Il motore di Normo.ai funziona e fa…
Il motore di Normo.ai funziona e fa quello che promette. Il problema serio è tutto il resto.
L’interfaccia è poco chiara e, soprattutto nella fase di acquisto, è strutturata in modo tale da portarti facilmente a sottoscrivere qualcosa di diverso da ciò che pensi di aver scelto. Nel mio caso ero convinto di attivare un piano mensile e mi sono ritrovato vincolato a un abbonamento annuale, senza averne reale consapevolezza.
A peggiorare la situazione, sono stato anche contattato direttamente da un operatore che mi aveva confermato la possibilità di pagare mensilmente e disdire in qualsiasi momento. Questa informazione si è rivelata falsa nei fatti.
Risultato: addebito importante e vincolo non desiderato.
Il servizio clienti è praticamente inesistente: nessuna risposta né via chat né via email.
Il prezzo, inoltre, è completamente fuori mercato rispetto ad alternative AI che offrono funzionalità comparabili a costi significativamente inferiori.
In sintesi: tecnologia valida, ma modalità di vendita, trasparenza e assistenza gravemente carenti. Per la mia esperienza, pratiche commerciali ingannevoli.