Ottimi prezzi , spedizione arrivata talmente velocemente che non avevo capito neanche fosse il loro pacco. Grazie! Avevo fretta, si, ma nemmeno ho percepito l'attesa, grazie infinite continuerò a forn... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Non solo fimo è in assoluto il miglior rifornitore in Italia. Non solo ha i prezzi più competitivi in tutto il territorio nazionale, ma può vantare un servizio assistenza mai visto prima. L'altro... Näytä lisää
Ho fatto un ordine qualche giorno fa ed ho trovato prodotti validissimi a prezzi molto convenienti!!!! Nello specifico, ho acquistato basi in polistirolo per realizzare torte scenografiche in gomma ev... Näytä lisää
Acquisto periodicamente da Non Solo Fimo! Precisi, affidabili e con prodotti di altissima qualità! Mi sono trovata più volte a contattarli per richiedere informazioni prima di effettuare un ordine e s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vendita online di materiale per creative, accessori per bomboniere fai da te, articoli da regalo e per le feste. Nel nostro laboratorio ci occupiamo di tagliare polistirolo, plexiglass e legno per ogni esigenza, realizziamo articoli personalizzati su richiesta del cliente. Tra i nostri articoli di punta trovi il Fimo Staedtler, basi in polistirolo, ovatta sintetica, tulle, nastrini, palloncini in lattice e mylar, cake topper, scritte in polistirolo e molto altro.
Yhteystiedot
via s. bernadette snc, 98070, capri leone, Italia
- info@nonsolofimo.it
- nonsolofimo.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Sito scorrevole e facile da utilizzare
Sito scorrevole e facile da utilizzare, ottimi prodotti, veloci e accurati nella consegna
Ho già comprato diverse volte e continuerò a comprare da loro per le mie creazioni
Spedizione veloce e un piccolo omaggio…
Spedizione veloce e un piccolo omaggio all'interno del pacco.
Ottimo shop!!
Titolare gentile e veloce, corrispondenza ottima e molta disponibilità! Prodotti di qualità e spedizione veloce mi hanno soddisfatto.
Affidabili !!
All'inizio ero un po' titubante, ma vedendo le ottime recensioni su internet, ho deciso di fidarmi e ho fatto bene
Spedizione ricevuta prima di ciò che mi aspettavo e articoli arrivati tutti integri!
Consigliato 👍🏽
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità con prezzi competitivi...consegna rapida e puntuale...molto soddisfatta
Esperienza molto negativa
1° ordine : il pacco torna indietro perché c'è un problema con la lettera di vettura e ovviamente si allungano i tempi di consegna, una volta arrivato il pacco (creato in maniera del tutto artigianale) all'interno ovviamente ci sono 4 palline di vetro rotte.
2° ordine : la spedizione ha di nuovo problemi con la lettera di vettura, é tornato indietro e non si sa quano arriverà, anche perche dopo aver contattato il venditore sia con Wapp sia con telefonata, lo stesso non risponde. Tutto questo con bonifici instantanei anticipati.

Vastaus yritykseltä Nonsolofimo
Gli ordini sono spediti subito e…
Gli ordini sono spediti subito e arrivano rapidamente, generalmente entro due giorni. Perfetto tutto come desideravo
Tutto fantastico
Prezzi ottimi e materiale di qualità. Un team molto disponibile. Molto professionali. Consiglio vivamente
ottimo prezzo di spedizione
Fra i tanti siti visitati e poi scartati, il polistirolo aveva una eccellente rapporto qualità e prezzo. Una spedizione ingombrante aveva il costo di 6,90. Stesse misure e stessi nr. di pezzi ho trovato spese di spedizione fisse a oltre 30 euro. La spedizione è stata veloce
Mi trovo benissimo ad ordinare da loro
Mi trovo benissimo ad ordinare da loro, una varietà di prodotti e la spedizione è rapidissima
Consegna velocissima
Tutto ottimo prezzi top costa un po la…
Tutto ottimo prezzi top costa un po la spedizione
Trustpilot-kokemus