Banner for Noga Shoes

Noga Shoes Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Excellent selection of modern shoes for a business women!! Prices are incredible! Customer service, inside the shop near our hotel (Sina Bernini Bristol - Rome), was supreme. No high pressure sales.... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Scarpe carine, rapporto qualità prezzo ottimo solo nel periodo dei saldi. Servizio clienti rapido, peccato che l'azienda dichiari nella mail di conferma ordine che il cambio taglia/modello sia sempre... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione velocissima: in meno di 48 ore dall’ordine il pacco era già a casa. Ho acquistato un paio di Mary Jane azzurre, di ottima fattura e decisamente più comode di quanto mi aspettassi — solitame... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Aurinkolasit
  6. Naistenvaateliike

Tietoja yrityksestä Noga Shoes

Yrityksen kirjoittama

Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, all’aperitivo, fino alla sera.

Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!

VISITA IL SITO ORA

Kaikki arvostelut

121 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe veramente belle e comodissime

Scarpe veramente belle e comodissime. Spedizione veloce. Sicuramente farò altri acquisti.

5. toukokuuta 2025

Ciao!
Grazie mille per quest'ottima recensione 💕
Siamo felici di sapere che sia andato tutto bene ☺️

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe belle e con buoni materiali

Scarpe belle e con buoni materiali, ordine arrivato velocemente.

30. huhtikuuta 2025

Ciao Pamela!
Siamo contenti che sia andato tutto bene e grazie infinite per la recensione da 5 stelle!
Speriamo di risentirla presto!

tutto perfetto!

Mi piace questa azienda conosciuta in un negozio a Roma, il rapporto qualità/prezzo sono davvero ottimi!

24. huhtikuuta 2025

Ciao Michela!
Grazie mille! Ci fa sempre piacere sapere che è andato tutto bene!
Grazie per l'ottima recensione e a presto!

Saanut 5/5 tähteä

I received my shoes in a timely manner…

I received my shoes in a timely manner and will order again if I see what I like.
Thank you

10. huhtikuuta 2025

Hi Jennifer!
Thank you so much for this great review! We are super happy to know that everything went smoothly 🥰
Thanks!

Soddisfatta!!!

Precisione,serietà,scarpe bellissime e comodissime

17. huhtikuuta 2025

Ciao Patrizia!
Grazie mille per questa recensione da 5 stelle, siamo contenti di sapere che ha apprezzato le nostre calzature e il nostro servizio 🫶
Speriamo di sentirla presto!

Buon rapporto qualità-prezzo.Acquisto…

Buon rapporto qualità-prezzo.Acquisto facile da effettuare online e veloce nella consegna

14. huhtikuuta 2025

Ciao Barbara!
Grazie mille per la recensione da 5 stelle!
Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che abbia apprezzato le nostre calzature.
A presto 💕

Super stivale!

La qualità, la convenienza e la puntualità nella consegna! Super👍

10. huhtikuuta 2025

Ciao Stefania!
Grazie per le 5 stelle, siamo contentissimi di leggere la sua recensione.
Siamo contenti che sia andato tutto bene!
Grazie e a presto!

Saanut 5/5 tähteä

Il mio terzo paio di scarpe da Noga e…

Il mio terzo paio di scarpe da Noga e non potrei essere più soddisfatta. Tutto molto veloce e qualità in linea con i prezzi proposti. Le scarpe sono sempre molto originali.

7. huhtikuuta 2025

Ciao Letizia!
Grazie per questa bellissima recensione! Siamo estremamente contenti di leggere che è una nostra cliente affezionata!
Speriamo di risentirla presto!

Primo acquisto

Primo acquisto, molto soddisfatta; belli i prodotti, ottimo l' imballaggio, spedizione rapida.

2. huhtikuuta 2025

Ciao Nadia!
Grazie mille per le 5 stelle! Siamo contenti che sia andato tutto bene 💕

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata bene con l'acquisto…

Mo sono trovata bene con l'acquisto fatto presso di voi. Già indossato. Grazie

Ciao Lara!
Grazie infinite per l'ottima recensione! Siamo contenti che ha già indossato le scarpe e che le siano piaciute!
Speriamo di risentirla presto.
Grazie!

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un paio di mocassini rossi

Ho ordinato un paio di mocassini rossi, e sono pienamente soddisfatta perche' sono morbidissimi e comodi oltre che curati nel dettaglio. Consegna veloce anche Se sono a Cagliari
Se non mi sbaglio io compravo in questo grande negozio di Via Nazionale 20 anni fa quando studiavo a Roma.
Grazie e alla prossima,
Simonetta

Ciao Simonetta!
Grazie mille per l'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene e che le scarpe siano di suo gradimento! Speriamo che saranno delle ottime compagne per i suoi outfit!
Grazie e a presto!

Saanut 3/5 tähteä

Prezzo proporzionato alla qualità del…

Prezzo proporzionato alla qualità del materiale ma puzzano di muffa, sia le scarpe che le scatole. Avrei dovuto prenderle un negozio.

Ciao Tina!
Ci dispiace se ha avuto questa esperienza, mettiamo sempre l'antimuffa all'interno della scatola onde evitare che questo accada. Speriamo che nonostante ciò la scarpa fosse in ottime condizioni.
Grazie!

Saanut 5/5 tähteä

5 stelle! Stivaletti texani molto belli e comodi corrispondenti alla descrizione..effettuato un’altro acquisto 😄 Imballo perfetto ed accuratissimo..consegna in un giorno! Top 🔝

24. maaliskuuta 2025

Ciao Stefania!
Grazie infinite per la recensione a 5 stelle! Siamo contenti che sia andato tutto bene 💕

Good service

Beautiful shoes good quality and very good costumer service

5. maaliskuuta 2025

Ciao Francesca!
Grazie mille per le 5 stelle, siamo contenti che sia andato tutto bene!

Saanut 4/5 tähteä

Belle ma taglio impreciso

Spedizione perfetta e calzature belle. Ho trovato però delle imperfezioni nel taglio dei materiali dei vari pezzi delle scarpe. pezzi tagliati storti. Ma nel complesso non ci si fa caso quindi non ho fatto reso ma non posso dare 5 stelle.

3. maaliskuuta 2025

Ciao Luna!
Grazie mille per l'ottima recensione 💕 Ci dispiace se non era da 5 stelle, ma siamo contenti che in fin dei conti è andato tutto bene.
Grazie e a presto! 😘

Saanut 5/5 tähteä

Beautiful design with affordable…

Beautiful design with affordable prices,great opportunities for sales period,so happy with my shoes order.thank u

7. maaliskuuta 2025

Ciao Claudia!
Grazie mille per l'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene e che abbia gradito il nostro prodotto 💞

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin