Nippon Driver Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Nippon Driver qui m’a aidé avec efficacité à régler un problème qui n’était pas de son fait. Ma traduction de passport expédiée dans les temps par ses services a été bloquée à Roissy avant... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles heel vlot verlopen, hele goede service en communicatie van Nippon. Tot B post ging staken en de vertaling ergens verloren is gegaan. Terug contact opgenomen met Nippon en die hebben ons fantasti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es lief wirklich sehr einfach. In Deutschland alles eingetragen und im ersten 7eleven in Tokyo nach Anweisung ausgedruckt! Mega!!!

Saanut 5/5 tähteä

Hatte mich zu spät um eine Mietwagen gekümmert und dann erst gelesen das eine japanische Übersetzung Bedingung #1 ist um den Wagen auch abholen zu können. Also Nippon Driver beauftragt und die Überset... Näytä lisää

Erinomainen

Kaikki arvostelut

75 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Professionnalisme exemplaire

Ayant eu un souci de péremption de permis, Nippon Driver a su être à l'ecoute grâce à son professionnalisme exemplaire.
Mon permis japonais est arrivé très rapidement à mon domicile.
Je ne peux que recommander à 1000 %.
Un grand merci à toute l'équipe de Nippon Driver.

15. helmikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Attention frais de douane…

Délai tenu mais frais de douane de 13 Euros! Sav réactif mais mon problème n'a pas été résolu et je me suis presque senti fautif car la poste a appliqué des droits de douane non prévus. Au final une mauvaise expérience car ce risque et comment le gérer ne m'avait pas été communiqué. Comme vous le verrez dans les avis, je ne suis pas le premier.

3. helmikuuta 2025
Nippon Driver-logo

Vastaus yritykseltä Nippon Driver

Nous sommes surpris et déçus par votre note, car vous évaluez notre service sur une erreur commise par les douanes françaises, et non sur la prestation que nous avons fournie.

Tout d'abord, vous mentionnez plusieurs avis similaires, alors qu’il n’y a qu’un seul autre avis mentionant ce problème, provenant du même bureau des douanes françaises. Comme nous vous l’avons expliqué, nous avons correctement déclaré l’envoi, et plus de 99 % de nos clients ne rencontrent aucun problème de ce type.

De plus, vous ne précisez pas dans votre avis que nous avons tenté de vous aider :

- Nous vous avons demandé une preuve de paiement pour mieux comprendre votre situation et résoudre votre problème, que vous n’avez pas pu nous fournir.
- Nous vous avons envoyé notre propre preuve de déclaration, confirmant que l’envoi était bien marqué comme non-commercial, et donc qu’aucune taxe n’aurait dû s’appliquer (ce sont deux feuilles de papier après tout).

Enfin, nous vous demandons de reconsidérer votre note, car vous nous tenez responsables d’une erreur commise par un service tiers, situé à 10 000 km de nous. Nous comprenons votre frustration, mais il est injuste d’attribuer cette faute à Nippon Driver.

Seriös und zuverlässig

Seriös und zuverlässig. Man wird immer über den aktuellen Status informiert. Die Sendung war hervorragend verpackt. Auch das per Einschreiben verschickt wird finde ich gut. Für mich eine klare Empfehlung wenn man eine Japan-Reise plant.

3. helmikuuta 2025

Efficace et rapide

Rapide rien n’a dire ! J’espère juste me faire rembourser mes frais de douane ☺️

24. tammikuuta 2025
Nippon Driver-logo

Vastaus yritykseltä Nippon Driver

Bonjour Charlène,

Merci pour votre retour. Bien que nous comprenions votre frustration, nous trouvons votre avis injuste, car nous avons déjà traité cette question en détail par email.

Pour clarifier pour tous ceux qui lisent cet avis :
Les 13 € que vous avez dû payer ne proviennent pas de nos services, mais de La Poste. Ce montant inclut probablement des frais de dédouanement et des frais administratifs. Cependant, nous tenons à souligner que nous avons déclaré le contenu de l’envoi comme non-commercial. La traduction de votre permis de conduire est un document sans valeur commerciale intrinsèque.

Nous vous avons fourni toutes les informations nécessaires pour contester ces frais auprès de La Poste. Comme expliqué dans notre email, nous vous invitons à contacter directement La Poste pour résoudre ce problème, car ce sont eux qui appliquent ces frais, et non Nippon Driver.

Nous faisons de notre mieux pour offrir un service fiable, et nous trouvons décevant d’être pénalisés dans cet avis pour quelque chose qui est hors de notre contrôle.

Merci de votre compréhension.

L’équipe Nippon Driver

Saanut 5/5 tähteä

Démarche facile à réaliser !

Démarche facile à réaliser ! Merci pour le service.

Ps : il serait top de pouvoir imprimer dans les magasin Lawson ( seul présent à l’aéroport de Sapporo New chitose.

18. tammikuuta 2025

Fiable et rapide

Très bon service, traduction en 5 jours, code envoyé à des amis au Japon, impression dans un 7-Eleven facile ... Service top

13. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin