Nolynails Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Hätte ich 0 Sterne geben können, dann wären es 0 geworden!!! Sehr lange Lieferzeit, die "Lacke" sind eher wie Buntstifte, auf den Nägel sieht es eher aus als ob ein Kind die Nägel mit Stiften bema... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Biggest scam i fell for. Markers are cheap cosmetics from China - which is okay if you want to try, but I paid 30 euros for advertised 'European'-made product. Product itself is watery, not holding... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

70 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Es una estafa

Es una estafa. Cuidado. Hice la compra y la confirmación me llegó desde un dominio diferente, cuando le di en seguir mi pedido, me mandó a una página no válida. Ocho días después les escribí porque mi pedido aparecía como no procesado, me contestaron que tenían problemas con los envíos, ofrecieron un reembolso, acepte... y no volvieron a contestarme, ahora en su sitio aparece un mensaje de que no es posible trackear los productos debido a fallas técnicas, no recibí productos, ni reembolso, ni nada. Ahora que lo pienso su publicidad parece generada con AI y los productos no parecen reales. ES UNA ESTAFA.

8. heinäkuuta 2026

Die Lieferung dauerte extrem lange

Die Lieferung dauerte extrem lange. Das Auftragen war eine Katastrophe. Selbst nach einer Stunde war die Farbe noch nicht getrocknet. Beim Hände waschen ging die Farbe ab. Ich hab die Produkte in den Müll geworfen. Das war der Fehlkauf meines Lebens. Die Eigenschaften die genannt wurden treffen nicht zu.

22. heinäkuuta 2026

Wirklich schlecht

Wirklich schlecht, die Beschreibung der anderen passt sehr gut mit dem Filzstift. Wirklich sehr sehr schlecht. Und auch die Farben sind einfach nur hässlich. Bitte nicht kaufen...

31. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hice el pedido el 14 de Julio y aún no…

Hice el pedido el 14 de Julio y aún no sé nada....escribes para que te den información y nada...soy por perdido el dinero...
Leo en otros comentarios que llega seco....normal!!! Si a mí ya me están tardando medio mes pues claro, normal que llegue seco, si es que llega
Una auténtica estafa

31. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Also ich hätte früher die Bewertungen…

Also ich hätte früher die Bewertungen lesen müssen . Bitte nicht kaufen da ist niemals Nagelack in denn Stiften für mich sind das einfache wasserlösliche MalStifte .Ich finde das schon echt frech was man da für das Geld bekommt und das DIESE Seite Nolynails noch nicht gesperrt worden ist das ist doch nur Geldmacherei und Betrug . Ich werde denn Betrag nicht zahlen für so einem Mist .

Nope

Die Lieferzeit war unverschämt lang und es kam sehr billig verpackt (und bei den Temperaturen überhitzt) an - das liegt aber am Versandunternehmen. Die Farben sind aber schön, das Auftragen geht einfach und nach 2 x auftragen hat es den gewünschten Farbton aber hält maximal 2-3 Stunden - danach blättert alles ab. Nie wieder

0 Sterne !!!

Hätte ich 0 Sterne geben können, dann wären es 0 geworden!!!
Sehr lange Lieferzeit, die "Lacke" sind eher wie Buntstifte, auf den Nägel sieht es eher aus als ob ein Kind die Nägel mit Stiften bemalt hätte.
Zur Retourenanfragen bekommt man keine Antwort, obwohl man ein Recht hat innerhalb von 14 Tagen die Bestellung zu retournieren.
Ewig lange Wartezeiten auf eine Antwort und nach 5 Emails auf keinen gemeinsamen Nenner gekommen!
Nie wieder!!!!!!

18. heinäkuuta 2026

Biggest scam i fell for

Biggest scam i fell for.
Markers are cheap cosmetics from China - which is okay if you want to try, but I paid 30 euros for advertised 'European'-made product. Product itself is watery, not holding well even with top coat, colors are more pale than advertised. Also arrived in a plastic bag, not even in a box. So false advertising all the way. Now they also removed all social media and closing website. Such a shame - this product had great potential. I will be taking this situation further and contact to the consumer protection authority in Austria.

Haltbarkeit kaum existent

Lieferung kam pünktlich. Das war wirklich das einzig positive.

Die Stifte halten nicht.
Egal ob direkt auf dem Nagel
Mit Noly Unterlack und Überlack
Überlack einer anderen Marke

Wenige Stunden und die Nägel müssen wieder gereinigt werden.
Das ist für den Preis nicht tragbar.

Und ich rede nicht von Schwerstarbeit, sondern Haushalt und Alltag.

Posible estafa

Hice pedido el 9 de julio,no lo he recibido en tránsito desde el 14 de julio, yo creo que es una estafa, ya doy el dinero por perdido. No contestan a los mensajes.No compréis nada aquí.

29. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider muss man ja einen Stern geben…

Leider muss man ja einen Stern geben aber dass die Finger von diesen stiften da könnt ihr euch mit Filzstift die Nägel besser anmalen wie mit denen,der allergrößte Schrott und wenn man dorthin schreibt, bekommt man auch keine Antwort. Ich finde wenn man so ein Schitt verkauft sollte man eine Rückerstattung anbieten!

25. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlecht! Nicht empfehlenswert.

Gäbe es 0 Sterne, hätte ich 0 Sterne gegeben. Ewig lange Lieferzeit, Qualtität ist sehr sehr schlecht und die Kundenbetreuung lässt ebenso zu Wünschen übrig. Nie wieder bestelle ich bei Nolynails.

27. heinäkuuta 2026

Eine komplette Enttäuschung - super schlechte Qualität

Ich bin wirklich enttäuscht von den Nolynails Nagellack-Stiften. Das Produkt sieht auf der Website viel hochwertiger aus, als es tatsächlich ist.

Die fünf Stifte kamen nur in einer einfachen Versand-Plastiktüte an und nicht in der Verpackung, die auf den Bildern gezeigt wird. Alles wirkt billig – von der Verpackung bis zum Produkt selbst.

Für 29,99 € habe ich deutlich mehr erwartet. Ich habe alle fünf Farben ausprobiert, aber der Lack hält überhaupt nicht. Nach nur einem halben Tag zu Hause war meine Lieblingsfarbe bereits wieder abgegangen.

Das ist einfach inakzeptabel: Das Produkt hält nicht, was auf der Website versprochen wird, ist von schlechter Qualität und den Preis absolut nicht wert. Hätte ich mir diese Bewertungen vorher durchgelesen, hätte ich es niemals gekauft.

Am liebsten würde ich hier noch Fotos anhängen, geht aber leider nicht.

Ich kann dieses Produkt absolut nicht empfehlen.

28. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Indignante la calidad del producto

Indignante la calidad del producto, es una pena que no leyese antes estas opiniones, no pintan, el bkanco viene seco, el color nada que ver con las imágenes que venden, no duran nada es mas bien un rotulador, por favor dejen de engañar a la gente con sus productos y sean honestos.

28. heinäkuuta 2026

Horrible

Horrible! Los rotuladores vienen casi secos, en una bolsa de plástico y no funcionan bien. Una gran decepción.

24. heinäkuuta 2026

El pitjor que he provat

El pitjor que he provat, gairebé no aguanta la pintura però el pitjor és que per treure-ho es fa servir alguna cosa semblant a decapant i fa mal als dits.

20. kesäkuuta 2026

Katastrophe

Katastrophe! Erstens hatte ich eine ewig lange Lieferzeit, länger als drei Wochen. Zweitens sind die Nagellackstifte eigentlich eher Filzstifte und genau so lange halten Sie auch. Wenn ihr also eine echte Alternative zu Noly Nails sucht, der handelsübliche Edding dürfte eine deutlich längere Haltbarkeit auf den Nägeln aufweisen ;-)
Definitiv kein sinnvolles Produkt!

27. heinäkuuta 2026

E' una truffa

E' una truffa, sono pennarelli e non asciugano, le unghie rimangono appiccicose. Non accettano resi. Non ci cascate.

26. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No le doy cero estrellas porque no se…

No le doy cero estrellas porque no se puede...hice el pedido el 12 de julio, aún sin recibirlo y desde atención al cliente no me dan solución. Pienso que es una estafa, la semana que viene si no lo he recibido lo pasaré como estafa al banco.

26. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin