Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Qualità,Orientamento al cliente, Professionalità, L'azienda pone un estrema cura nella realizzazione dei propri prodotti partendo dalla materia prima, alla lavorazione, agli imballi e confezioni, e... Näytä lisää
Better than most others, but still they slip off after some considerable walking. The material, if it is indeed mercerized cotton, can be trusted that it will last long. So far, I've worn them only 5... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le uniche calze che non senti sulla pelle. Calze da uomo progettate per essere più morbide, resistenti e delicate sulla pelle
Yhteystiedot
Via Enzo Ferrari, 73055, Racale, Italia
- calzificio@nobileitaly.com
- nobileitaly.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ho acquistato diversi capi da Nobile
Ho acquistato diversi capi da Nobile, tutti perfetti e comodi; nonostante io preferisca i calzini alle calze lunghe, con loro mi sono dovuta ricredere in positivo! Unica pecca per noi donne, è la scelta un po' limitata nel catalogo... bilanciata dalle taglie piccole in quello maschile. Per un certo tipo di calze per me il TOP!
Questi calzini sono di un altro…
Questi calzini sono di un altro pianeta, la qualità è a dir poco fantastica. Fidatevi di me comprateli perché è impossibile rimanere insoddisfatti per un prodotto di questo livello.
Esperienza eccezionale
Calze di altissima qualità, piacevolissime da indossare e da vedere, ottima anche l'esperienza di acquisto e la disponibilità e cortesia del servizio clienti, spedizione velocissima.
Posso solo aggiungere che sicuramente ci comprerò nuovamente.
Consigliatissimo.
Extra Step with Customer Service
I have previously ordered products. When I placed my most recent order Alberto from Nobile noticed different sizes within the order. He immediately reached out and asked if my sizes were correct if they should proceed with the preparation of the order? Well, I had made an error. He identified that error before it shipped and correct my order. Honestly, I had never seen that before and was impressed with the attention to detail. The small customer details mattered. It was truly appreciated.
Qualità,Orientamento al cliente
Qualità,Orientamento al cliente, Professionalità,
L'azienda pone un estrema cura nella realizzazione dei propri prodotti partendo dalla materia prima, alla lavorazione, agli imballi e confezioni, e alla cura del cliente che viene seguito ed informato in ogni passo. Ho acquistato, continuerò a farlo e consiglierò a tutti quelli che conosco.
Buone calze da uomo
Buone calze da uomo , riuscito "accopiamento" blu scuro-chiaro . Manca la 5' stella x la "trama" , a mio giudizio un po' "spessa" .
Nobile le vere calze
Il mio terzo ordine con Nobile e dopo le calze in chiffon e filo di scozia lunghe ho assortito il mio guardaroba di calze invisibili ed alla caviglia in filo di scozia. La qualità del filato e la manifattura della calza è superiore ai prodotti che si acquistano solitamente, l'invisibile calza perfettamente senza trovarlo avvolto alla pianta del piede, la calza alla caviglia ottima vestibilità e cuciture durevoli. Un consiglio: non buttate soldi per calze inutili, acquistate le calze di Nobile anche solo per provarle, ci ritornerete !!!
NB: un grazie particolare al customer care per aver trasmesso la merce nei tempi.
Qualità del prodotto ottimo e assitenza…
Qualità del prodotto ottimo e assitenza post-vendita impeccabile
prodotto di qualità incredibile.
prodotto di qualità incredibile.
Anche dopo averli lavati e passati per errore in asciugatrice hanno mantenuto la loro elevata qualità
Their products deliver on their…
Their products deliver on their promise. The knee high socks hold up, the fabric is soft and breathable.
And the service is excellent. I had one minor issue on an order and they super promptly took care of it. Their email responses are fast, and they make you feel like a friend.
Sono piu che contento della qualità e…
Sono piu che contento della qualità e del servizio. D‘ora in poi i miei calzini li acquisterò da loro. Anche il loro sacchetto per il lavaggio dei calzini è molto utile. Raccomando Nobile ad amici e a mio fratello
Benino ma calze troppo pesanti ed…
Benino ma calze troppo pesanti ed elastico troppo stretti
Servizio clienti di santi
Prodotti di grande qualità.Le fantasie sono molto originali. Mi sono piaciute particolarmente quelle a righe larghe. Servizio clienti sempre disponibile. Grande pazienza con i clienti rompiballe, come il sottoscritto
Ottima Qualità e Comodità!
I prodotti sono davvero di ottima qualità, per non parlare della comodità al piede. Complimenti davvero!
Better than most others, but still they slip off after some considerable walking. The material, if it is indeed mercerized cotton, can be trusted that it will last long. So far, I've worn them only 5 times.
Che dire
Che dire, sono perfette, ho acquistato un po' di "fantasmini" e trovo che siano fatti veramente bene ottimo tessuto e perfetti nel calzare.
Complimenti e penso che continuerò ad acquistare da voi nelle prossime stagioni.
fantasmini
ho acquistato i fantasmini, non fate il mio errore.
non valgono il prezzo, assolutamente, scivolano via come qualsiasi altro articolo competitor, nulla che giustifichi 13 euro un paio di calzini.
Qualità eccezionale
Qualità eccezionale, estremamente soddisfatto.
Qualità prodotto e materiali
Trustpilot-kokemus