Niuway Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Alex richtig scheyne Kerl gewese, zuverlässisch und lässisch noch dadezu. Mir sind beim ersten mol gelaufe an die Streck, beim zwotte mol waren mir schlauer gewesen waren mir, da haben mir den Alex g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Really comfy tents and clean. Super cool staff especially Veronica. Would love to book from them again. Recommended.

Saanut 5/5 tähteä

Niuway hat uns ganz unkompliziert ein Zelt zum Übernachten gegeben, nachdem unser Zelt dem Sturm zum Opfer gefallen ist. Total hilfsbereite Mitarbeiter, welche auch nach "Ladenschluss" noch freundl... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

-Zelt war trotz regen dicht -Einfach aufzustellen -Sehr nettes, hilfsbereites Personal vor Ort -Ein Gestänge ist während des Aufstellens gebrochen -Zweierzelt für Openair inklusive Gepäck etwas e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Teltan vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Niuway has developed tents that are easy to set up, are compact and can be easily recycled. The tents are rented out at festivals and can be reused multiple times before being recycled. Our goal is to reduce the amount of waste left behind at festivals.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

OpenAir Gampel

OpenAir Gampel
Das Zelte schleppen gehört der Vergangenheit an.
Die Zeltabgabestelle war neben dem Eingang und das Zelt ist super leicht zu tragen.
Durch die geniale Konstruktion war es in kürzester Zeit aufgestellt. Mit der einfachen Bauweise ist der Aufbau für 2 Personen ein Kinderspiel.
Wir mussten das Zelt sogar ein paar Meter verschieben was mit 4 Personen sofort und ohne Probleme erledigt war.
Die Zelthülle scheint eher dünnwandig zu sein, erfüllte aber alle Anforderungen.
Mit dem Regen wurde das Zelt auf die Probe gestellt und es konnte kein eindringen von Wasser festgestellt werden.

3. syyskuuta 2022

Top zum Empfehlen

Unkomplizierter Auf-u.Abbau, 4-Mann Zelt aber eher 2-Mann.
Zwischendurch wurden wir sogar gefragt, ob mit den Zelten alles in Ordnung ist.
Vom Preis in Ordnung und definitiv eine Erleichterung, wenn man nicht noch mehr mitschleppen muss, sondern sich das Zelt bequem am Gelände abholt.

Super

Hat alles super geklappt.
Personal sehr freundlich, Zelte einfach zum aufbauen und problemlose Rückgabe inkl. recht zügiger Rückerstattung der Kaution.
Selbst nach 2 Nächten Dauerregen war es im Zelt noch trocken. Kann ich nur empfehlen.

Kann ich nur weiterempfehlen

Wir hatten ursprünglich ein zweier Zelt fürs Electric Love in Salzburg gemietet, da angekommen wollten wir gerne auf ein vierer Zelt wechseln, was kein Problem war. Super freundliches und professionelles Team. Auch das Zelt hat von der Qualität überzeugt. Das Konzept finde ich super, so entfällt das mitschleppen eines Zeltes bei der Anreise. Werde ich auf jedenfall weiterempfehlen.

23. elokuuta 2022

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin