Ottima prima esperienza!tempi rapidi di consegna, tracking in tempo reale,affidabile,;prodotto arrivato in perfetto stato,confezionato al top,identico alle foto esposte,tabella delle taglie esatta,e n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato su questo meravigioso sito un pantalone Elisabetta Franchi e sono soddisfattissima. Negozio di abbigliamento super fornito, si può scegliere tra innumerevoli brand, tutti rigorosamente o... Näytä lisää
C’è stato un piccolo problema perché ordinato 2 pezzi e in magazzino ce n’era solo 1, sono stato contattato subito dal customer service ed hanno sistemato molto rapidamente con rimborso immediato. Mo... Näytä lisää
Ottima disponibilità da parte del personale! Gentilissimi, e attenti alle esigenze del cliente. Spedizione super veloce nei tempi stabiliti. Imballaggio curato nei minimi dettagli! Che dire … spe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Abbigliamento UOMO DONNA delle migliori marche Online
Yhteystiedot
Viale Siris, 65, 75020, Nova Siri, Italia
- info@nlshop.it
- nlshop.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Arrivo del prodotto in tempo zero
Arrivo del prodotto in tempo zero! Ciò che mi ha fatto decidere di acquistare da loro,è che se l'abito non fosse stato della mia misura o quant'altro, me lo avrebbero cambiato o addirittura fatto il rimborso!!! Top💯💯💯
Prodotto ordinato e arrivato nei tempi…
Prodotto ordinato e arrivato nei tempi indicati
OTTIMA esperienza 🥰
Ottima disponibilità da parte del personale!
Imballaggio curato nei minimi dettagli!
Che dire … spero di poter acquistare quanto prima altri prodotti….
Serietà e celerità
Affidabilità
Sito affidabile, articoli perfetti e spedizione celere
Lo consiglio
Ottima esperienza d’acquisto
Ottima esperienza d’acquisto. Buon rapporto qualità prezzo dei prodotti e spedizione veloce
Tornerò !😊
Consegna perfetta , in tempo .. ho avuto anche degli omaggi insieme al mio acquisto , ed in più ho usufruito di un ulteriore 5% di sconto iscrivendomi alla news letters!! Che altro si può chiedere 😊
Negozio eccellente
Negozio eccellente, il capo è arrivato in tempi brevi e ben confezionato.
Tutto perfetto veloci ed affidabili.
Tutto perfetto veloci ed affidabili.
Ho acquistato un paio di scarpe On ad un prezzo introvabile. Prodotto ottimo e tempi di ricezione a dir poco eccezionali. Ordinate martedì pomeriggio e ricevute il giovedì. Ottimo imballo, ottimo tutto. Consigliatissimo! Bravi davvero!
Ho acquistato un paio di scarpe…
Ho acquistato un paio di scarpe arrivate con consegna velocissima in 24h.
Soddisfatto dell acquisto
Ordine arrivato in tempi brevissimi
Ordine arrivato in tempi brevissimi, ottimi prodotti, buoni i prezzi, tornerò ad acquistare sicuramente
Spedizione super veloce!
Spedizione super veloce!
Purtroppo non posso dare 5 stelle perché essendo cliente Philippe Model ho notato che nella scatola non è contenuto il sacchetto da viaggio, cosa che invece ho sempre trovato negli altri acquisti.
La spedizione è stata super veloce
La spedizione è stata super veloce, i prodotti fantastici e mi hanno regalato dei prodotti prova
Trustpilot-kokemus