Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Compagnia Competitiva Funzionante, ottimi prezzi e piani in linea con la concorrenza. Prende un po dove prende anche Vodafone facendo parte della stessa rete, pertanto lo consiglio. C'è solo una picco... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Le tariffe di Noitel sono convenienti e, ora che utilizza la rete di Vodafone, anche il segnale è buono e costante. Le note dolenti vengono fuori quando parliamo del servizio clienti, e quando si va s... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Spero che con il passaggio a Vodafone non peggiorino le cose per chi vuol rimanere sotto la rete Tim. Per chi invece è passato sotto Vodafone non c'è un app che funzioni dovutamente per dare i tuoi cr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. Internet-palveluntarjoaja
  3. Mobiiliverkko-operaattori
  4. Puhelin- ja internetpalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Naviga e telefona senza limiti con le offerte chiare e trasparenti. Attiva ora online, promozioni imperdibili!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Abbandonati all’estero

Premetto che sono una loro cliente da sei anni e l’ho sempre pubblicizzata perché è un gestore che offre un buon servizio mobile ad un prezzo medio-basso. Ma nell’ultima settimana sono riusciti a cancellare questi sei anni di onorata fedeltà perché sono all’estero e non sono riuscita a contattarli dal mio numero Noitel perché mi si è rotto il telefono e ho dovuto comprarne un altro che ahimè non ha la scheda fisica. Da qui un delirio; numero dall’estero non raggiungibile ne’ dal mio numero Noitel ne’ da quello Tim di mio marito; ho aperto dall’account web diversi moduli con esito positivo di richiesta assistenza senza alcun tipo di riscontro da 6 giorni. Non riuscendo in alcun modo a raggiungerli ho chiesto a mia madre di chiamarli per me e gli operatori che hanno risposto non solo hanno fatto finta di non capire quale servizio stesse chiedendo per me (una banale attivazione eSim che qui all’estero è davvero una scemenza!) ma addirittura è stata minacciata e insultata da un operatore del sevizio clienti: morale, mia madre che è anziana si è sentita male ed io non ho ancora il servizio eSim attivo. Pertanto se dovete viaggiare pensateci bene a sceglierli perché correte il rischio di trovarvi isolati come me.

27. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

vedo tante recensioni negative ma la…

vedo tante recensioni negative ma la mia esperienza finora è stata molto positiva
tariffe super economiche quindi non è che si può pretendere troppo
assistenza veloce e chiara e si può parlare con un operatore in Italia cosa che al giorno d'oggi è rara da trovare

18. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Roaming inesistente all'estero. Nessuna soluzione dal customer service. Inaccettabile

Da Vodafone sono dovuto passare a Noitel dietro suggerimento del commesso del Vodafone Store, per poter beneficiare di un nuovo piano più conveniente. Appena sono andato all'estero, sia in Europa che extra-Europa, ho scoperto che la sim Noitel non funziona in roaming. Ho provato a chiamare il servizio clienti e non avevano idea di quale fosse il problema sebbene, leggendo le recensioni qui su Trustpilot, sembra essere un problema comunissimo a tutti i clienti. Assurdo e vergognoso.

14. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottima compagnia su tutto.

Ottima compagnia su tutto.
L'unica pecca che se il credito non è sufficiente a rinnovo dell' offerta il credito restante viene scalato.
Vi consiglio di fare come la maggior parte dei gestori!
Bloccare l'offerta e alla ricarica di farla ripartire..... sicuramente andrà meglio per la vostra splendida compagnia.

18. huhtikuuta 2025

Vergognoso

Vergognoso, operatori scompetenti scortesi sanno solo riagganciare creando grandi disagi ai clienti.
Veramente pessimi

16. tammikuuta 2025

Riagganciano la telefonata

Riagganciano la telefonata, assistenza pessima. Non è andata a buon fine la portabilità del numero, ho chiamato e per ben 3 volte hanno fatto cadere la linea a metà telefonata, per questo ringrazio l'operatore 0074 e 0068! Ho chiesto il rimborso della SIM visto che non riescono a sistemare la situazione.

11. joulukuuta 2024

Pessimi

Pessimi, ho richiesto il rimborso per una sim (impossibile da attivare in quanto mai ricevuta) e i signori non hanno risposto effettuato reclamo a mezzo pec. non hanno risposto, attendo solo il passaggio di 45 gg per un bel ricorso agcom e chiedere oltre ai miei soldi indietro un equo indennizzo.

25. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Da giorni mi rifiutano l'attivazione…

Da giorni mi rifiutano l'attivazione dicendomi che i dati non corrispondono al video registrato. Ma che scuse si inventano questi qui. I soldi però li hanno presi subito. Ho perso 17,99 ma non avere a che fare con questi qui.

29. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Esperienza Positiva con Noitel: Superate le Aspettative!

Nonostante le recensioni negative che avevo letto su Noitel, devo dire che la mia esperienza è stata molto positiva.
Ho fatto il passaggio da NT Mobile a Noitel e, a parte una piccola difficoltà iniziale legata alla portabilità del numero, il tutto si è risolto in maniera semplice e veloce.
Dopo aver contattato l’assistenza (inizialmente sono stato messo in contatto con un operatore rumeno), mi è stata subito aperta una segnalazione, e dopo circa 10 minuti l’assistenza italiana mi ha richiamato, risolvendo il problema immediatamente.
Il credito residuo è stato trasferito senza alcun intoppo.
In sintesi, la mia esperienza è stata molto positiva e, a differenza di altre recensioni, mi sento di consigliare Noitel senza riserve.

29. lokakuuta 2024

Sconsigliata al 1000 per 1000

Il numero e` intestato a me ma viene utilizzato da altri. Era con NTMOBILE. Per attivare la SIM con numero provvisorio se non inviavo un messaggio erano passate 24H e non lo avevano fatto. Magicamente dopo cinque minuti ,attiva. La portabilita` Non si sa se doc. codice OPT sia in ordine . Telefonato al servizio clienti hanno i sistemi non funzionanti (allora mi chiedo come fanno a fare assistenza!!). Aprono segnalazione . Le compagnie che ruotano intorno a plintron sono tutte cosi`....delle ciofeche

25. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Noitel/noinet, sempre gli stessi!

Noitel/noinet: è la stessa cosa... Sa molto di "diamoci una ripulita" in salsa buonista. Bello il loro proclama TUTTI HANNO DIRITTO AD AVERE UNA RETE INTERNET, siamo una cooperativa no profit, blablabla...
però poi vai all'estero e, puff, niente internet proprio quando più ti serve! Dopo vari esperimenti ho scoperto che, semplicemente, salta la VPN, bisogna riconfigurare il cellulare ma, se non hai internet (e le istruzioni sottomano!) non lo puoi fare. Quindi tocca andare a caccia di una rete wifi, sperando che sia "pulita"... Un calvario!
Per non parlare delle giornate in cui la linea telefonica sparisce. Niente telefonate nè in entrata nè in uscita. L'assistenza non sa dare alcuna spiegazione. Complimenti, davvero.... Statene alla larga!

24. lokakuuta 2024

Pessimi

Pessima compagnia telefonica all'attivazione del servizio alla ricarica del. Credito che dopo 2 giorni ancora non è stata accreditata al Servizio Clienti INCOMPETENTE e che si permette di sbruffarti al telefono quando chiedi spiegazioni del perché la ricarica non arriva.
1 stella è pure troppa
MAI PIÙ!!! STATE LONTANI DA QUESTO OPERATORE

31. elokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Internet assente

Ho noitel da circa un'anomalia e fino ad ora non avevo mai avuto problemi..
I giorni scorsi sono stata in Francia per 4 giorno e purtroppo la mia scheda ha smesso di funzionare..sono rimasta completamente isolata se non quando potevo utilizzare qualche wi-fi gratuito..Ho contattato il servizio clienti ma non mi hanno risolto il problema..quindi delusa e molto arrabbiata anche perché mi serviva il cel x lavoro..mi sono dovuta attivare lì un'altra scheda

19. heinäkuuta 2024

Compagnia da evitare

Ho dovuto usare Noitel non per scelta ma per mantenere il vecchio numero di telefono. Ho pagato per questo passaggio, per mantenere due vecchi numeri (50€ per due numeri). Tecnicamente pessimo gestore. Difficoltà a fare telefonate, spesso non ricevevo le telefonate. E questo non in aree sperdute, in centro a Torino. Pessima copertura. La ciliegina l'ho avuta alla fine del mese di "costrizione": tramite i "magheggi" commerciali, essendoci stato un "buco" di un giorno, per l'ultimo giorno ero scoperto e non potevo telefonare. Mi sono rivolto al CCS (operatore 0068, di nome Elena) che mi ha proposto come unica soluzione quella di fare una ricarica di un mese per poter telefonare. Trovo questa risposta inaccettabile: ho pagato ben 50€ per il passaggio dei due numeri. Mi aspetto coerenza nel trattamento, e non di cadere nelle trappole commerciali di una compagnia che per fare profitto mette in pista queste squallide politiche. Noitel: una compagnia da evitare, per problemi tecnici di copertura, commerciali di avidità e di mancato "problem solving" da parte del responsabile del CCS (la Sig.ra ELENA codice 0068).

27. joulukuuta 2023

Inqualificabili

Ho fatto l'errore di passare a questo operatore per tornare al vecchio ed avere il trattamento di favore che oggi le compagnie telefoniche riservano ai nuovi clienti. Hanno impiegato piu' di un mese per avere la portabilita' dal vecchio operatore.per oltre 1 settimana ho dovuto utilizzare la sim Noitel: disastro completo, la connessione telefonica e' terribile, non e' presente quasi ovunque e nei pochi casi in cui e' presente le conversazioni sono impossibili, si sente a tratti la voce di chi si sta' chiamando e, il medesimo, non riesce a capire cosa noi diciamo. Stare alla larga, e' praticamente una truffa!!!

11. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin