sie haben in der letzten Bewertung Sachen geäußert, die gelogen waren, weshalb Sie jeder ausgelacht hat. Das zeigte ja schon, wie inkompetent Sie sind.

- Dann behaupten Sie, dass Sie mit niemandem gesprochen haben = Wieder eine Lüge!

04.03.2026 um 18:44 Uhr,
16.03.2026 um 19:39 Uhr,
18.03.2026 um 15:16 Uhr,
19.03.2026 um 11:48 Uhr,
19.03.2026 um 16:01 Uhr.

Zusätzlich erfolgten am 04.05.2026 um 21:13 Uhr und 21:14 Uhr weitere Rückrufversuche unsererseits, die von Ihnen nicht angenommen wurden.

ALLE ANRUFE WERDEN AUTOMATISCH REVISIONSSICHER GESPEICHERT, damit solche Lügner wie Sie keine Märchen erzählen.

Nachdem wir mehrere Stunden mit Ihnen vergeudet haben, wollen Sie Wochen und Monate später einen Vertrag widerrufen.

Auch hier waren wir sachlich, freundlich und lösungsorientiert. Aber Ihr freches Mundwerk und Ihre Beleidigungen, weshalb wir nicht mehr mit Ihnen arbeiten möchten, werden wir nicht dulden.

!! Der Punkt ist der: Ihr eigentliches Ziel war es wahrscheinlich, sich bei unseren Mitarbeitern einzuschleimen und dann über einem unserer Mitarbeiter an andere Unternehmen zu kommen.

!! Nachdem Sie durch die Blume mitteilten, dass Sie Firmen kaufen möchten, um Aufträge für Bauleistungen im Bereich Tiny House anzubieten und die Firma dann direkt wieder verkaufen möchten ohne Handelsregistereintragung, war es unserem Mitarbeiter klar, dass Sie nur anderen Menschen schaden möchten.

Wäre der Berater an dem Tag auf Sie reingefallen, hätte ein großer Schaden entstehen können.

!!Deshalb haben wir Ihnen nach der Beratung keine weitere Zusammenarbeit angeboten!!

Auch wenn Sie kein Gewissen und keinen Anstand haben, werden wir unsere Mandanten bis aufs letzte Hemd schützen.

Spielen Sie Ihre krankhaften Spiele weiter. Dass Sie für Ihre Tiny-House-Betrügereien bekannt sind, ist mittlerweile jedem klar.

Selbstverständlich dürfen Sie sich auch bei Friedrich Merz beschweren.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin