Die Lieferung hat viel zu lange gedauert Geburtstagsgeschenk zu spät angekommen musste etwas anderes holen alsErsatz . Weinachts Neujahr hektik hin oder her aber mehr als 1 Monat ist zu lange
Die Kette, die ich fürs Geburtstag für meine Tochter bestellt habe, war unwerfend schön und Edel. Vielen Dank für die rasche Zustellung unseres Geschenkes, die rechtzeitig angekommen ist. Es sieht... Näytä lisää
Ich habe heute meine Bestellung bekommen , habe aus Deutschland bestellt , ich muss wirklich sagen das Geld hat sich gelohnt , sehr Qualitativ und Hochwerige Kette , ich freue mich sehr und würde im... Näytä lisää
Ich habe eine goldene Kette mit Gravur bestellt und die ist der Hammer die sind sehr schön aus sehr hochwertig und die Steine dazu einfach perfekt werde für mich auch solch eine Kette bestellen Der... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind Ihre Spezialisten für personalisierten Schmuck mit Gravur. Entdecken Sie handverlesene Stücke, die durch Individualität und Qualität bestechen. Unser engagiertes Team steht bereit, um Ihre einzigartige Gravurwünsche zu erfüllen. Tauchen Sie ein in die Welt von Nirona und schaffen Sie mit unserer Gravur-Kollektion zeitlose Erinnerungsstücke!
Yhteystiedot
Platz 3, 6039, Root D4, Sveitsi
- info@nirona.ch
- nirona.ch
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität, am ersten tag ist die Kette gerissen, die schwarze Teile sind abgebrochen usw. Lohnt sich nicht mal die günstige Preis!!!! 👎👎👎👎
Ist sehr schön ketten wunderschön
Hallo
Lieferung ist sehr schnell gekommen
Und die Ware war perfekt verpackt
Zurückgeschickt
Zurückgeschickt, weil bei der Paketzustellung 18€ Zoll Gebühren verlangt worden ist. Finde ich echt nicht in ordnung.
Sehr schöne Ware und sehr gute
Sehr schöne Ware und sehr gute, schnelle Lieferung.
Sehr schön Kette ich habe 3 Stuck …
Sehr schön Kette ich habe 3 Stuck bestellt meine Mädels haben sehr Freude gehabt Dankeschön
Leider ist es nach einer Woche kaputt…
Leider ist es nach einer Woche kaputt gegangen🙁
Ich habe noch kein Einzahlungsschein QR…
Ich habe noch kein Einzahlungsschein QR bekommen. Sonst alles bestens Danke
Ich bin sehr zufrieden Es sieht sehr…
Ich bin sehr zufrieden Es sieht sehr toll aus. Wirklich alles Verpackung mit Licht wirklich sehr sehr schön auch ein tolles Geschenk. Ich habe auch in Instagram gepostet vorhin und euch markiert.
Liebe Grüsse
Elvane Hoti
Super!Sehr schön🥰
Es kommte sehr schnell und zuferlessig…
Es kommte sehr schnell und zuferlessig ich bin sehr zufrieden.
Das alles richtig geschrieben ist
Sehr zu frieden und so wie es in der bestell steite angezeigt ist
Super war perfekt
Sehr schönes Halsketten 👌👏
Ein Himmelsstern zum Anfassen
Einfach perfekt!!!!!
Genauso wie ich es mir vorgestellt habe und die Geschenkebox ist ein richtiger Hingucker. Beim Öffnen leuchtet es und die Kette erscheint in ihrer Vollkommenheit. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.