Ninja Kitchen DE Arvostelua 23 832

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Kleiner Defekt am Gerät. Vermutlich ein Transportschaden. Kundenservice am Telefon sofort erreichbar, freundlich und mit super Optionen zur Lösung. Das Gerät an sich liefert super Eis. Seit Lieferung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei Ninja Kitchen DE habe ich Airfryer und Mixer gekauft. Die Rabattaktionen hatten einen guten Preis und die Garantie wurde dabei sofort aktiviert. Die Lieferungen kamen schnell und waren sehr gut ve... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns parallel zum Vollautomaten nun auch die NInja Luxe Cafe Pro gegönnt, sind vollauf begeistert und froh uns für diese Maschine entschieden zu haben. Sie ist leicht zu bedienen, macht Freud... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Das Gerät weißt nach einem Jahr Mängel…

Bei unserer teuren Ninja Heißluftfritteuse blättert großflächig die Farbe an den Griffen ab. Laut Kundenservice kein „technischer Mangel“, daher gibt es keinen Ersatz. Für diesen Preis und einen angeblich so tollen Laden ist das eine Frechheit. Qualität und Kulanz sehen anders aus. Finger weg!

4. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Empfehlenswert u tolles Design

Das Gerät ist toll, muss allerdings noch das ein oder andere ausprobieren und deshalb brauche ich gerade noch etwas mehr Zeit als viell. Andere...ein Heft mit noch mehr Zubereitungsvorschläge wäre hilfreich, ich weiß es gibt genug im www; aber ich habe nun mal gerne Papier in der Hand:-)

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr freundlicher Kundendienst der…

Ein sehr freundlicher Kundendienst der meinen Rabattgutschein auch noch rückwirkend akzeptiert hat und mir eine Gutschrift zukommen ließ.
Lieferung, Lieferzeit, Bedienungsanleitung und Funktion sind einwandfrei.
Mein Dank geht an das Ninja-Team.

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung war schnell und…

Lieferung war schnell und unkompliziert.
Produkte sind Top Qualität und sehr zufriedenstellend.
Zusatzkosten sind ärgerlich, auch weil es im Vorhinein nicht angezeigt wurde das die Zahlung nicht in Euro ist aber sonst hat alles geklappt.

1. joulukuuta 2025

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden, sehr guter Service der Firma und dem ganzen Team vielen Dank. Die Verpackung war sehr sehr gut das Produkt selber hat uns sehr positiv überrascht. Würde ich sofort weiterempfehlen diese Firma, und das Produkt es gibt doch noch made in Germany. 5 Sterne definitiv.

Ninja AF400EU jetzt Ninja DZ400EU

Nach 3 Jahren intensiver Nutzung ist der Ninja AF400EU ausrangiert worden. Wirklich Klasse das Teil. Hoffentlich hält der neue DZ400EU auch so lange durch. 1A Geräte. Die Kaufabwicklung direkt über Ninja Homepage ohne Probleme. TOP!!

17. huhtikuuta 2026

Super Airfryer

Bestellung, Zahlung und Lieferung sehr easy und ich bin mit meinem Airfryer Double Stack sehr zufrieden.

13. huhtikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin