Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, j'ai bien reçu mes savons, j'utilise le savon pour "un ongle" qui n'est pas joli et sur le corps dont mes jambes "sèches" et 1 petite plaque sur l'omoplate ... à ce jour, je ne sens pas d'amé... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'avais un intertrigo sous le ventre depuis longtemps. La crème prescrite par le pharmacien avait un peu aidé mais la récidive revenait à chaque fois. Avec Nola ça fait 1 mois et la zone est vraiment... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Comme beaucoup je regrette que le savon reçu soit un produit fabriqué en Chine, ne venez pas me dire que je me suis trompé de site, car je vois très bien le suivi de ma commande depuis votre site en... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Nola Rituel est une marque française fondée par le Dr François Delattre, médecin conseil en expertise dermatologique. Après des années à observer les mêmes récidives chez ses patients — des mycoses aux pieds, à l'aine, entre les cuisses, sous les seins, dans les plis intimes — il a créé une solution naturelle capable de s'attaquer au vrai problème : le biofilm protecteur du champignon, que les crèmes classiques n'atteignent jamais. Le Savon Purifiant Antifongique Nola Rituel est formulé à base d'huile d'arbre à thé, d'huile de coco et d'hamamélis — des actifs naturels reconnus pour leurs propriétés antifongiques et apaisantes, capables de pénétrer en profondeur là où les traitements de surface échouent. Fabriqué artisanalement en France, il s'utilise simplement sous la douche, une fois par jour, sur toutes les zones concernées. Sa formule douce convient même aux peaux sensibles et peut être utilisée sur l'ensemble du corps. Résultat : moins de démangeaisons dès les premières semaines, une peau assainie durablement, et surtout — enfin — plus de récidives. Plus de 1 400 clients satisfaits. Garantie 30 jours satisfait ou remboursé. nolarituel.com

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Je l'ai acheté une premiere fois et…

Je l'ai acheté une premiere fois et j'ai été super contente pour mes problemes de peau et mycose. Faut vraiment etre regulier et bien secher apres mais les résultats sont là. Je commande pour la 2ème fois.

29. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

In the pack was the offer of buy one…

In the pack was the offer of buy one and guet 1 free, i just recive one :/

9. toukokuuta 2026
Nolarituel-logo

Vastaus yritykseltä Nolarituel

Hello,
We’re truly sorry about this, that’s absolutely not normal and we completely understand your disappointment. 🙏
Please contact us at hello@nolarituel.com with your order number, and we’ll make sure to send the second soap to you as quickly as possible.
Thank you for your patience and understanding, and again, our sincere apologies for the inconvenience.
François
Founder of Nola Rituel

Apaisant

Savon reçu il y a 1 semaine; Emballage hygiénique; - de brûlures et d'irritations. A voir les effets au bout d'1 mois 🤞

7. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Première fois depuis 3 ans que je suis…

Première fois depuis 3 ans que je suis allé sur la plage sans cacher mes pieds. Pour quelqu'un qui avait honte d'enlever ses chaussettes même chez lui, c'est un vrai changement de vie. Nola y est pour beaucoup. Merci vraiment.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un grand bravo pour cette découverte…

Un grand bravo pour cette découverte qui m’a sauvé et je ne dis pas cela pour faciliter les échanges marketing ou autres non franchement depuis que j’utilise ce savon cad 2 semaines l’évolution de la guérison est incroyable
Enfin je retrouve mes pieds
D’ailleurs j’ai repassé une commande pour ne pas en manquer
Un grand merci à vous

20. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Avec la mycose de l'aine ça impactait…

Avec la mycose de l'aine ça impactait vraiment ma vie intime, j'osais plus rien et j'avais honte d'en parler même à un médecin. En 6 semaines avec Nola tout ça est derrière moi. J'ai retrouvé une vraie confiance. C'est difficile à expliquer à quelqu'un qui n'a pas vécu ça.

11. huhtikuuta 2026

Site de dropshipping

Attention, site frauduleux + tout est fait avec l'IA.
Aucune liste INCI (liste des ingrédients), pourtant obligatoire dans toute l'UE !
Sur le site "officiel" ils se vantent que les avis trustpilot sont à 4,8/5... on voit bien que ce n'est pas le cas.

1. toukokuuta 2026
Nolarituel-logo

Vastaus yritykseltä Nolarituel

Bonjour Anna,

Nous sommes très surpris par votre commentaire.

Notre site n’est en aucun cas frauduleux, et nos produits ne sont évidemment pas “faits avec l’IA”. Nous vous invitons à consulter les nombreuses vidéos réelles de nos produits ainsi que les avis clients vérifiés.

Concernant la liste INCI : elle est bien présente sur le packaging de nos produits, conformément à la réglementation en vigueur, et nos ingrédients sont également détaillés sur notre site.

Enfin, vous n'avez jamais commandé chez nous ce qui rend votre avis particulièrement problématique, puisqu’il ne repose sur aucune expérience réelle avec notre produit.

Nous restons bien sûr disponibles si vous avez la moindre question.

— Dr François Delattre
Fondateur de Nola Rituel

2 mois d utilisation reguliere

2 mois d utilisation reguliere. pied d athlete completement parti. peau entre les orteils redevenue normale. je continue quand meme en preventif parce que je veux pas que ca revienne

17. huhtikuuta 2026

simple

simple. ca marche. je recommande a tous ceux qui ont des problemes de champignons recidivants

11. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Si vous lisez ceci et que vous êtes en…

Si vous lisez ceci et que vous êtes en train de racheter votre dixième tube de crème antifongique qui va calmer deux semaines et revenir, arrêtez. Essayez Nola. C'est ce que j'aurais voulu qu'on me dise il y a deux ans. Ça m'aurait économisé beaucoup de temps et d'argent.

25. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin