Yritys on vastannut
Sono stato soddisfatto dal primo giorno che l''ho assaggiato e visto ad una fiera in Canavese esattamente a novembre 2025.... sinceramente è da febbraio che mi è arrivata e ne sono più che contento
Yritys on vastannut
Ho acquistato circa un anno e mezzo fa la macchina dell’acqua Star Tap Evolution, la scorsa settimana si è spenta improvvisamente. Ho chiamato l’assistenza, il giorno successivo è arrivato il corriere... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nims è un'azienda del Gruppo Lavazza specializzata nella distribuzione e vendita diretta del caffè in capsula e di altri prodotti della linea casa. Da più di 40 anni ci impegniamo per migliorare la vita degli italiani e portiamo il gusto di un espresso eccezionale nelle loro case, offrendo un’esperienza unica e personalizzata.
V.le Navigazione Interna, 18, 35129, Padova, Italia
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Macchine in comodato d’uso, Si rompe e sono affari tuoi! Soprattutto se la butti, dopo non so quanti mesi, ti chiedono 200€ per la macchina! Che tra l’altro nuova costa 90€. Un servizio vergognoso. Un operatrice ti dice che se l’hai buttata non fa nulla, l’altra invece ti dice assolutamente devi pagare 200€. Mettetevi d’accordo!!!!! D’ora in poi consiglierò a chiunque di comprare le macchine direttamente sul sito ufficiale, facendo 4 calcoli viene a costare di meno.
Io pagherò questi 200€ perché non sono una pezzente ma la miglior pubblicità è il PASSAPAROLA.
Mi dispiace per tutte quelle persone come me che ci sono cascate.
Arrivederci a mai più.

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
E' da quasi 1 anno che ho acquistato il depuratore Startup sotto lavello e posso dire solo cose positive. Non solo è migliorato il sapore e il gusto di bere l'acqua ma anche il tempo che perdevo per acquistare casse d'acqua. Inoltre con il sistema "acqua fredda" ho risolto il problema di dover tenere bottiglie d'acqua in frigo che mi occupavano solo spazio. Un plauso speciale va a Cicirelli Maria e Nicola per l'assistenza ricevuta dal primo momento.

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Personal shopper davvero preparato e gentile! I prodotti Lavazza davvero di ottima qualità e la
Macchinetta utilissima e performante!

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
ho con loro un contratto di fornitura di cialde del caffè. E' praticamente un rapporto dal quale a detta loro, non ho diritto di recedere. L'unico caso contemplato dal contratto è il recesso entro 14 gg dalla conclusione del contratto. Dopo un anno, insomma , io non ho più diritto di recedere, infatti cito testualmente quanto mi hanno scritto "Formuliamo la presente per comunicarLe che non possiamo accettare
la Sua richiesta riportata in oggetto.
La commissione da Lei sottoscritta riporta le condizioni di
fornitura e somministrazione con relative norme di applicazione
(informazione ai sensi del D.Lgs 206/2005 e successive modificazioni)
e la Sua richiesta si pone al di fuori di queste previsioni.
Il contratto rimane percio’in essere ad ogni effetto.
Pertanto La preghiamo di effettuare il pagamento delle rate nei
termini previsti." Roba da rendere increduli. Mi auguro che ora si sveglino e diano risposte concrete sul come esercitare il diritto di recesso.
Non fatevi fregare da loro.

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
servizi efficaci di alta qualità, personale molto professionale e attento alle esigenze del cliente

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Personale gentile e professionale, caffè buono e sempre a disposizione con diverse tipologie.
Consigliato

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Con Nims mi sono trovato benissimo in tutto: ottime macchine da caffè, caffè piacevolissimo e praticità nell'ordinazione e consegna

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Lavazza : qualità caffè ottimo, vasta gamma di scelta, professionalità, personal shopper sempre disponibile . Qualità eccezionale in prodotti e macchina del caffè plurifunzionale.

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Sono cliente Nims da 30 anni... Il miglior caffè di sempre.... Una società sempre attenda alle esigenze del cliente....

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Bontà del prodotto, efficienza e presenza costante del personal shopper.

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Una azienda meritocratica, dove ogni sforzo profuso ha un fine. Un sistema che funziona alla perfezione, dove si è padroni del proprio destino.

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Comodità, praticità. Il servizio tutto compreso è ottimo e ti leva tutte le preoccupazioni

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Nims eccellente partner di Lavazza servizio per capsule ed assistenza macchine caffè ed acqua puntuale ed efficente.
Personale shopper assolutamente da consigliare.

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Macchina facile da usare, il caffè non ha bisogno di presentazioni, è Lavazza, quindi ottimo caffè.

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Il rapporto con Nims è quasi ventennale. Da quando ho fatto questa scelta non mi sono mai perso un caffè: consegne ben pianificate e il servizio clienti per accelerare le consegne già predisposte in caso di emergenza. Il caffè a casa mia è migliore di quello mediamente servito nei bar della città!

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Problemi con rappresentante e loro non fanno rimborsi per pagamenti effettuati per errori tecnici, mai più.

Vastaus yritykseltä Nims S.p.A
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.