Aujourd'hui, j'ai acheter un nom de domaine, je n'y connaissais rien dutout, je ne savais ni comment l'installer, ni l'ajouté, ni le mettre en fonction. J'ai ouvert un ticket sur northhost, et ils... Näytä lisää
Yritys on vastannut
NorthHost m’a clairement impressionné ! Les performances sont au rendez-vous, l’interface de gestion est fluide et intuitive, et tout fonctionne sans accroc. L’installation des serveurs est rapid... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’avais un soucis, des questions, ils ont tout régler rapidement. Même à 5-6-7h du matin j’ai eu des réponses !
Très bien, seul soucis j’ai du m’y prendre à deux reprise pour faire un serveur nova-Life car le premier était indiqué avec un paiement en attente malgré que le paiement soit bien passé au niveau de m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
NorthHost : Votre Hébergement Web et de jeux Made in France 🇫🇷 Chez NorthHost, nous sommes fiers de vous offrir des services d'hébergement web et également de jeux de haute qualité, entièrement basés en France. En choisissant NorthHost, vous bénéficiez de l'excellence de l'hébergement français, avec des serveurs rapides, fiables et sécurisés, gérés par une équipe d'experts passionnés. Pourquoi choisir NorthHost ? ✅ Des serveurs ultrarapides pour des performances optimales. ✅ Une équipe de support technique dédiée, disponible 24/7 pour vous aider. ✅ La sécurité de vos données est notre priorité absolue. ✅ Des forfaits flexibles pour répondre à tous vos besoins d'hébergement. ✅ Une expérience utilisateur conviviale pour une gestion aisée de votre site web. Nous croyons en l'importance de soutenir les entreprises locales et de contribuer à l'économie française. En choisissant NorthHost, vous faites le choix d'un hébergement web et de jeux de qualité tout en soutenant un hébergeur français. Rejoignez la famille NorthHost dès aujourd'hui et découvrez l'excellence de l'hébergement français. Visitez notre site web pour en savoir plus : Votre réussite en ligne commence ici avec NorthHost. 🚀"
Marseille 13015, 13015, Marseille, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
L'équipe est super actif ,à l'écoute franchement super
Je vous conseille à 100% NortHost

L'drareh meilleur hébergeur
A fou le drareh ça marche nickel, le staff ma biche y gère j'crois ils sont bien actif ma biche et genre l'machine elle casse pas les choufs, vas y te prend pas la tête va chez eux le drareh

Vastaus yritykseltä Northhost
Hébergement a prix très abordable et de qualité.
Un service client ULTRA Réactif sur toutes les plateformes.
0 BUG 0 problème depuis 1 moi (mon arrivé)
Je upgrade aujourd'hui et je recommande fortement!

Vastaus yritykseltä Northhost
j'avais un probleme de demarrage avec mon bot et le staff ma accompagner tout le long du processus pour regler mon probleme. le staff est très reactif et super gentil je recommande vrm

Vastaus yritykseltä Northhost
Nickel , prix trés bas , staff super réactif et poli et ma demande a été faite en moins de 2 minutes.Puis la qualité que c'est elle est juste incroyable !

Vastaus yritykseltä Northhost
Mon serveur ne fonctionnait pas depuis 2 jours et en moins de 5 minutes Mikael l'a réparer un grand merci a lui qui permet a mes joueurs de jouer a nouveaux

Vastaus yritykseltä Northhost
J'étais chez York Host avant et j'avais que des soucis un ami m'a conseiller de venir Chez NorthHost ce que j'ai fais et je ne suis pas décu. Rapidité au top efficacité au top vraiment il mérite largement leurs presque 5 étoiles

Vastaus yritykseltä Northhost
Un pdg qui a sue m'aidé fort sympathique très agréable de plus d'avoir un panel facile d'utilisation rien a dire j'aime beaucoup cette hébergeur et continuerez a allez dessus je le conseil a tout le monde !

Vastaus yritykseltä Northhost
on avait un problème avec notre serveur le problème a était régler en 20 sec Mikael le GOAT

Vastaus yritykseltä Northhost
Parfait au top, j'ai un serv ets2 128 slot je vient de la part de Ramos turbo c'est un super hebergeur, j'ai ouvert un ticket car je savait pas m'ajouter en modérateur ticket ouvert a 9h51 répondu a 9h52 avec la solution polie courtois enfin j'ai jamais vue un aussi bon service et en plus il parle français c'est des français j'adore Merci beaucoup

Vastaus yritykseltä Northhost
au top des réponse rapide et efficace .on ma répondu directe des mon inscription au serveur . et surtout tout sa en Français merci beaucoup au équipe .

Vastaus yritykseltä Northhost
Bon staff et rapide efficace et bon hébergeur

Vastaus yritykseltä Northhost
Support rapide et correct, poli. Une équipe extrêmement rapide!
Je recommande !

Vastaus yritykseltä Northhost
Support rapide et correct poli , et règle les problème d'une rapidité que vous aurais pas ailleurs !
Je recommande !

A recommander
Très bon service, sache conseiller et orienter en fonction des besoins ou utilisation du serveur, prenne la main si besoin sans soucis à n'importe quelle heure

Vastaus yritykseltä Northhost
Juste parfait, une tel réactivité je n'ai jamais vu ça.

Vastaus yritykseltä Northhost
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.