Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Betrüger Leider keine Ware, Geld weg, keine Erstattung. Habe mich Monate geärgert. Von paypal weder Unterstützung noch Erstattung -viel zu Käuferschutz. traurig aber war.

Saanut 1/5 tähteä

Achtung Betrüger. Habe Ware bestellt habe diese auch erhalten, jedoch viel zu klein. Seit Monaten bekomme ich versprochen, dass ich einen Ersatzartikel bekomme, gefühlt 10x wurde iche gefrag welche Ar... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von Norisa!!! Unterirdische China Qualität, Rücksendung nur versichert nach China möglich. Rabatt wird einem per Email zugesagt aber dann dauert es ewig bis Klarna aktualisiert wird. B... Näytä lisää

1,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Betrügerisches Vorgehen

Betrügerisches Vorgehen. Gelieferte Produkt haben nichts mit den abgebildeten Produkten zu tun. Rücksendungen erfolgen nach China und müssen vom Kunden selbst getragen werden. Nie wieder! Finger weg!

6. tammikuuta 2025

Finger von lassen

Finger von lassen. Ware ist minderwertig und keinen Cent wert. Ware kann nur auf eigene Kosten zurück gesendet werden. Der eine Stern ist schon zu viel

20. joulukuuta 2024

Fake Shop!!!

Ich habe ein komplett anderen Pulli bekommen, als in der Werbung und dem Shop angegeben! Bei den Mails hat die ganze Zeit nur ein Roboter geantwortet. Ich habe 20% Rückerstattung oder 30% auf die nächste Bestellung angeboten bekommen, da sie die Umwelt schützen wollen (Rücksendungen). Die andere Option war dann, den Pulli an ihr Lager nach China zu schicken, was locker 30€ kosten würde. Der Pulli hat 36€ gekostet.. PayPal hat mir dann mein Geld zurückgeholt, zum Glück!!
So eine Unverschämtheit!!!

18. marraskuuta 2024

Chinesische Abzocke-Firma

Bestellte Kleidung kam in ungenügender Qualität und Passform. Ich wollte sie zurückschicken, wurde aber dazu genötigt, auf eigene Kosten das Paket nach China zu schicken (versichertes Paket kostet ca. 50 Euro). Erst wenn die Kleidung dort einträfe, würde ich den Kaufpreis erstattet bekommen (nicht aber das Porto). Alternativ könnte ich eine Gutschrift in Höhe von 30 % für meinen nächsten Einkauf erhalten (ich werde dort aber aufgrund der schlechten Qualität nicht mehr einkaufen).
Punkt 1: Auf die Rücksendung nach China wurde vor Kauf nicht hingewiesen.
Punkt 2: Paket kam aus Deutschland.
Punkt 3: Seite hat kein Impressum.
Es war also nicht davon auszugehen, dass die Rücknahme auf diese Art und Weise verläuft.
Ergo: NICHT BEI NORISA KAUFEN!!!!

30. joulukuuta 2024

Absolut billiges Material

Absolut billiges Material. Kommunikation per Email miserabel. Es wird auf nichts geantwortet was man mitteilt. Immer Standardantworten ohne Bezug oder völlig am Thema vorbei. Kann ich keinem empfehlen.

27. joulukuuta 2024

Finger weg

Finger weg. Der Hoodie hatte rein gar nichts mit den Abbildungen auf der Homepage zu tun. Qualität geht so.

26. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Achtung Betrug! Finger weg...

Auch wir haben leider vorher die Bewertungen nicht gelesen und sind reingefallen. Der Jogginganzug ist reines glänzendes billigstes Polyester. :(
Hände weg von dieser Seite! Betrug!

20. joulukuuta 2024

Finger weg!

Finger weg! Bloß nicht dort bestellen. Ware (Sweatshirt)hat miese Qualität (100% Polyester), stimmt nur farblich mit den Fotos überein. Also anderer Schnitt, kein Hinweis auf Material. Retouren müssen selber frankiert und nach China !!! geschickt werden (Kosten mindestens 19€). Wohin Retouren gehen, erfährt man erst auf Nachfrage. Es wird mit falschen Trustpilot Bewertungen geworben.

14. joulukuuta 2024

ACHTUNG FAKE SHOP LIEFERT NICHT

Ich habe am 01.12.24 zwei Jogginganzüge bestellt. Bis heute wurden sie mir nicht zugesendet. Mein Glück war es das ich über Paypal bezahlt habe, somit habe ich einen Fall eröffnet. Kommunikation beruht immer nur auf ich solle den Fall stornieren, ich könnte 10% von meinem Geld zurück bekommen usw usw. Seit Tagen nur Theater mit dieser Seite. Ich habe die Seite mal unter die Lupe genommen, kein Impressum, keine Rechnung keine aufgeführte MwSt einfach nichts. Ich werde nachdem ich mein Geld von Paypal wieder bekommen habe, eine Meldung bei der Verbraucherschutzzentralle aufgeben. Und shopify werde ich auch noch Kontaktieren. Das sind Betrüger auf ganz hohem Niveau.

9. joulukuuta 2024

Vorsicht!!

Hände weg!!! Fakeshop! Gelieferte Ware hat nichts mit der Abbildung im Onlineshop zu tun und ist absoluter Schrott. Retouren? Ziemlich aussichtslos! Ich bin gespannt, ob sich überhaupt jemand meldet ...

17. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin