Die Lieferung hat viel zu lange gedauert Geburtstagsgeschenk zu spät angekommen musste etwas anderes holen alsErsatz . Weinachts Neujahr hektik hin oder her aber mehr als 1 Monat ist zu lange
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Kette, die ich fürs Geburtstag für meine Tochter bestellt habe, war unwerfend schön und Edel. Vielen Dank für die rasche Zustellung unseres Geschenkes, die rechtzeitig angekommen ist. Es sieht... Näytä lisää
Ich habe heute meine Bestellung bekommen , habe aus Deutschland bestellt , ich muss wirklich sagen das Geld hat sich gelohnt , sehr Qualitativ und Hochwerige Kette , ich freue mich sehr und würde im... Näytä lisää
Ich habe eine goldene Kette mit Gravur bestellt und die ist der Hammer die sind sehr schön aus sehr hochwertig und die Steine dazu einfach perfekt werde für mich auch solch eine Kette bestellen Der... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind Ihre Spezialisten für personalisierten Schmuck mit Gravur. Entdecken Sie handverlesene Stücke, die durch Individualität und Qualität bestechen. Unser engagiertes Team steht bereit, um Ihre einzigartige Gravurwünsche zu erfüllen. Tauchen Sie ein in die Welt von Nirona und schaffen Sie mit unserer Gravur-Kollektion zeitlose Erinnerungsstücke!
Yhteystiedot
Platz 3, 6039, Root D4, Sveitsi
- info@nirona.ch
- nirona.ch
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super
Das die bestellung sehr schnell angekommen ist eine schöne versrbeitung hatt.
Sehr schnell gelifert gute kuvalitet
Schöne Kette
Die Kette war ein Geschenk für meine Beste Freundin. Ich war begeistert als ich die Kette erhalten habe. Ich denke meine Freundin wird genauso begeistert sein. Das einzige was blöd war, da wir in Deutschland leben mussten ich 9.80 € Zollgebühren noch dazu zahlen.
Sehr schön verarbeitete Kette👍
Wunderschöne Kette,ich trage sie sehr…
Wunderschöne Kette,ich trage sie sehr gerne.
Nur ein Stern war vom produkt und qualitätendtäuscht
Sehr endtäuscht von der Qualität
Ich habe mein Produkt immer noch nicht…
Ich habe mein Produkt immer noch nicht erhalten, warte schon seit eine Woche, wenn mich nicht täusche
Hab die Säulenkette und die…
Hab die Säulenkette und die Blumen/Herzkette bestellt. War in 2 Tagen da, sieht super aus und genau so eingraviert wie gewünscht. Extrem schöne Schmuckkästchen mit LED Licht. Toll zum verschenken.
Das Produkt ist wirklich ganz,ganz…
Das Produkt ist wirklich ganz,ganz schön und ein echter hingucker und Preis/Leistung sind Top! Die Gravur ist auch mit sorgfalt graviert worden. Mann kann es auch jemandem als Geschenk für einen speziellen Anlass schenken. Einziger Nachteil, darum auch die 4 Sterne, die Kette könnte meiner Meinung nach noch einbisschen"Edler/hochwärtiger" sein. Aber sonst ist wirklich nichts zu bemängeln.
Ich habe keine Bestellung erhalten
Ich habe keine Bestellung erhalten, kein Zettel das vielleicht jemand da war und bei der Poststelle ist auch nichts abgegeben worden.
Hallo es heißt das färbt nicht ab aber…
Hallo es heißt das färbt nicht ab aber leider stimmt das nicht nach 1 monat hat sich die Kette verfärbt es ist nicht mehr Gold sondern braun und ein Stein ist leider auch schon ab
Mfg
Super schöne Kette ,schnelle Lieferung…
Super schöne Kette ,schnelle Lieferung und ganz toll in einer Schmuckschachtel verpackt, wenn man diese öffnet ist sie beleuchtet.
Viel zu lange Lieferung und da wo die…
Viel zu lange Lieferung und da wo die Kette drin war war kaputt
Wunderschön!
Eine sehr schöne kette, viel schöner als es abgebildet ist. Sieht sehr elegant und erhoben aus !! Top!! Vielen dank :))))
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.