Bestellung und Lieferung waren sehr zuverlässig und Kurzfristig, das Saunazubehör gefällt uns sehr gut und ist hochwertig, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben das Nordholzsauna Eimer Set... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Lieferung war schnell. Ich hatte 10 ätherische Öle bestellt, verpackt wurden sie liegend. Ein Öl war bereits ein wenig ausgelaufen, aber nicht gravierend. Die meisten Düfte einzeln für sic... Näytä lisää
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung. Düfte noch nicht angewendet, daher kann ich sie noch nicht beurteilen.
Die Ware kam sehr gut verpackt an. Wir sind begeistert. Die mitgelieferte Pimpette macht die Dosierung sehr einfach. Erstaunlich ist, das wirklich 5ml vollkommen ausreichen. Wie mitgeteilt, entstehe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Nordholz Online-Shop unsere Produkte.
Yhteystiedot
Kronacher Str. 21, 96472, Rödental, Saksa
- 095637295830
- info@nordholz.shop
- nordholz.shop
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Freundliche und zuvorkommende Antwort…
Freundliche und zuvorkommende Antwort und Rückmeldung
Ausschlag gebend für meine Bestellung…
Ausschlag gebend für meine Bestellung war:
Die Lieferung war schnell.
Die Pruduktvielfalt ist sehr groß.
Der Preis ist gegenüber den Mitbewerber günstig.
Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, da dies meine erste Bestellung ist.
Ware hat gute Qualität und die war…
Ware hat gute Qualität und die war schnell bei mir. Danke!
Saunahut
Habe mir einen Saunahut bei Nordholz gekauft. Das schöne an dem Hut ist, dass er auch für mich, mit Hutgröße 61 groß genug ausfällt. Er bedeckt die ganze Stirn und macht somit genau das, wofür ich ihn gekauft habe. Er schützt den Kopf bei einem Saunaaufguss. Für Personen, die sich nicht unter dem Hut"verstecken" wollen, gibt es die Möglichkeit ihn umzukrempeln. Ich denke er könnte auch zugeschnitten werden. Die Verarbeitung ist gut, das Material schirmt gut ab.
Toller Kundenservice
Die Bestellung wurde von Anfang bis zum Ende sehr gut bstreut.
sehr schnelle und prompte Lieferung
sehr schnelle und prompte Lieferung. Dankeschön
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung, nette Emails, Artikel wie beschrieben
Promter Service,gutes Produkt
Hat sich nach einer Beschwerde wegen…
Hat sich nach einer Beschwerde wegen defekter Ware zwar gemeldet. Doch den Vorgang dann abgebrochen.
Sehr gute Bestellung
Sehr gute bestellung, sehr schnelle Lieferung, nun werde ich die Geschenkpackung mit 5 Saunaaufgussdüften mit Freude verschenken!
Es wurde mit 15 % Rabatt auf alles…
Es wurde mit 15 % Rabatt auf alles geworben. Bei der Rechnung wurden jedoch lediglich 15 € Rabatt abgezogen. Mehrfache Kontaktversuche per WhatsApp, E-Mail und Telefon blieben zunächst über einen längeren Zeitraum unbeantwortet. Erst nach einiger Zeit erhielt ich eine Rückmeldung. Der Fehler wurde zwar korrigiert, allerdings mit der Begründung, dass es sich bei der Werbe-E-Mail um einen Fehler gehandelt habe und eigentlich nur ein Rabatt von 15 € gemeint gewesen sei.
Ein solcher Fehler in der Werbung ist ärgerlich und die lange Wartezeit auf eine Rückmeldung macht die Erfahrung leider nicht besser.
Klare Formulierung von Rabatten und…
Klare Formulierung von Rabatten und Lieferkosten
Gute Beschreibung von Produkten
Prompte Lieferung
Rundum zufrieden
Sehr schnelle Lieferung, sofortige Rückmeldung bei Anfrage und gute Qualität.
Superschnelle Lieferung
Der Kauf wurde zügig abgewickelt.Über die Qualität kann ich noch nichts sagen,da es ein Geschenk ist.
Schnelle Bestellabwicklung und Versand
Schnelle Bestellabwicklung und Versand, sehr nette Kommunikation. Bestellte Ware sehr wertig, Preis/Leistung passt. Gerne wieder