La entrega fue en el tiempo marcado y me gustó muchísimo la caja donde venía el producto súper original...solo lo tomé una noche y por el momento no me ayudó nada espero que en unas cuantas noches más... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Llevo tres días usando las gotas para conciliar el sueño. Aún no siento significativamente nada con respecto al descanso pero la relajación es notable y me gusta mucho el producto. Haré sucesivos pedi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Puede parece caro al principio, en especial cuando encuentras otras marcas en Internet, pero sinceramente... La calidad de los productos de Nordic Oil les pega mil vueltas a los otros. Desde que tomo... Näytä lisää
Acabo de recibir mi pedido y quedé gratamente sorprendida, tanto con la presentación como con cada detalle La caja ya es un lujo Se abre deslizandise por el medio cada mitad por separado y dentro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nordic Oil es tu proveedor de confianza de aceite y productos de alta calidad de CBD. Nuestro servicio de atención al cliente en español está listo para asistirte durante días laborales de 9:00 a 00:00
Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Sus productos son de alta calidad los recomiendo

Vastaus yritykseltä Nordic Oil
Buenas noches quisiera que sepan que son buenos

Vastaus yritykseltä Nordic Oil
Muy contento con los aceites, se nota que son de muy buena calidad, seguiré comprando.
El envío rápido.

Vastaus yritykseltä Nordic Oil
Producto de excelente calidad, muy buena atención y servicio online, el pedido llegó rápido, nos encantan sus promociones.

Vastaus yritykseltä Nordic Oil
Unos productos excelentes, me han gustado mucho y los sigo tomando en el caso de productos para tomar, y usando en el caso de la cosmética.
Recomendados 100%

Vastaus yritykseltä Nordic Oil
Volveré a comprar sin dudarlo. Me ayuda a conciliar el sueño rápido

Vastaus yritykseltä Nordic Oil
Me ha gustado mucho el producto, muy buena atención y el envío ha sido impecable. A uno de mis perros no le ha gustado el sabor del CBD de carne (es un sibarita). La única mejora que me gustaría proponer es la siguiente: el empaquetado es precioso y la caja de súper buena calidad, sin embargo me parece algo excesiva para un botecito tan pequeño. Desde mi punto de vista, menos es más, y con una cajita suficiente para el bote hubiera valido. Da pena tirarla, pero al final...

Vastaus yritykseltä Nordic Oil
Me encanta NordicOil y su productos, desde el aceite de cbd, hasta los cosméticos sin olvidarnos de nuestras mascotas. Mil gracias para NordicOil NordicCosmetic y Naturpet 💕💕💕💕

Vastaus yritykseltä Nordic Oil
very quick delivery, very lovely company! I got the thor gel as i injured my foot running. helped to speed up recovery and I didnt have to take pain killers which is much better for my liver. All for CBD for pain relief. I would recommend this gel, you can feel the relief within 5 mins.

Vastaus yritykseltä Nordic Oil
Probé el cbd 5% y me fue bien, las inmunity drops también noté el efecto, los chicles no tanto pero algo hacen y el bálsamo labial me ha venido super bien, ya que siempre solía tener los labios secos y cortados

Vastaus yritykseltä Nordic Oil
Aún no he probado el producto porque me queda del que compré anteriormente. Respecto a la facilidad para comprar y la ayuda recibida, muy contenta. Volveré a comprar.

Servicio y envío correctos
Presentación y aspectos del producto, estupendos.
Hace poco que he comenzado a utilizarlo, pero creo que podré llegar a recomendarlo en el futuro porque la impresión inicial ha sido muy favorable

La caja ya es un lujo
Se abre deslizandise por el medio cada mitad por separado y dentro estaba mi pedido
Más unas vitaminas C de regalo y un cacao me mecano que tuveran ese detalle
Envio ✈️ súper rápido no me lo esperava ran rápida entrega

Vastaus yritykseltä Nordic Oil
Rápido envío, buen empaquetado y gran producto

Vastaus yritykseltä Nordic Oil
Valentina was thoughtful, accurate, and solved my issue without any problem. I couldn’t ask for anyone better!